Просмотр полной версии : ЛуАзы
Самарский
24.12.2016, 19:01
По разрешению друга, даю объявление.
Продаются в Красноярском районе ЛуАЗ на ходу, второй ЛуАЗ на запчасти в объёме автомашины (возможно на ходу), ЗАЗ 968М на запчасти к ЛуАЗам.
За всё 100 тыс. руб.
Оформление возможно через пол.года после вступления друга в права наследования. ЛУаЗ на ходу возможно забрать сейчас, остальное весной как снег сойдёт.
П.с. Думаю регистрация ЛУаЗов ни кому не интересна.
Зная лично хозяина машин, могу с огромной долей вероятности предположить, что там запчастей на ЛуАЗы ещё тьма-отдается все вместе с машинами.
Насколько знаю в деревни гбдд сейчас как на праздник едут На мототехнике сельчане только полями ездят ,летом Доходило до того что на стоящюю во дворе технику доки требовали а тут целая мафина
Оформление возможно через пол.года после вступления друга в права наследования.
нормально...деньги утром,стулья вечером)
rail-red
24.12.2016, 22:43
Ну а доки на это богатство есть?
Алексей292
25.12.2016, 04:02
Очень на любителя аппараты))) за сотку ниву лучи взять в полу дохлом состоянии на правах апа) авось найдется любитель
за сотку ниву лучи взять в полу дохлом состоянии
за сотку можно в нормальном взять
Самарский
25.12.2016, 17:55
Ну а доки на это богатство есть
Имеются.
Самарский
25.12.2016, 18:00
Может и лучше, только НИВА не проедет там где ЛуАЗ спокойно, весной так ему альтернативы просто нет, ну разве что квадрик. С другой стороны на ЛуАЗе далеко не поедешь-умаешься. Вообщем да аппараты на любителя узко-специализированны, цена обсуждаема, можете взглянуть АВИТО.
нормально...деньги утром,стулья вечером
Да не вопрос, можно и подождать полгода. А объява так-инфа к размышлению. Кстати наверное можно будет все по утилизации государству сдать.
Может и лучше, только НИВА не проедет там где ЛуАЗ спокойно,
Чем проходимее вездеход, тем дольше идти за трактором.
Самарский
25.12.2016, 18:48
RK-4,
Ходи пешком, точно трактор не понадобится.
Ходи пешком,
Любимое занятие
Владею сим девайсом лет восемь наверное... И ни разу не было желания сменять его на что то! Товарищ на ниве просто не идет за мной, там, где я проезжаю спокойно, без напрягов! Да, комфорт минимален, но это не машина для постоянного пользования! Для охоты-рыбалки данный пипилац просто огонь! И едет везде, и есть куда скарб сложить! Но цена непомерно завышена, я думаю осетра пополам надобно рубить! Ну типа АП такой...!)
Самарский
27.12.2016, 11:57
Но цена непомерно завышена, я думаю осетра пополам надобно рубить
Там не один Осётр, ещё пару Стерлядок в нагрузку и запчастей дефицитнейших наверняка еще куча.
Но цена обсуждаема, есть предложение? Выкладывай.
Так то особого смысла отдавать ЛуАЗа на ходу дешевле полтоса я не вижу, один чёрт по утилизации уйдет за эту сумму. Но все равно готовы обсуждать.
GYKTY_87
28.12.2016, 20:10
Ну фото хотя бы. Моторного, салона и т.д. Что за мотор. Как мосты, коробка, раздатка. И вообще. А то у меня в дворе запор тоже на ходу. Когда его в попу резво пихнуть.
rail-red
28.12.2016, 20:32
Ну фото хотя бы. Моторного, салона и т.д. Что за мотор. Как мосты, коробка, раздатка. И вообще. А то у меня в дворе запор тоже на ходу. Когда его в попу резво пихнуть.
Ну что вы,какие фото,как можно.У нас джентельмЭнам принято верить на слово.Там настолько всё у***ннннннно,что от фото глаза выпадут на блюдечко.:drinks::drinks::drinks:
GYKTY_87
28.12.2016, 21:09
Тогда не надо. Боюсь за глаза!
Кстати, утилизация для всех авто, или только для отечественных( ну типо по 50 тыс)? И действует ли она сейчас?
Путник-Самара
29.12.2016, 12:24
Не действует. Может учитываться как скидка при покупке нового авто. Скидку предоставляет дилер, государство возмещает. Разговоры про "я сдам по утилизации за полтос" не работают с 2008 года. Никаких "полтинников" на руки за старые автомобили с документами никто не платит. :) У самого ЗАЗ 968м. ЛуАЗу хорошей продажи.
Так еще не понятно, в каком он состоянии, и что за модель! На ходу, это такая обширная фраза! Я думаю, не просто так автор ни фото не выкладывает, ни конкретики ни какой не дает! А живые деньги ни когда не давали за утилизацию! Только сертификат!
Стрелец 163
29.12.2016, 13:20
А живые деньги ни когда не давали за утилизацию! Только сертификат!
так точно:
Условия утиль-программы в 2016 году
Для покупки новой марки авто российского производства на условиях утилизации, от покупателя требуется:
представить документы на свой автомобиль (авто может быть любого происхождения и года выпуска);
предъявить документы на владение ТС на протяжении последних 6-и месяцев;
снять авто с учёта в ГИБДД РФ;
представить к утилизации полностью укомплектованный автомобиль, имеющий раму, аккумулятор, приборную панель, сидения, коробку передач и пр.;
подготовить копии паспорта ТС с отметкой о снятии с учёта и акта сдачи автомобиля в утиль.
Цену не обсуждаю. Но техника проходимая! Типа АП такой.
Самарский
29.12.2016, 13:50
Никаких "полтинников" на руки за старые автомобили с документами никто не платит.
Скидка то же устраивает, к тому же другану Ниву надо бы обновить. Авто комплектное. Фото сделаю.
https://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili/luaz_969_1988_853106662
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot