Вход

Просмотр полной версии : Обмен: Дробь с бонусами

Сергей Самара
12.02.2017, 22:43
Приветствую всех! Решил не продолжать старый пост (где Вы предлагали весьма интересные, оригинальные «способы» замера дроби без штангенциркуля). Не прошло и пол года - нашел штанген, все замерил, взвесил, предлагаю возможно интересный для Вас лот - дробь (часть из которой ранее покупалась в магазине «Охотник и рыболов» что на ул. Победы в г. Самара) по 220 (оптом по 200) с бонусами:
1. Дробь 0000 – 1 кг
2. Дробь 0 – 1 кг
3. Дробь 1 –5 кг
4. Дробь 2 – 10 кг
5. Дробь 3 – 6 кг
6. Дробь 4 – 20,8 кг
7. Дробь 5 – 21,8 кг
8. Дробь 7 – 2 кг
9. Пули 12к - 9шт + дробь 6мм на 2-3 заряда)
Дробь взвешивал безменом – что на фото, желающие можете своими весами перемерить.
Бонусы ко всей дроби (отдаю бесплатно, курс будем уточнять в процессе):
1. Порох дымный – 1 пачка.
2. Пружины (правые и левые) на ТОЗ - 34 (14 шт. в коробке).
3. Свисток (от охотников которые целятся в «Вашу» дичь или …).
4. Патроны заводские 12к (дробь разная – на фото видна,) – всего 26 шт. Год выпуска точно не знаю, хранились правильно, отдаю бесплатно охотникам с разрешительными документами.
5. Капсюли - 5 коробчек (в т.ч жевело).
Может, что нить еще в процессе узнавания спроса добавлю…
Примечание: бонусы идут только с дробь (отдельно не отдаю).
Приоритет:
1. «Оптовик» на всю дробь или на половину (такие находись прошлый раз, но времени для замеров и подсчетов не было – сори). Поэтому 1-2 недельки решил бронь пока не принимать т.к спешить особа не куда (к весне найдется думаю «свой» потребитель на данное предложение).
2. На обмен картошки (набирать картошку в пакеты по 3-5 кг из «Ашана» уже поднадоело), мяса. Курс обмена можем уточнить позднее.
3. Самарские охотники (с тольятинцами 2 раза в том году «косяки» были – с переправкой дозатора (знакомому по работе пришлось практически до дома доставлять дозатор) и по патронташу – отказ. При этом стоит отметить что 3 «автозаводчанам» отправка прошла нормально).

т. 8927692 сорок один 4 семь. Сергей.

Федотов
12.02.2017, 22:57
а цена дроби то какая?

Федотов
12.02.2017, 22:58
извиняюсь затупил!

Сергей Самара
12.02.2017, 23:11
извиняюсь затупил!
Да ладно, поздно наверное уже:)

Rus 163
13.02.2017, 14:50
кто производитель? забрал бы №1-5кг и №3-6кг

пупок
13.02.2017, 15:10
кто производитель?
история об этом умалчивает)
зы.топикстартер-не морочьте людям головушку....даже на таких фото видно,что дробь у вас-полное Г....да еще и цена,как за качественный товар....бонусы какие то придумали)))цирк....

пупок
13.02.2017, 15:12
забрал бы №1-5кг и №3-6кг
всяко лучше здесь будет скооперироваться
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4535&page=99

Сергей Самара
13.02.2017, 15:44
кто производитель? забрал бы №1-5кг и №3-6кг
Этикеток к сожалению не сохранилось, когда ранее сам ее покупал в магазине (для отца - охотника) - не запомнил производителя. Приехать посмотреть, попробать, пощупать можно конечно.
Малыми партиями пока (недельку, другую) отдавать пока не буду.

Сергей Самара
13.02.2017, 15:45
история об этом умалчивает)
зы.топикстартер-не морочьте людям головушку....даже на таких фото видно,что дробь у вас-полное Г....да еще и цена,как за качественный товар....бонусы какие то придумали)))цирк....
Ни идиотские комментарии Пупок не отвечаю)...

Rus 163
13.02.2017, 16:20
всяко лучше здесь будет скооперироваться
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4535&page=99

брал барнаульскую 30 кг, по 10кг 3, 5,00. пришлось термообрабатывать

Rus 163
13.02.2017, 16:22
Этикеток к сожалению не сохранилось, когда ранее сам ее покупал в магазине (для отца - охотника) - не запомнил производителя. Приехать посмотреть, попробать, пощупать можно конечно.
Малыми партиями пока (недельку, другую) отдавать пока не буду.

потом мне незачем:)

пупок
13.02.2017, 17:06
на них не надо отвечать....это не комментарии...это предупреждение народу,который хочет прикупить вашу дробь...что бы не тратили время и деньги на поездку...

Сергей Самара
13.02.2017, 19:12
В бестолковые перепалки тоже не вступаю...смысла перевоспитывать взрослого дяденьку не вижу)..

Макар
13.02.2017, 19:45

Комменты Пупка совсем не идиотские, а вполне обоснованы. Цена завышена, производитель неизвестен.
Если к примеру к пяти кг дроби мне бонусом пачку дымаря отдадите, тогда готов купить.
Но как понимаю, такого не будет???

Сергей Самара
13.02.2017, 20:44
Комменты Пупка совсем не идиотские, а вполне обоснованы. Цена завышена, производитель неизвестен.
Если к примеру к пяти кг дроби мне бонусом пачку дымаря отдадите, тогда готов купить.
Но как понимаю, такого не будет???
Выдумывать (врать) производителя я не собираюсь, когда ранее брал на развес дробь в магазине его (производителя не спрашивал тк не особо интерисовало (больше цена и нужная по размеру дробь интерисовала), хотя где то мешочек был с клеймом (можно поискать)...но что это изменит?
По завышенной цене - на вкус и цвет товарищей нет вроде. Я ж писал что особо не спешу, а какая она будет весной, летом никто не знает. полазил по сайтам дешевле 255 (по яндексу) не находил.
Кампромисы (по бонусам в т.ч пороху или еще чему то возможны, я ж понимаю - я с этого не разбогатею, а Вам приятно будет...) конечно возможны. Но пока жду предложений не на 5-10 кило и если внимательно читали - не от тольяттинских бойцов.
Ну а пофлудить, покритиковать (заочно, не видя, не щупав дробь) у нас в России так принято (без обид)...

Сергей Самара
28.02.2017, 09:43
Приподниму.