Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Квадроциклы,делимся соображениями (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3160)

реверс 21.05.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от dennikitin1
Если приследуете др цели на квадре типа сбора грибов,ягод,ремонт кормушек и подвоз корма

так это не мои слова, а Ваши

SHOOTER 22.05.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от dennikitin1 (Сообщение 87486)
А вот мой конь:) теща с моим киндером катаются,
всю голову сломал какой прицеп взять....
3 варианта: Трейлер,МЗСА,Курган Тайга-2
Тоже думал купить СФ 626 ,но взял Яму которй 9 лет и пробег больше 10 000 км,т.к. на этом аппарате проехал окло 500 км и видел что он может и там где ездили пешком до базы оч далеко.
И еще один критерий вес квадрра составляет 280 кг.
по расходу Х8 на полном приводе 10 л на сотню я не верю. на заднем может быть и будет такой расход.
на полном приводе можно по полному ховну расход считать в часах,хватате на 4 -5 часов бака 20 литров.

смотрю Дэн, ты его продаешь, че решил покупать?:) 700?

алексей101 23.05.2013 12:00

Квадр на охоте незаменим и тот кто пользует данными аппаратами со мной согласятся на все 100% а те кто не пробывал их возможности вечно будут спорить. А модель и марка уже зависит от вашего кармана и ваших предубеждений.

лексей 23.05.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от алексей101 (Сообщение 88121)
Квадр на охоте незаменим и тот кто пользует данными аппаратами со мной согласятся на все 100% а те кто не пробывал их возможности вечно будут спорить. А модель и марка уже зависит от вашего кармана и ваших предубеждений.

Я вот хрен знает для какой охоты он не заменим
Раскажите мне пожалуйста! В 90% случаев обхажусь без него и только в 10 как бы О_О ура можно попользовать есть для чего или можно пёхом
Поделитесь случеями из жизни где в нашей местности он был как минимум палочкой выручалочкой и без него ну не как

AndreiMR-133 23.05.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от лексей (Сообщение 88135)
Раскажите мне пожалуйста! В 90% случаев обхажусь без него и только в 10 как бы О_О ура можно попользовать есть для чего или можно пёхом
Поделитесь случеями из жизни где в нашей местности он был как минимум палочкой выручалочкой и без него ну не как

В Тайге на промысле :).

SHOOTER 23.05.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от лексей
Раскажите мне пожалуйста!

Да на любой охоте, хочешь иди пешком, а хочешь езжай на квадре, или вообще никуда не ходи:) Все зависит от желания охотника.

лексей 24.05.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от SHOOTER (Сообщение 88173)
Да на любой охоте, хочешь иди пешком, а хочешь езжай на квадре, или вообще никуда не ходи:) Все зависит от желания охотника.

Вы на эту любую охоту в одиночку ездите- ходите и на эту любую охоту нельзя на авто ездить
Где просматривается необходимость?
Про тайгу даже разговаривать не хочу согласен там вещь очень нужная, тоже самое и в горах а вот для нашей области я такого не узрел
Так, что давайте ка любители охот на квадроцикле просветите меня

SHOOTER 24.05.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от лексей
Так, что давайте ка любители охот на квадроцикле просветите меня

ха....любознательный вы наш....это бракошничество уже))))

SHOOTER 24.05.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от лексей
ходите и на эту любую охоту нельзя на авто ездить

вот приспичило мне не ехать на машине, а хочу с ветерком на квадре - беру квадр и еду:)

лексей 24.05.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от SHOOTER (Сообщение 88179)
вот приспичило мне не ехать на машине, а хочу с ветерком на квадре - беру квадр и еду:)

Да я не спорю с тем что приспичило и ни спорю с тем что хочу иду хочу еду
Я не согласен с утверждением что он не заменим
Я утверждаю что в большинстве случаев в нашей местности можно обойтись полноприводным автомобилем

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot