Просмотр полной версии : Ищу отечественный полуавтомат 12к.
Sauron80
16.02.2017, 10:35
Добрый день!
Пока оформляется зеленка, подыскиваю неспешно отечественный полуавтомат 12 калибра. Предпочтение МР -153/155, но готов рассмотреть все варианты.
Вепрь 12 интересует?
Цена низкая, настрела почти нет!!!
Какая низкая цена на Вепрь?
Sauron80
16.02.2017, 14:05
Вепрь 12 интересует?
Цена низкая, настрела почти нет!!!
Фото можно увидеть? Какой именно вепрь и что в комплекте? Длина ствола какая?
Патронник 76, ствол 483.
ДТК продан.
Sauron80
16.02.2017, 22:52
В связи с предложенным вепрем начал изучать что это и с чем едят. Возник такой вопрос к опытным владельцам оружия - почему комплектация 04 самая редкая в продаже? 00 и 03 самые ходовые, а 04-х - 1 из 20 практически? Смотрел раздел купли-продаже на ганзе. В чем принципиальное отличие (кроме длины ствола и приклада)? И чем приклад у данной модели лучше/хуже других?
Если для охоты, он вам не нужен!пройденный этап, продал и очень рад)))для пострелух можно конечно но уж лучше складной,а эта модель для истинных ценителей )))
Бред!!!
Это вообще-то охотвариант!!!
Брал для пулевой стрельбы, добыт не один хряк!!!
Перехожу на нарезной, так бы не продовал.
Ружбай короткий манёвренный.
В комплекте 2 магазина. Один заряжал пулей, а второй дробь или картечь!!!
Масса ружья меньше, чем складного с металлическим прикладом!!!
Хитрый бобёр
17.02.2017, 02:24
Кому как, а по мне - калашоиды не для охоты, тем более гладкие - дрова для скармливания патрон. Или у Вас охоты не ножками..., с таким километр пройдёшь и начинает мысль посещать куда его выкинуть.
На номере или с лобаза. Калик, ночник или теплоприцел ставится легко, не надо докупать дополнительные кронштейны.
Владел "Вепрь ВПО-205-04(483) приклад ATI", в основном на стрельбище, брал пару раз на охоту по перу, на копыто не использовал... Сделал выводы и продал....
Sauron80
17.02.2017, 16:36
Владел "Вепрь ВПО-205-04(483) приклад ATI", в основном на стрельбище, брал пару раз на охоту по перу, на копыто не использовал... Сделал выводы и продал....
А каковы ощущения и результаты на стрельбище были?
А каковы ощущения
Кроме как, внешний вид и звук выстрела, видать из-за ДТК, тяжёлая и не поворотливая, бекас с коротким стволом - игрушка, или МР-ка, поприкладестей будет. С Вепрем только тактическая стрельба, бегать по площадке, обвешанный магазинами по восемь патронов и стрелять по мишеням, и то ствол длинноват....
Путник-Самара
17.02.2017, 18:38
Есть мнение, что специально разработанные вещи для определённых целей и задач. Есть гладкоствольное охотничье оружие от одноствола курковки до полуавтомата и мысль конструктора работала над повышением качеств изделия под задачи охоты и под дробь или именно гладкоствольные пули, тут будут особое строение ствола (чёки или цилиндр) и его длина оптимальная для разгона заряда.
Есть боевое военное оружие, что разрабатывалось для ведения боевых действий и именно под нарезной патрон. Там совсем другая кухня. Конверсия военного в гражданское можно наблюдать на нарезных карабинах опять же всё строение служит для посыла в цель нарезного патрона. А вот конверсия нарезного в гладкоствол не совсем удачна ИМХО именно для задач охоты, хотя и тут есть исключения ВПО 208. Если надо тактические стрельбы, то да. Для охот лучше искать охотничье.
По теме. Проедь по магазинам, Победа 8 много конфиската.
Sauron80
17.02.2017, 18:54
Есть мнение, что специально разработанные вещи для определённых целей и задач. Есть гладкоствольное охотничье оружие от одноствола курковки до полуавтомата и мысль конструктора работала над повышением качеств изделия под задачи охоты и под дробь или именно гладкоствольные пули, тут будут особое строение ствола (чёки или цилиндр) и его длина оптимальная для разгона заряда.
Есть боевое военное оружие, что разрабатывалось для ведения боевых действий и именно под нарезной патрон. Там совсем другая кухня. Конверсия военного в гражданское можно наблюдать на нарезных карабинах опять же всё строение служит для посыла в цель нарезного патрона. А вот конверсия нарезного в гладкоствол не совсем удачна ИМХО именно для задач охоты, хотя и тут есть исключения ВПО 208. Если надо тактические стрельбы, то да. Для охот лучше искать охотничье.
По теме. Проедь по магазинам, Победа 8 много конфиската.
Был на победе, там лежит мр153 за 15, давно уже лежит. Попросил продавца что-то рассказать про именно это ружьё - отказался, типа ничего не знаю. Видимо есть какой то косяк, а пока зеленки нет - не дают поглазеть( Может его кто смотрел уже? Можете в личку расписать что к чему?
Бред!!!
Перехожу на нарезной, так бы не продовал.
Это точно бред. Путник правильно описАл.
Была сайга 12 с со складным прикладом. Правильно Сергей пишет -ПОБЕГАТЬ ПО МИШЕНЬКАМ обвешанным магазинами по приколу- а для охоты -ФУФЛО.
Понимание приходит со временем и опытом. При мне в магазине, парень пожелавший стать охотником, не имеющий даже охотничьего билета, стоит и смотрит на вепря, мы ему с продавцом, "а зачем тебе калашмат", отвечает "нравится он мне"..... Все через это прошли, ну или почти все...А с другой стороны, пока не попробуешь, не поймёшь...
GYKTY_87
17.02.2017, 20:19
Приезжай в Ловчий 25.02.17. Бахнешь из много чего. Там и определишься что брать для себя. Дам пальнуть из Бенелли суперНовы. МР43 кортыша. Пацанов попросим стрельнешь из яВепря. Будут соревнования по практике.
Понимание приходит со временем и опытом. При мне в магазине, парень пожелавший стать охотником, не имеющий даже охотничьего билета, стоит и смотрит на вепря, мы ему с продавцом, "а зачем тебе калашмат", отвечает "нравится он мне"..... Все через это прошли, ну или почти все...А с другой стороны, пока не попробуешь, не поймёшь...
Вот таким же и я был покупая сайгу. Через год мр-153 (шестой год в сейфе) и ещё через год иж-27.
Sauron80,
Хочешь п/автомат, бери МР или Бекас, если в средствах не стеснён, смотри иномарку...
Sauron80
17.02.2017, 20:33
Приезжай в Ловчий 25.02.17. Бахнешь из много чего. Там и определишься что брать для себя. Дам пальнуть из Бенелли суперНовы. МР43 кортыша. Пацанов попросим стрельнешь из яВепря. Будут соревнования по практике.
Спасибо за приглашение! По стараюсь обязательно выбраться!
GYKTY_87
17.02.2017, 20:36
Никого не слушай. Они тебя плохому научат. Пока сам не бахнешь не поймешь. Кстати, а для чего ружье нужно. Это важно.
Sauron80
17.02.2017, 20:37
Вот таким же и я был покупая сайгу. Через год мр-153 (шестой год в сейфе) и ещё через год иж-27.
Ну собственно и я пока такой же)
Поэтому и муки выбора, что брать. Сам до конца не определился для чего ствол. С детства был интерес к оружию, как у любого мальчишки, а вот сейчас прям загорелось - хочу стрелять. Первое время наверное бумажки, банки и тарелки, а там уже будет видно куда кривая выведет. Поэтому и ищу полуавтомат, так как он вроде ко всему гож.
GYKTY_87
17.02.2017, 20:39
Про плохое шутка конечно. Про бахнуть толковый совет.
Первое время наверное бумажки, банки и тарелки,
Тогда можно и с помпы начать, они не дорогие, лёгкие, не убиваемые и патронов можно много затолкать, да и оставить можно потом, типа для самообороны, перезаряжать травматы.. п/автоматы не перезаряжают..
GYKTY_87
17.02.2017, 20:44
Тогда МР153/155 без вариантов.
Был на победе, там лежит мр153 за 15, давно уже лежит. Попросил продавца что-то рассказать про именно это ружьё - отказался, типа ничего не знаю. Видимо есть какой то косяк, а пока зеленки нет - не дают поглазеть( Может его кто смотрел уже? Можете в личку расписать что к чему?
Если в дереве, то там приклад с трещиной у основания, залит эпоксидкой. Я там две недели назад еще 153 видел в пластике, но они ее не вывешивают, кто-то спросил и ее достали.
GYKTY_87
17.02.2017, 20:49
Помпа да. ИЖ81вещь. Кто-то за недорого продавал.
GYKTY_87
17.02.2017, 20:51
В охотомании 153 видел. Цену не знаю.
Benedictor2000
17.02.2017, 21:12
приехать в Ловчий - дельный совет, дам бахнуть из турецкой помпы
вот только народу может быть не так много =)
и еще дата плавающая, может быть 25-го, а может быть 26-го. это лучше по телефону Ловчего в пятницу уточнить, спрашивать про "соревнования по практике из ружья"
ЗЫ: МР-43 коротыша привезите мне пжлста, надо попробовать :declare:
GYKTY_87
17.02.2017, 21:30
Замётано. Будь сам. Коротышь будет.
Sauron80
17.02.2017, 22:25
Ну раз пошла такая пьянка - рассмотрю вариант и с помпой))
Владел "Вепрь ВПО-205-04(483)
Парни а почему если рассматривается калашоид для охоты,то всегда либо с коротким стволом ? За что вы их все ругаете... Либо вымышленная их отяжелённость и неудобство ? У меня вот саёга 12ая раскладушка,со стволом 680 мм и вес её на двести граммов больше,чем у МР-153... И другого лучшего ружья для себя,я даже и не представляю. Раз несколько брал у товарища стрельнуть МуРку153юю,так у меня всегда ствол вниз клевал из за его тяжести и хрен я куда попадал из него частенько. А саега сбалансированна вокурат как надо для меня. И решил вопрос я который частенько задают про то,что отсегивается магазин,очень просто. Взял и подогнул плоскогубцами лапку выброса магаза к спусковой скобе. Вот и все.
Sauron80
20.02.2017, 11:21
Подниму темку, вдруг у кого еще появятся предложения.
Хитрый бобёр
21.02.2017, 21:46
В Балаково, рукой подать МЦ 2112 за 7000 рублей: http://www.doska.ru/msg/entertainment/hunting-fishing/weapon/hunting/igpig.html
Максим Валентинович
21.02.2017, 23:36
Парни а почему если рассматривается калашоид для охоты,то всегда либо с коротким стволом ? За что вы их все ругаете... Либо вымышленная их отяжелённость и неудобство ? У меня вот саёга 12ая раскладушка,со стволом 680 мм и вес её на двести граммов больше,чем у МР-153... И другого лучшего ружья для себя,я даже и не представляю. Раз несколько брал у товарища стрельнуть МуРку153юю,так у меня всегда ствол вниз клевал из за его тяжести и хрен я куда попадал из него частенько. А саега сбалансированна вокурат как надо для меня. И решил вопрос я который частенько задают про то,что отсегивается магазин,очень просто. Взял и подогнул плоскогубцами лапку выброса магаза к спусковой скобе. Вот и все.
Сайга хороший рабочий аппарат.
Максим Валентинович
21.02.2017, 23:38
Добрый день!
Пока оформляется зеленка, подыскиваю неспешно отечественный полуавтомат 12 калибра. Предпочтение МР -153/155, но готов рассмотреть все варианты.
Ружье гладкоствольное Сайга-12 К/ Самозарядный гладкоствольный карабин со складывающимся пластмассовым прикладом и цевьем. Ствол укороченный, длиной 430 мм с дульным сужением F (1,0). Ружье досталось по наследству, оформил на себя. Чехол имеется. Цена 15 000 тыс. руб. торг…. Телефон домашний (846) 248-88-27, сотовый 89272006996. Осмотр и оформление в г.Чапаевске. Звоните, приезжайте и смотрите.
Андрюха_63
22.02.2017, 07:21
Ну раз пошла такая пьянка - рассмотрю вариант и с помпой))
Мое мнение, помпу брать для баловства. Мож и не прав. У товарища есть, брал давным давно как первое. Щас ходит с 58-м в 16 калибре. Но помпу не продает, говорит, пусть будет.
У нас в бригаде ветеран, 65 лет мужику. Он свою помпу даже и не мечтает поменять! В прошлом году козла снял наповал, посчитали шагами-почти 60 м. получилось.
У другого сайга с 10 зарядным магазином. И тоже удачно с него охотится.
Любое ружье -это дело привычки и личного предпочтения. ИМХО
Sauron80
22.02.2017, 10:38
Ружье гладкоствольное Сайга-12 К/ Самозарядный гладкоствольный карабин со складывающимся пластмассовым прикладом и цевьем. Ствол укороченный, длиной 430 мм с дульным сужением F (1,0). Ружье досталось по наследству, оформил на себя. Чехол имеется. Цена 15 000 тыс. руб. торг…. Телефон домашний (846) 248-88-27, сотовый 89272006996. Осмотр и оформление в г.Чапаевске. Звоните, приезжайте и смотрите.
А можно фото увидеть?
Sauron80
22.02.2017, 10:42
У нас в бригаде ветеран, 65 лет мужику. Он свою помпу даже и не мечтает поменять! В прошлом году козла снял наповал, посчитали шагами-почти 60 м. получилось.
У другого сайга с 10 зарядным магазином. И тоже удачно с него охотится.
Любое ружье -это дело привычки и личного предпочтения. ИМХО
Это точно! Я вот вчера с АКМа по стрелял - старая любовь к акамоидам снова проснулась) теперь надо 25 числа в Ловчем из чего нить ещё по стрелять и уже определиться окончательно.
надо 25 числа в Ловчем из чего нить ещё по стрелять и уже определиться окончательно. и купить сайгу-20с (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9695)
GYKTY_87
22.02.2017, 14:51
теперь надо 25 числа в Ловчем из чего нить ещё по стрелять
К сожалению ружья не будет в Ловчем 25 февраля. Только пистолет. ОбломС.:(
Sauron80
24.02.2017, 12:04
К сожалению ружья не будет в Ловчем 25 февраля. Только пистолет. ОбломС.:(
С датой и временем соревнований определились? Ко скольки приезжать?
GYKTY_87
24.02.2017, 13:14
Соревнований не будет.
жаль. Следующие 12 марта.
Максим Валентинович
26.02.2017, 17:33
Максим Валентинович
26.02.2017, 17:38
конечно
Максим Валентинович
26.02.2017, 17:49
и купить сайгу-20с (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9695)
неплохой вариант
Sauron80
27.02.2017, 13:23
Нашел на сайте Охотника Победы,8, что у них лежит Моссберг L045530 за 9500р, только я чтото не понимаю, это 590-й Моссберг или нет? Стоит его брать?
GYKTY_87
27.02.2017, 14:07
Нашел на сайте Охотника Победы,8, что у них лежит Моссберг L045530 за 9500р, только я чтото не понимаю, это 590-й Моссберг или нет? Стоит его брать?
Скиньте ссылку на картинку ружья. Знаю только один сайт Охотника63. Но там вообще ничего разобрать не могу. Товары просто списком идут. А Мосберг 590 это помпа. Реальная цена его тысяч 25-50 рублей. Зависит от состояния, модели и жадности продавца.
Sauron80
27.02.2017, 14:52
Скиньте ссылку на картинку ружья. Знаю только один сайт Охотника63. Но там вообще ничего разобрать не могу. Товары просто списком идут. А Мосберг 590 это помпа. Реальная цена его тысяч 25-50 рублей. Зависит от состояния, модели и жадности продавца.
http://www.oxotnik63.ru/image/tid/14
GYKTY_87
27.02.2017, 15:29
Спасибо. Но это обычный Мосберг 500А. Помпа. Ствол дюймов 25.
Benedictor2000
27.02.2017, 19:11
мосс 500 вообще неплохой вариант, надо смотреть на конкретный экземпляр
но он для практической стрельбы не подходит, на него удлинитель не поставишь
GYKTY_87
27.02.2017, 19:56
За такие деньги и при хорошем состоянии вполне вариант. Магазин под срез ствола, а это минимум 7 шт в нём + 1 в патроннике. Остальное ловкость рук.:)
Dark_Warrior
27.02.2017, 21:51
Про него всё уже сказали, добавлю только что ствол 20", пулевой. Брать можно, особенно за такую цену, но только для чего?)
Разве только "чтобы было", как и у 90% коротких помп.
Максим Валентинович
27.02.2017, 22:09
нормальный вариант
Максим Валентинович
27.02.2017, 22:12
Подходит практически для всех типов задач, для которых вообще может потребоваться огнестрельное оружие: охота, самооборона, полицейские и военные операции. Впрочем, есть мнение, что данная модель – все же оружие самообороны и полиции, но никак не охотничье. Такое отношение связано с тем, что данное ружье серьезно «погромыхивает», а потому к чуткому и осторожному зверю вы с ним не подберетесь. Но колоссальная останавливающая сила вполне может пригодиться любителям охоты на кабанов. Кроме того, оно вполне подходит для охоты на водоплавающих птиц. Особенность данного ружья в том, что оно специально создавалось как максимально надежное и неприхотливое. Учитывая, что при стрельбе по уткам вы можете не раз окунуть оружие в воду, это весьма важное качество. В отличие от намного более дорогих конкурентов, этот "Моссберг" даже в таких условиях будет работать идеально, не будет ни переклиниваний, ни проблем с экстракцией стреляных гильз. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/240811/mossberg-tehnicheskie-harakteristiki-i-foto#image1206409 - Читайте подробнее на FB.ru
Dark_Warrior
27.02.2017, 22:25
охота
С пулевым 20" стволом весьма условно. А вот с 28", особенно со сменными д/с - другое дело. Вполне себе охотничье ружьё.
самооборона, полицейские и военные операции.
Подходит больше, но практического смысла не прибавляет)
Sauron80
28.02.2017, 11:09
С пулевым 20" стволом весьма условно. А вот с 28", особенно со сменными д/с - другое дело. Вполне себе охотничье ружьё.
Подходит больше, но практического смысла не прибавляет)
Вчера смотрел видео, как какойто американский дедушка из такого моссберга метров с 50-ти валил мишеньки с лист а4, причем с пистолетной рукояткой и коротким стволом.
Sauron80
28.02.2017, 11:11
Подходит практически для всех типов задач, для которых вообще может потребоваться огнестрельное оружие: охота, самооборона, полицейские и военные операции. Впрочем, есть мнение, что данная модель – все же оружие самообороны и полиции, но никак не охотничье. Такое отношение связано с тем, что данное ружье серьезно «погромыхивает», а потому к чуткому и осторожному зверю вы с ним не подберетесь. Но колоссальная останавливающая сила вполне может пригодиться любителям охоты на кабанов. Кроме того, оно вполне подходит для охоты на водоплавающих птиц. Особенность данного ружья в том, что оно специально создавалось как максимально надежное и неприхотливое. Учитывая, что при стрельбе по уткам вы можете не раз окунуть оружие в воду, это весьма важное качество. В отличие от намного более дорогих конкурентов, этот "Моссберг" даже в таких условиях будет работать идеально, не будет ни переклиниваний, ни проблем с экстракцией стреляных гильз. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/240811/mossberg-tehnicheskie-harakteristiki-i-foto#image1206409 - Читайте подробнее на FB.ru
Вчера перечитал про моссберг кучу всякой инфы, везде пишут, что гремит как погремушка именно из-за того, что конструктивно заложены люфты, для обеспечения большей надежности и работы в воде и грязи. Я практически влюбился)) Осталось в руках покрутить)
Dark_Warrior
28.02.2017, 11:22
На всех американских помпах люфтит цевье. Да и "клацают" они зачетно) винчестеры качественнее собраны, но там проблема с тягами цевья есть. Ремингтоны тяжелее и патронник у них строгий, не все гильзы хорошо экстрагируются. У Моссов тоже изредка бывают проблемы с экстракцией гильз, но тут без пробной стрельбы не угадаешь. И на все эти помпы одинаково тяжело найти мелкий зип- только ловить на ганзе узлы в сборе или заказывать в штатах.
Dark_Warrior
28.02.2017, 11:27
А про стрельбу из короткого ствола и цилиндра сломано уже много копий. Американский цилиндр точно такой же, как и любой другой.
Sauron80
28.02.2017, 15:51
Похоже я всетаки определился с потребностями))
В качестве первого ружья буду искать помпу с коротким стволом (желательно, но не обязательно с возможностью заменить на длинный), желательно до 10-15 т.р., дороже смысла нет брать б/у - можно уже новую МР-135 за 19 взять.
Тикка со стволом 530мм и магазином на 6 патронов завоевала мое сердце практически ))
Dark_Warrior
28.02.2017, 16:32
Для бабахинга короткая помпа хороший вариант. Но тогда для охоты нужно отдельное ружье. Либо брать вариант Combo (с двумя стволами, коротким и длинным). Но тогда охотники в шляпе с пером вас отругают, скажут что любая помпа - оружие не для охоты.)
Максим Валентинович
28.02.2017, 16:34
Посмотрите в данном разделе по продаже оружия - продают тоз-94 (помпа) и недорого. Неплохое ружье. Особенно поймете когда ствол снимите и по нему постучите........
Sauron80
28.02.2017, 17:45
Посмотрите в данном разделе по продаже оружия - продают тоз-94 (помпа) и недорого. Неплохое ружье. Особенно поймете когда ствол снимите и по нему постучите........
Так его вроде как продали
GYKTY_87
28.02.2017, 18:19
В Охотомании на комиссии МР153 за 15 900, состояние, на первый взгляд, почти новая. Смотреть надо. Помпа прикольно конечно первое время. Но всё время мослать цевьём на пострелухах утомляет. Эта МР абсолютно универсальное ружьё. Тем более, что по ремонту и зипу вообще нет проблем. Можно складывающийся приклад приладить и много чего ещё если душа запросит. Продать легче или поменять на помпу.
Sauron80
28.02.2017, 18:28
Ура! Зеленка готова! Сегодня забрать не успел, так что теперь в пятницу. Хочу все-таки тикку на победе посмотреть, потрогать. А в Тольятти никто не видел недорогие помпы в комиссионках?
МР-153 может и универсальная, так что может быть второй поселиться. А помпа лишней никогда не будет, вдруг зомби-апокалипсис, а я без помпы?)))
GYKTY_87
28.02.2017, 18:37
Короче понесло Вас. Это ГАНОМАНИЯ называется! Это лечится только временем.
Короче понесло Вас. Это ГАНОМАНИЯ называется! Это лечится только временем.
Или ограничением на 5 ружей гладких калибров и ленью делать коллекционку:)
Sauron80
28.02.2017, 19:04
Или ограничением на 5 ружей гладких калибров и ленью делать коллекционку:)
Насколько я помню 5 гладких, 5 нарезных и 2 травмата, так же? ))
Так что при желании можно и так собрать неслабую коллекцию))
Насколько я помню 5 гладких, 5 нарезных и 2 травмата, так же? ))
Вроде как всего 5
Вроде как всего 5
Нет, у меня было восемь!!!
Dark_Warrior
28.02.2017, 22:24
И по истечении пяти лет непрерывного стажа с гладким для приобретения нарезного.)
Viktor007
28.02.2017, 23:17
Тикка норм вариант, есть возможность прикрутить насадки и использовать на разных охотах, а моссберг я забрал
Dark_Warrior
01.03.2017, 20:33
есть возможность прикрутить насадки
У короткой, на которую нацелен ТС, нет.
Sauron80
01.03.2017, 20:43
У короткой, на которую нацелен ТС, нет.
На тикке наружняя резьба на конце ствола, закрыта гайкой. Наворачиваются насадки разные. На фотках видно
На короткой Тикке наружная резьба и закрыта гайкой. На длинной Тикке внутренняя резьбы. Подробные фото есть в теме продаж оружия.
Dark_Warrior
01.03.2017, 23:03
На короткой Тикке наружная резьба и закрыта гайкой.
Хм, вот этого не знал. Резьба на коротком стволе - интересная штука.
Максим Валентинович
02.03.2017, 00:47
Не всё так однозначно в этом мире. Можно найти данный вариант (тоз-94) с настрелом 10 патрон (дробь, картечь, и пуля) с хорошим кож чехлом. За сколько мечтаете купить......
Sauron80
02.03.2017, 08:55
Не всё так однозначно в этом мире. Можно найти данный вариант (тоз-94) с настрелом 10 патрон (дробь, картечь, и пуля) с хорошим кож чехлом. За сколько мечтаете купить......
Если кто предложит такой ТОЗ - возьму сразу же, но пока таких не видно, а "шило в попе" требует ружья и поскорее )) Так что выбирать буду видимо из тикки и моссберга с короткими стволами, правда цена по 12000. Был бы в продаже б/у МР-133 - тоже был бы отличный вариант.
Максим Валентинович
02.03.2017, 11:31
есть вариант. звоните.
Максим Валентинович
02.03.2017, 12:34
Если кто предложит такой ТОЗ - возьму сразу же, но пока таких не видно, а "шило в попе" требует ружья и поскорее )) Так что выбирать буду видимо из тикки и моссберга с короткими стволами, правда цена по 12000. Был бы в продаже б/у МР-133 - тоже был бы отличный вариант.
вариант есть в личку кинул. пишите или звоните. лучше приехать и посмотреть.
Sauron80
03.03.2017, 14:20
Спасибо всем, кто принял участие в моих поисках, кто помогал советом, кто предлагал те или иные варианты ружей!
В итоге я выбрал для себя помповое ружье ИЖ-81 с коротким пулевым стволом и деревянным прикладом, до охотника мне еще дорасти надо, а пока, для уничтожения мишеней и тарелочек, как мне кажется самое то ружье. А уж если учитывать цену в 2000 рубликов, то можно сказать, что подарили)
Максим Валентинович
03.03.2017, 19:46
мои поздравления
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot