![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Или не будете, но в виду того, что есь такое слово:"дахусим", будете ко многому относиться проще и пофигистичней. |
Цитата:
Вот когда я скажу Вам :"Больше недосмайлов, в виде скобок!" тогда да, я Вас пытаюсь вывести из равновесия. Но если Вас оскорбляет слово "уважаемый", то как Вас называть? "Неуважаемый", штоле? |
Цитата:
давай завязывать, а то побанят всех к едрям )) |
Так до 90-го не зря охотобщества существовали, и сроки определяли и работали и взносы платили и контролировали. Были общественные инспектора, были первичные организации. Все развалили и чешем репку:-) :-) :-) , ведь была хорошая инициатива. Эххххх. Кста и кандидатом походить нужно было:-) :-) :-)
|
Цитата:
Но плохо, что вот так можно плюнуть(. Рыбачу с детства, но сети, самоловы и прочее не принимаю! Но брэки все равно засрали водоемы. Мне хватает утки сейчас. Дорасту до нарезно? ХЗ. Пока вообще не тянет. А если и потянет, то разрешение и отстрел по нормам! |
Вообще охоту необходимо закрывать... НАВСЕГДА. ..
..мне вот впервые в жизни пришлось приехать переоформлять оружие самому ( за 24 года владения )))- посмотрел на контингент( то есть людей которые называют себя ОХОТНИКАМИ )))...это пи $дец... идиот на идиоте, сечку от гречки отличить не могут...такое ощущение, что невменяемые , да и тут на сайте такие есть и отсвечивают время от времени ))) ...и я все больше убеждаюсь, что вот этим "людям" только - ЯРМО... а не благородное занятие охотой. И вообще рад, что зажимают требования и гнобят быдло - отребье. .... Что касается охоты на зайца - то в Поволжье это категорично с октября по 31 января - через год и не для всех. Лисицу контролировать только как волка. ..бригадами, снегоходами, травить итд |
Артем888 не хило вы тут народ завели.
Скажите честно тогда уж сколько вы взяли за этот сезон лично зайцев и думаю новички типа Dimok-точно пока собираться будут на охоту-зайцев не останется... Предлагаю эту тему в топку, как и писал изначально С Себя надо начинать! И в природе будет равновесие. |
Цитата:
|
Цитата:
тема обещает быть горячей :) Цитата:
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot