![]() |
Цитата:
Охотник 60-х и современный "охотник", в большенстве случаев, последнего, не иначе как вольный стрелок и не назовешь. Было время без подсадной на весну путевку не возмешь. А чтобы охотнички не передовали утю друг другу, ее под крылом, при предоставлении в охот обществе, краской метили. ( по рассказам сторожил) |
Охотники 60-х были ничем не лучше и не хуже нынешних. Что тогда что сейчас попадались и правильные романтики, и полные раздолбаи, и откровенные добытчики. Дед мой, например, и его кореша, относились к последним. Они были все военной-послевоенной закалки, в конце 40х начале 50х у них у всех мясо в доме ели только добытое на охоте. И в 60-е тот же подход - без добычи нет охоты. Они и сетки на разливах ставили попутно. Не хвастаюсь и не осуждаю - что было, то было.
|
А, ну и про количество... Сосчитать их невозможно - ружья-то продавались свободно, как молотки или там пассатижи, возможности развлечения были не в пример меньше, да и с едой было не вот тебе свободно. Так что вполне возможно, что охотников в 60-е было больше чем сейчас.
|
Самый большой вред наносят дебилы зенитчики, от них куча подранков, охотиться
уроды не дают, нарушая все существующие правила и законы охоты! Егеря боятся подходить к пьяным мерзавцам. Немцы не мусорят, где гуляют, не потому,что они хорошие, а потому, что их за это в тюрьму сажают. А у нас пьяный мудак с полуавтоматом наперевес нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
АДМИНАМ мож голосовалку открыть, ну типа:
1 нормальные сроки открытия 2 надо раньше 3 надо позже 3 мне все фиолетово я охочусь по бумаге (т.е весной не охочу) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И мне не понятно, почему согласно нашим правилам охоты утку весной стрелять нельзя, грех, а гусыню - можно? Хотя в соседнем Казахстане гуся весной стрелять категорически запрещено! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot