![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и лично узнавал. Как мне объяснили, строиться они будут с левой стороны (выезжая из города) между Яицким и Солнечным кольцом. |
Надо смотреть реально на ситуацию. Границы Самары, хотим мы этого или не хотим будут однозначно расширяться, а это возможно только в трёх направлениях: Южный мост, Кировский мост, Мехзавод. Что сейчас и происходит. И скорее всего это в планах развития Самарской области, а вот кто будет осваивать эти земли - это другой вопрос (как там на верху договорятся). Я помню задолго до опубликования проекта Кировского моста, мы решили приобрести несколько участков в районе Юбилейного на берегу реки Самарки и когда сунулись с подачей документов, то нам дали понять, что земля в районе строительства уже в собственности. Вот так, а у кого догадайтесь сами...
|
Там участки и паи скупили в 2007...сейчас в Юбилейном( Черноречье ) от 40 т за сотку продают))
|
Вчера изучал эти места с воды. Обнаружил несколько перспективных заводей на осень. Утка летает, видел кряковых, лысух (для ценителей :)) полно. Людей пока не боятся. С рыбой проблем нет. Клюет как ненормальная! Осенью однозначно сюда.
|
Да полно там укромных мест и с рыбой и с пернатой дичью...вот только отдыхающие лезут во все щели как тараканы. ...и погода сухая - когда дожди народу в три раза меньше. ...надеюсь осень не подкачает. Нашел уже и места с выводками вдали от людей...так что первую часть охоты буду здесь охотиться. ..ну а на пролет в заветные места...там где можно выбирать в кого выстрелить ))...а в количество дичи трудно поверить.
|
Цитата:
|
Доброго всем дня! Коллеги, а когда начнётся продажа путёвок на водокрякающих в Рубежное?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot