PDA

Просмотр полной версии : Кенгурятник подарю

Инструктор
26.11.2016, 19:53
Кенгурятник для нивы (классика) отдам за пару пива, условие: вы его сами снимаете аккуратно, и снимаете с него туманки, 2 болта на бампере, и 2 снизу...
состояние на 4, в некоторых местах надо пыльнуть из баллончика, цвет серебро, модель сафари, Самара 15 мкр
тел. 8–937–2оо–l0-l0

piligrimm
26.11.2016, 20:39
Не в обиду. Ну ты и приколист. По поводу сами аккуратно снимаете. Машину не помыть? Салон не пропылесосить? Колеса со своей машины так же надо продавать перед след.сезоном. Вы старые с моей снимите, а новые поставьте. Тогда дешево отдам. )))))))

Инструктор
26.11.2016, 21:04
Не в обиду. Ну ты и приколист. По поводу сами аккуратно снимаете. Машину не помыть? Салон не пропылесосить? Колеса со своей машины так же надо продавать перед след.сезоном. Вы старые с моей снимите, а новые поставьте. Тогда дешево отдам. )))))))
я вообще–то не продаю, а отдаю ДАРОМ,
ну за символический литр пива))
Вы ПОДАРЮ от ПРОДАЮ отличаете?

Алекс1
26.11.2016, 21:12
Кенгурятники разрешены на авто или нет? Гишники не тормознут?

Инструктор
26.11.2016, 21:21
Я год с ним проездил, ни разу слова не сказали, снимаю по причине: не нравится внешний вид, а машину купил с ним...
сам возиться с демонтажем не буду, возраст, да и холодно под машину лезть, вот и подумал, мож надо кому...
з.ы. машину мыть не нужно, и пылесосить тоже)) просто приезжайте, снимайте и пользуйтесь на здоровье

Frenk001
26.11.2016, 21:42
предложение кайф! пришел, снял, пообщался единомышленником. Отличное предложение ИМХО

piligrimm
26.11.2016, 22:58
я вообще–то не продаю, а отдаю ДАРОМ,
ну за символический литр пива))
Вы ПОДАРЮ от ПРОДАЮ отличаете?

Да я поржать. Не обижайся если чего.

Алекс1
26.11.2016, 23:04
Тогда резерв, завтра наберу.

serj
27.11.2016, 09:10
снимаю по причине: не нравится внешний вид,
Не надо лукавить!!!! Всё под запретом!!!!! Во многих городах уже выписывают предписание, за все не штатные и не вписанные в тех.талон переделки, скоро и у нас будут... Да и нахрен он нужен, даже даром, лишний вес на хлипких штатных трубах, грамоский...

Инструктор
27.11.2016, 12:16
у меня пятидверка, и так длинная, а кенгуру в профиль еще сильнее визуально удлиняет, мне это не нравится, а спереди нормально выглядит, ну тут дело вкуса...
по поводу запретов: их давным давно запретили, уж больше 10 лет назад, влияет только на прохождение тех осмотра, и на регистрационные действия в МРЭО, простым гайцам класть на эти кенги с большой колокольни, каждый день езжу по южке мимо поста, они даже на камазы с нарощенными бортами перестали обращать внимание... В москвабаде взялись было, да и там все утихло

Алекс1
27.11.2016, 12:40
Резерв снимаю, сосед-нивавод отговорил.

бентя
27.11.2016, 14:29
чел,можно сказать,от серца отрывает эту оригинальную по изобретению весчь и дарит-недовольны.хотите чтобы привез и навесил что-ли

gsgsam
27.11.2016, 14:56
чел,можно сказать,от серца отрывает эту оригинальную по изобретению весчь и дарит-недовольны.хотите чтобы привез и навесил что-ли

В самую точку.Уже не раз наблюдаю на форуме "доброжелателей" и так далее.
Человек за Даром отдаёт ,так нет надо что нить своё наперекор всему вставить.Так и хочется сказать, ну чешется ребята язык -чешите язык в другом месте.Хороший кенгурятник!Ап в дарении!

serj
27.11.2016, 15:30
Так и хочется сказать, ну чешется ребята язык -чешите язык в другом месте.
Бери и ставь себе. Я первый джип приобрёл в 2008г., Монтеро-3, с кенгурином, причём фирменный, разбивало крепления, потом Паджеро-4, 2010г.в., тоже приобрёл кенгурин, ну типа круто..., так же усиливал крепления, потом снял и забыл. Сейчас Нива длинная, эта хрень нах.... не нужна!!!! Причём, правильный кенгурин, должен быть обрезиненный. Всё из личного опыта. В металлолом, мож пару рублей дадут... Удачи!
сосед-нивовод отговорил.
Правильный Нивавод!!!

Как-то видел пузотёрку с кенгурином, ооочень долго ржал!!!

serj
27.11.2016, 16:01
Вот, что надо ставить... Тоже надо узаконивать...

gsgsam
27.11.2016, 17:05
Бери и ставь себе. Я первый джип приобрёл в 2008г., Монтеро-3, с кенгурином, причём фирменный, разбивало крепления, потом Паджеро-4, 2010г.в., тоже приобрёл кенгурин, ну типа круто..., так же усиливал крепления, потом снял и забыл. Сейчас Нива длинная, эта хрень нах.... не нужна!!!! Причём, правильный кенгурин, должен быть обрезиненный. Всё из личного опыта. В металлолом, мож пару рублей дадут... Удачи!

Правильный Нивавод!!!

Как-то видел пузотёрку с кенгурином, ооочень долго ржал!!!

Я с тобой пиво не пил "Роща"-так что тыкать не надо!Я свой первый джип Сузуки взял в 2001 с кенгурятником новый сразу.Потом Киа Сорренто был, и так далее на повышение .Но пис...мериться не хочу.Еше раз хочу сказать человек Даром отдаёт и не хрен тут что-то ему в колею бросать .!

gsgsam
27.11.2016, 17:19
Вообщем ем раков пью пиво.В качестве ап .Дареному ...в зубы не смотрят)))Сергей и не обижайся раз уж ко мне адресовал, как я понял претензию .Я за нормальное общение охотников!Надоели ребят если честно не по делу комменты...

Инструктор
27.11.2016, 17:20
gsgsam
спасибо за поддержку
на мой взгляд, не нужно спорить с троллями, может им скучно в реальной жизни и не хватает общения, а тут по клаве постучать и рассказать историю покупок автомобилей интересней, только – это интересно лишь ему одному, поэтому я на такие посты не обращаю внимания…

gsgsam
27.11.2016, 17:25
Да вот и пытаюсь успокоиться)С охотой сегодня не айс). Пытаюсь расслабиться)

вирус
27.11.2016, 17:27
Вот, что надо ставить... Тоже надо узаконивать...

Только чтоб ЭТО поставить -пол машины нуно переварить.:)
Спора нет -вещь нужная...

serj
27.11.2016, 17:38
Только чтоб ЭТО поставить -пол машины нуно переварить.
Нет, намного всё проще...
Мужики, никого не хотел обидеть и не хвалюсь и акцент был не на машины, а на крепления кенгурина, я всего лишь хотел донести, что кенгурин бестолковая и лишняя приблуда, а сейчас ещё становится и не законной. "Инструктор", конечно не плохо, приедут, снимут, ведь не самому корячится, новый счастливый обладатель дармовщины, ставит себе и теперь все проблемы с гайцами его.... Тема-то вверху!!!:friends: Был бы в Тлт., без проблем, помог бы в демонтаже, без пива...:)
не нужно спорить с троллями
Поясните пжл., что это значит? На сколько я знаю, троль-это сказочный персонаж...

Hanter
27.11.2016, 18:13
Ну ты посмотри каждый пытается подЪеБать, человек даром отдаёт, а вы везде подвох видите. Инструктор!!!! Всех задело видимо то, что самому снимать надо!!!!!!
На счёт Serja зря вы так конечно!!!!

Инструктор
27.11.2016, 18:41
Мда, хотел, как лучше...(((
пожалуй поеду к знакомым на подъемник, пусть снимут, и попрошу распилить его болгаркой к eбeHяM, так проще, и оставлю его там–же, они металл сдают...
во–истину: ,,не делай людям добра...,,©

V-Zhenek
27.11.2016, 18:56
Мда, хотел, как лучше...(((
пожалуй поеду к знакомым на подъемник, пусть снимут, и попрошу распилить его болгаркой к eбeHяM, так проще, и оставлю его там–же, они металл сдают...
во–истину: ,,не делай людям добра...,,©

Вот вот) я для себя тоже давно это понял!(

serj
27.11.2016, 19:04
не делай людям добра...,,©
Не знал, что "переложить головную боль со своей на чужую", так называется..., да ещё за пивко... :):drinks:, без обид, не сдержался...

gsgsam
27.11.2016, 19:11
Сергей ну хватит ей богу.У каждого своя голова.Инструктор никого не слушай..И Хантер ничего зря не бывает.Ап кенгурятнику!

serj
27.11.2016, 19:14
Всё, прошу прощения... :drinks: Кстати, посмотрев на фото, можно отпилить верхнюю часть, а низ оставить, получится не плохая защита. При переезде глубокой ямы, не упрёшься бампером.., на уровне верхней части бампера.

gsgsam
27.11.2016, 19:19
Вот это дельное предложение-согласен .

serj
27.11.2016, 19:23
Хотя, друзья, продавцы полосатых палочек, тоже могут докопаться, там по правилам, ничего не должно выступать за габариты авто.... Мне товарищ рассказывал, что поехал в Казань, докопались до фаркопа. Есть фаркопы съемные (сам крючок). С прицепом ехал ничего, а обратно без прицепа, докопались.

gsgsam
27.11.2016, 19:35
Они до всего докапываются.Жизнь то нынче тяжёлая .Сегодня вот только ехали на охоту и товарища хотели продуть.Вышел поговорил разошлись миром.

реверс
27.11.2016, 19:40
.Жизнь то нынче тяжёлая
особенно у ДПС

serj
27.11.2016, 19:46
Тоже было, возвращались с охоты, останавливает и говорит мне "как вы себя чувствуете"? Отвечаю "прекрасно, с охоты", а мент в ответ "знаю я вас охотников"... Ладно, а то наболтали здесь, аж на 4-е страницы... :friends:

Утюг
27.11.2016, 22:49
Советовать наверное негоже в этом случае,,,но ща руководствуются евронормами в таких вопросах. А у НИХ там жесткий обвес автомобиля очень жестко запрещен (всмысле по Европе) поэтому и наши дорожные службы безопасности движения на автотранспорте начали делать очень сильный акцент на это и давно уже начали задавать вопросы,по поводу данного тюнинга и именно касаемо КЕНГУРЯТНИКОВ. Так что все на усмотрение кенгурятникообладателей... Я бы если честно,с правилами не шел бы поперек.

gsgsam
27.11.2016, 23:25
Первое -Мы живем не в Европе!А в своей стране России.Второе-тема не про правила,а про то ,что человек отдаёт кенгурятник даром.И если уж начали про правила,то тогда давайте,чтобы все были сначала равны по правилам и по закону!В еврожопе скоро рожать будет некому с ихними правилами !

V-Zhenek
28.11.2016, 07:04
gsgsam, соглашусь!!!на все 100

Василий163
28.11.2016, 09:06
А кому какое дело до правил?, если самим не нужно, так и не берите!
ТС сделал предложение, право каждого согласиться или отказаться (молча).
к чему такие переживания за судьбу одаряемого??
это его личное дело, брать на себя риски обладания подарком или нет.

Nils
28.11.2016, 09:43
Не надо лукавить!!!! Всё под запретом!!!!! Во многих городах уже выписывают предписание, за все не штатные и не вписанные в тех.талон переделки, скоро и у нас будут...
Серега у меня жена в данный момент занимаеться документами (разрешениями) на все эти штуки

Сергей_К.С.С.
28.11.2016, 16:35
Резерв до субботы!

Инструктор
29.11.2016, 18:10
объявление больше не актуально