Просмотр полной версии : Вьетнамские свинки.
Есть на продажу три мальчика и две девочки.12 декабря исполнится два месяца.Хочу по 2500 р.Нахожусь в Новосемейкино.
AndreiMR-133
08.12.2016, 17:07
А куда они годятся? На мясо, дом охраняют или в загон идут с голосом :)
работают как подсадные,плохо работают-хорошо в духовке греются.
Кто вкусней: мальчики или девочки?
А фото где?)
Попробую завтра вставить.Если получится.
Кто вкусней: мальчики или девочки?
Это надо брать пару и пробовать.
vova16309
08.12.2016, 19:56
держу пару таких.Первый раз правда.Плюсы такие.Не копают.Не орут.Туалет строго в один угол.Всю осень на траве.Буду жив здоров на лето тыквы насадить более надо,и сена заготовить.Боровок растёт почему то быстрее.Кстати по чернотропу мы встречались на горе возле Неяловки.Зайца вы ещё стреляли до нас.Я тогда ещё вашу споньку за зайца принял.
Я тогда ещё вашу споньку за зайца принял.
Было такое.Купил ей костюмчик камуфляж.Очень боевой видок теперь у спаниэльки.
Хитрый бобёр
08.12.2016, 22:33
Это не те ли вьетнамские вислобрюхие свиньи, которые травоядные.
А на заднем плане брама? Если есть лишняя или весной будет маякните пожалуйста.
Это не те ли вьетнамские вислобрюхие свиньи, которые травоядные.
Они самые.
А на заднем плане брама?
Кохинхины чёрные.Есть лишний петушок.
Спасибо петушок у меня свой есть. Жадный до женского пола аж жуть.
пищулин андрей сергеевич
10.12.2016, 17:22
Спасибо петушок у меня свой есть. Жадный до женского пола аж жуть.
мой молодой че то ленеца топтать ,или очкует
пищулин андрей сергеевич
10.12.2016, 17:24
Есть на продажу три мальчика и две девочки.12 декабря исполнится два месяца.Хочу по 2500 р.Нахожусь в Новосемейкино.
я начинающий. я про таких не чего не знаю. взял выращивать простых поросят. в двух словах про этих можете сказать. сколька выростают? что кушают? какие условия для содержания?
в двух словах про этих можете сказать. сколька выростают? что кушают? какие условия для содержания?
C кормлением проблем ни каких нет,едят всё.Летом побольше давал травы,зимой сено,отруби ну иногда балую зерном.Ни когда не кричат,не роют.До минус 10 мороза выпускаю гулять.В субботу забил боровка,потянул чистым где то 45-50кг.В месте с ними живут куры ,они их не трогают,вместе едят.Характер очень спокойный.Ну как то так.Остальное всё есть в инете.
Эх была не была скину до 2000 рябых.:declare:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot