Просмотр полной версии : Бенелли Комфорт 2005г
Продается ружье Бенелли Комфорт 2005г (велосипед не мой, другу помогаю продать), настрел 300-350 патронов. Состояние отличное. Начальная цена 100т.р, реальному покупателю скидка! т. для связи 89272678226 Виктор Юрьевич. Место осмотра г.Новокуйбышевск.
настрел 300-350 патронов.
нормально так пострелял за 11 лет)
Судя по состоянию бойка и спускового крючка, возможно продавец лукавит. А может свет так на фото лёг.... :)
Начальная цена 100т.р,
Не плохо так-то, купил, пострелял и ещё заработал при продаже.... Во, времечко....:)
Не плохо так-то, купил, пострелял и ещё заработал при продаже.... Во, времечко....
только тогда оно стоило почти полторы штуки баксов НОВОЕ)
только тогда оно стоило почти полторы штуки баксов НОВОЕ)
Володь, причем здесь баксы, мы живем в России и рассчитываемся рублём !!!! Купил за 45, новое, продал за 100, б/у, не плохо....
! Купил за 45, новое, продал за 100, б/у, не плохо....
ну жизнь такая.....никто не продаст сейчас его за 40...
Василий163
06.12.2016, 08:56
Володь, причем здесь баксы, мы живем в России и рассчитываемся рублём !!!! Купил за 45, новое, продал за 100, б/у, не плохо....
Не правильно написано.
Надо так: купить новое ружье за 130 или б/у за 100.
дорого или недорого писать не буду, так как покупать не собираюсь.
ну а цену с продавцом, я считаю, надо обсуждать при осмотре или по телефону. ну или хотя бы в личке.
а то как то некрасиво выглядит.
цена, это дело двух людей - покупателя и продавца.
Цена-дело обсуждаемое, продавец-адекватный человек.
нормально так пострелял за 11 лет)
там у него есть еще и чего палить!
Самое дешевое,что нашел.http://www.nobninsk.ru/shop/gladkostvolnoe-oruzhie/samozarjadnye-ruzhja/benelli-comfort.html
Василий163
06.12.2016, 09:56
да зачем же так далеко!
в Охотомании точно такая же цена в наличии ружье.
со скидкой 145 с копейками.
а если заказывать через сайт, то: http://www.ohota-mania.ru/catalog/products/benelli/glad_oruzhie_benelli_comfort_12_76_760/
извиняюсь, если ввел в заблуждение, посмотрел цену на сайте магазина и отнял 10% скидку. оказалось, что в магазине цена немного другая.
да, получается цена нового 146 тыс.
Удачи в продаже!
Медведь25
06.12.2016, 09:59
Самое дешевое,что нашел.http://www.nobninsk.ru/shop/gladkostvolnoe-oruzhie/samozarjadnye-ruzhja/benelli-comfort.html
Да в наше время ценник средний. Ну на Ганзе выкидывают за 90 и 80, но тут состояние нового ружья, настрел поболе конечно, по затвору видно... А по поводу навариться, не навариться, цены диктует рынок. Глупо было бы продавать за 40, при цене нового 150. Вон Тигры по 100 т.р. продают...:fool: Бенельку хоть в руки взял и глаз радуется и лежит как вкопанная... АП аппарату!
Хорошее ружье, настрел не большой, что такое 300-500 для качественного итальянца? Да практически ничего.
Ценник достаточен, торг никто не отменял, если топикстартер подвинется, то за среднюю по РФ стоимость оно и уйдет. И, я уверен, будет радовать нового владельца многие годы.
Ап ружбайке и удачи в продаже!
Согласен полностью с Медведь25. За "сотку" рафаэлки люди покупают в хорошем состоянии. Цена 80-85 думаю вполне адекватная.
Василий163
06.12.2016, 10:55
Извините за глупый вопрос, а как Вы определили большой настрел по мутной фотке?
просто собрание диванных экспертов какое то ))))))))))))
Элементарно! Берёшь своё ружье и сравниваешь с представленным. И сразу много интересного узнаешь. :)
Медведь25
06.12.2016, 12:13
Элементарно! Берёшь своё ружье и сравниваешь с представленным. И сразу много интересного узнаешь. :)
Абсолютно верно. На личинку затвора посмотреть и ясно станет по "накипи". Так, для сведения, при выстреле 500 патронов накипи практически нет на личинке, у меня так было...:)
хорошие фото . первые два. ствол на просвет отсвет сильный неудачно наверно сделано. и личинка размытая не видно толком. как написал медведь про накипь пусть хозяин хорошее фото личинки скинет.
РАСПРОДАЖА ПРЕДНОВОГОДНЯЯ! Новая цена 95 т.р.
Чёрная пятница, снижаем цены, ещё минус пять тысяч! Пусть цена будет девяносто тысяч.
эх жаль денег нет, цена прям подарок по сравнению с магазинами
К Новому году, подарок себе купите!
Варианты обмена рассматриваете?
Есть тепловизор и Бенелли Винчи, естественно с вашей доплатой))
В качестве флуда и апа, был вчера в Охотомании, у них акция какая-то идет, цена на бенелли комфорт-137904, правда не спросил сколько времени будет акция идти. Надо будет у них в ветке спросить.
скидка перед весенней охотой-новая цена 78000р.
Медведь25
22.03.2017, 18:10
скидка перед весенней охотой-новая цена 78000р.
Мужики, ну реально уже ниже некуда! АП 100%, ружье супер!:drinks:
Мужики, ну реально уже ниже некуда! АП 100%, ружье супер!:drinks:
действительно неприличная цена.
Медведь25
23.03.2017, 07:46
действительно неприличная цена.
Вам на Ганзу с такой игрушкой за 85-90, уйдет очень быстро! Там не обязательно же с пересылом... Или там висит тоже?
Медведь25
23.03.2017, 13:00
Не факт(
Ну исходя из того, что перед сезоном Олег... Ценник ведь действительно хорош... Пол цены!:)
Буду только рад ошибиться. Просто иногородним ещё +дорога доп денег стоит. И времена не простые. Денег у населения сократилось на руках ощутимо...
Но попытаться стоит.
Беня"Конфорт" ждет нового хозяина!:o
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot