Просмотр полной версии : Кенгурятник подарю
Инструктор
26.11.2016, 19:53
Кенгурятник для нивы (классика) отдам за пару пива, условие: вы его сами снимаете аккуратно, и снимаете с него туманки, 2 болта на бампере, и 2 снизу...
состояние на 4, в некоторых местах надо пыльнуть из баллончика, цвет серебро, модель сафари, Самара 15 мкр
тел. 8–937–2оо–l0-l0
piligrimm
26.11.2016, 20:39
Не в обиду. Ну ты и приколист. По поводу сами аккуратно снимаете. Машину не помыть? Салон не пропылесосить? Колеса со своей машины так же надо продавать перед след.сезоном. Вы старые с моей снимите, а новые поставьте. Тогда дешево отдам. )))))))
Инструктор
26.11.2016, 21:04
Не в обиду. Ну ты и приколист. По поводу сами аккуратно снимаете. Машину не помыть? Салон не пропылесосить? Колеса со своей машины так же надо продавать перед след.сезоном. Вы старые с моей снимите, а новые поставьте. Тогда дешево отдам. )))))))
я вообще–то не продаю, а отдаю ДАРОМ,
ну за символический литр пива))
Вы ПОДАРЮ от ПРОДАЮ отличаете?
Кенгурятники разрешены на авто или нет? Гишники не тормознут?
Инструктор
26.11.2016, 21:21
Я год с ним проездил, ни разу слова не сказали, снимаю по причине: не нравится внешний вид, а машину купил с ним...
сам возиться с демонтажем не буду, возраст, да и холодно под машину лезть, вот и подумал, мож надо кому...
з.ы. машину мыть не нужно, и пылесосить тоже)) просто приезжайте, снимайте и пользуйтесь на здоровье
Frenk001
26.11.2016, 21:42
предложение кайф! пришел, снял, пообщался единомышленником. Отличное предложение ИМХО
piligrimm
26.11.2016, 22:58
я вообще–то не продаю, а отдаю ДАРОМ,
ну за символический литр пива))
Вы ПОДАРЮ от ПРОДАЮ отличаете?
Да я поржать. Не обижайся если чего.
Тогда резерв, завтра наберу.
снимаю по причине: не нравится внешний вид,
Не надо лукавить!!!! Всё под запретом!!!!! Во многих городах уже выписывают предписание, за все не штатные и не вписанные в тех.талон переделки, скоро и у нас будут... Да и нахрен он нужен, даже даром, лишний вес на хлипких штатных трубах, грамоский...
Инструктор
27.11.2016, 12:16
у меня пятидверка, и так длинная, а кенгуру в профиль еще сильнее визуально удлиняет, мне это не нравится, а спереди нормально выглядит, ну тут дело вкуса...
по поводу запретов: их давным давно запретили, уж больше 10 лет назад, влияет только на прохождение тех осмотра, и на регистрационные действия в МРЭО, простым гайцам класть на эти кенги с большой колокольни, каждый день езжу по южке мимо поста, они даже на камазы с нарощенными бортами перестали обращать внимание... В москвабаде взялись было, да и там все утихло
Резерв снимаю, сосед-нивавод отговорил.
чел,можно сказать,от серца отрывает эту оригинальную по изобретению весчь и дарит-недовольны.хотите чтобы привез и навесил что-ли
чел,можно сказать,от серца отрывает эту оригинальную по изобретению весчь и дарит-недовольны.хотите чтобы привез и навесил что-ли
В самую точку.Уже не раз наблюдаю на форуме "доброжелателей" и так далее.
Человек за Даром отдаёт ,так нет надо что нить своё наперекор всему вставить.Так и хочется сказать, ну чешется ребята язык -чешите язык в другом месте.Хороший кенгурятник!Ап в дарении!
Так и хочется сказать, ну чешется ребята язык -чешите язык в другом месте.
Бери и ставь себе. Я первый джип приобрёл в 2008г., Монтеро-3, с кенгурином, причём фирменный, разбивало крепления, потом Паджеро-4, 2010г.в., тоже приобрёл кенгурин, ну типа круто..., так же усиливал крепления, потом снял и забыл. Сейчас Нива длинная, эта хрень нах.... не нужна!!!! Причём, правильный кенгурин, должен быть обрезиненный. Всё из личного опыта. В металлолом, мож пару рублей дадут... Удачи!
сосед-нивовод отговорил.
Правильный Нивавод!!!
Как-то видел пузотёрку с кенгурином, ооочень долго ржал!!!
Вот, что надо ставить... Тоже надо узаконивать...
Бери и ставь себе. Я первый джип приобрёл в 2008г., Монтеро-3, с кенгурином, причём фирменный, разбивало крепления, потом Паджеро-4, 2010г.в., тоже приобрёл кенгурин, ну типа круто..., так же усиливал крепления, потом снял и забыл. Сейчас Нива длинная, эта хрень нах.... не нужна!!!! Причём, правильный кенгурин, должен быть обрезиненный. Всё из личного опыта. В металлолом, мож пару рублей дадут... Удачи!
Правильный Нивавод!!!
Как-то видел пузотёрку с кенгурином, ооочень долго ржал!!!
Я с тобой пиво не пил "Роща"-так что тыкать не надо!Я свой первый джип Сузуки взял в 2001 с кенгурятником новый сразу.Потом Киа Сорренто был, и так далее на повышение .Но пис...мериться не хочу.Еше раз хочу сказать человек Даром отдаёт и не хрен тут что-то ему в колею бросать .!
Вообщем ем раков пью пиво.В качестве ап .Дареному ...в зубы не смотрят)))Сергей и не обижайся раз уж ко мне адресовал, как я понял претензию .Я за нормальное общение охотников!Надоели ребят если честно не по делу комменты...
Инструктор
27.11.2016, 17:20
gsgsam
спасибо за поддержку
на мой взгляд, не нужно спорить с троллями, может им скучно в реальной жизни и не хватает общения, а тут по клаве постучать и рассказать историю покупок автомобилей интересней, только – это интересно лишь ему одному, поэтому я на такие посты не обращаю внимания…
Да вот и пытаюсь успокоиться)С охотой сегодня не айс). Пытаюсь расслабиться)
Вот, что надо ставить... Тоже надо узаконивать...
Только чтоб ЭТО поставить -пол машины нуно переварить.:)
Спора нет -вещь нужная...
Только чтоб ЭТО поставить -пол машины нуно переварить.
Нет, намного всё проще...
Мужики, никого не хотел обидеть и не хвалюсь и акцент был не на машины, а на крепления кенгурина, я всего лишь хотел донести, что кенгурин бестолковая и лишняя приблуда, а сейчас ещё становится и не законной. "Инструктор", конечно не плохо, приедут, снимут, ведь не самому корячится, новый счастливый обладатель дармовщины, ставит себе и теперь все проблемы с гайцами его.... Тема-то вверху!!!:friends: Был бы в Тлт., без проблем, помог бы в демонтаже, без пива...:)
не нужно спорить с троллями
Поясните пжл., что это значит? На сколько я знаю, троль-это сказочный персонаж...
Ну ты посмотри каждый пытается подЪеБать, человек даром отдаёт, а вы везде подвох видите. Инструктор!!!! Всех задело видимо то, что самому снимать надо!!!!!!
На счёт Serja зря вы так конечно!!!!
Инструктор
27.11.2016, 18:41
Мда, хотел, как лучше...(((
пожалуй поеду к знакомым на подъемник, пусть снимут, и попрошу распилить его болгаркой к eбeHяM, так проще, и оставлю его там–же, они металл сдают...
во–истину: ,,не делай людям добра...,,©
V-Zhenek
27.11.2016, 18:56
Мда, хотел, как лучше...(((
пожалуй поеду к знакомым на подъемник, пусть снимут, и попрошу распилить его болгаркой к eбeHяM, так проще, и оставлю его там–же, они металл сдают...
во–истину: ,,не делай людям добра...,,©
Вот вот) я для себя тоже давно это понял!(
не делай людям добра...,,©
Не знал, что "переложить головную боль со своей на чужую", так называется..., да ещё за пивко... :):drinks:, без обид, не сдержался...
Сергей ну хватит ей богу.У каждого своя голова.Инструктор никого не слушай..И Хантер ничего зря не бывает.Ап кенгурятнику!
Всё, прошу прощения... :drinks: Кстати, посмотрев на фото, можно отпилить верхнюю часть, а низ оставить, получится не плохая защита. При переезде глубокой ямы, не упрёшься бампером.., на уровне верхней части бампера.
Вот это дельное предложение-согласен .
Хотя, друзья, продавцы полосатых палочек, тоже могут докопаться, там по правилам, ничего не должно выступать за габариты авто.... Мне товарищ рассказывал, что поехал в Казань, докопались до фаркопа. Есть фаркопы съемные (сам крючок). С прицепом ехал ничего, а обратно без прицепа, докопались.
Они до всего докапываются.Жизнь то нынче тяжёлая .Сегодня вот только ехали на охоту и товарища хотели продуть.Вышел поговорил разошлись миром.
.Жизнь то нынче тяжёлая
особенно у ДПС
Тоже было, возвращались с охоты, останавливает и говорит мне "как вы себя чувствуете"? Отвечаю "прекрасно, с охоты", а мент в ответ "знаю я вас охотников"... Ладно, а то наболтали здесь, аж на 4-е страницы... :friends:
Советовать наверное негоже в этом случае,,,но ща руководствуются евронормами в таких вопросах. А у НИХ там жесткий обвес автомобиля очень жестко запрещен (всмысле по Европе) поэтому и наши дорожные службы безопасности движения на автотранспорте начали делать очень сильный акцент на это и давно уже начали задавать вопросы,по поводу данного тюнинга и именно касаемо КЕНГУРЯТНИКОВ. Так что все на усмотрение кенгурятникообладателей... Я бы если честно,с правилами не шел бы поперек.
Первое -Мы живем не в Европе!А в своей стране России.Второе-тема не про правила,а про то ,что человек отдаёт кенгурятник даром.И если уж начали про правила,то тогда давайте,чтобы все были сначала равны по правилам и по закону!В еврожопе скоро рожать будет некому с ихними правилами !
V-Zhenek
28.11.2016, 07:04
gsgsam, соглашусь!!!на все 100
Василий163
28.11.2016, 09:06
А кому какое дело до правил?, если самим не нужно, так и не берите!
ТС сделал предложение, право каждого согласиться или отказаться (молча).
к чему такие переживания за судьбу одаряемого??
это его личное дело, брать на себя риски обладания подарком или нет.
Не надо лукавить!!!! Всё под запретом!!!!! Во многих городах уже выписывают предписание, за все не штатные и не вписанные в тех.талон переделки, скоро и у нас будут...
Серега у меня жена в данный момент занимаеться документами (разрешениями) на все эти штуки
Сергей_К.С.С.
28.11.2016, 16:35
Резерв до субботы!
Инструктор
29.11.2016, 18:10
объявление больше не актуально
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot