![]() |
Цитата:
|
Спасибо за рекламу "бобрУтке" :)
Но, это бесплатно! |
АП
Цитата:
Беру две (на двоих будем охотить). Три ещё есть для резерва. БЕСПЛАТНО. Одно условие - уточек надо будет вернуть хозяину. |
Смело!
|
Цитата:
|
Думаешь нужное (?) слово подобрал "наживаться"...
Разве уместно так говорить? Наживаться, подходит к взяточникам, скупщикам с целью перепродажи (особенно верно про, что жизненно необходимо и тп). А тут человек сам выкормил, вырастил, и решил вот так поступить, НАДЕЯСЬ на честность других, между прочим (и тут, БУДЕТ УМЕСТНЫМ, сделать акцент - без ИХ цели наживы; забрать и перепродать, обогатиться, и забить). А так, давай поголовно любого продавца на форуме назовём также, - продаёшь - значит наживаешься на охотниках. Бесплатно отдаёшь, значит не наживаешься. Заметь, любого! Да? |
AlexanderM, я не об этом. Тот охотник молодец, человек каких сейчас не много.
Моя реплика была о ссылке на конкурирующий ресурс. Здесь обычно так не принято поступать. |
Почему же неуместное слово? Он , именно что, мог наживаться, установив цену в 2-5к , зная, что люди все равно возьмут, ввиду новых правил. Но добродушно решил поделиться тем , что имеет, ведь ему не убудет от этого
|
Шаман наверно пропустил перед словом "наживается" частичку "не". Мне так думается...
|
Подумываю (т.к. есть в наличии свободный комплект) об услуге ПРОКАТ комплекта-максимум лодки/скрадка "бобрУтка".
Стоимость проката (без порчи имущества) х10% за сутки (х5% более 2х суток проката) от актуальной стоимости комплекта (на сегодня сумма 26т.р.). Актуально предложение для всех желающих поохотиться (и не имеющих лодку и прочего), или протестировать комплект перед покупкой. Вопросы, заявки - пишите на Viber 89198004727. Г. Самара (можно самовывозом и в др.город) под залог полной стоимости. Перечень всего комплекта "максимум" - продублирую на Viber (ссылка по теме на Ганзе*). |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot