![]() |
Вложений: 2
А вот этот товарищ покатается пока в моей барсетке.
|
Вложений: 1
а у меня такой в кармане
|
1
Цитата:
|
По форме BACK 112 аналог.Сталь другая и ручку поинтереснее сделали.Для меня мелковат,вероятно,скоро будет подарен за копеечку или выставлю в продажу.
|
Полтора года ношу Лайоль, самый дешевый в самой дешевой лавке Барсы был укуплен. Мож китайская подделка, но стильный, красивый и со всеми задачами справляется и заточку держит, я его не жалею. Сфотаю - повешу. До этого носил Опинель 10-ку, нормально. А вот многолезвенные складники не приемлю. Тогда уж мультитул.
|
Вложений: 2
Привет всем. Чёт подумал я на досуге и отдал свой складничёк - Recon 1, Spear Point от "Cold Steel", снять покрытие по методу "Стоунвош" обработки. Получилось не есть Гут, пришлось мастеру провести финиш шлифовку... (Не полировка).
На мой взгляд, красивее. Да и в плане эстетичности клинка в процессе пользования, думаю будет интереснее - практичнее... Зацените. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати где-то на форуме я говорил про этого человека, но тогда только понаслышке. Сейчас убедился парень знает толк. Есть телефон и адрес... |
Постоянно в кармане BUCK285 Bantam. Легкий, плоский, в кармане джинсов не ощущается. Проверен на шкурении бобра - нормально!:)) и цена в 16 или 18 (старость, блин! не помню уже!:)) долларей меня очень в свое время порадовала:)) а у супруги китаец, как у Кирилла (в одной посылке пришли:))
|
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot