![]() |
Уважаемый, по моему каталог нужен Вам, так как балка она и в каталоге называется "полужесткой балкой" А так как я человек прошедший курс молодого бойца в самара лада знаю о чем говорю!!! Часто сталкиваюсь с автомобилями, сам подготавливал, из двух кусков машины собирали. Из тазов откатал на 99, 10, 11, 15, КАЛИНЕ и ПРИОРЕ по сравнению с сейчашним цивиком который стоит 160-180 тыс они рядом не стояли!!! Альмера на крайний случай 2005г 250 стоит. На наши машины цены очень сильно завышены. Есть очень хороший анекдот!!! У китайцев спросили почему они не подделывают наши автомобили? Мы пытались, но у нас получалось лучше и дешевле! Вы случайно не на вазе работаете?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем? В Интернете всё есть. Да и ТС может всегда позвонить мне и спросить.
|
вот поговорили про радиатор, у брата потек, в субботу вечером менять будем. На станции замена от 3000 до 3600 за работу.
|
Причем стоимость радиатора рублей 500-700, остальное работа.Мне в сервисе предложили поменять за 4000. Меняли сами . Уж больно сервис кусается.:)
|
Цитата:
|
Чего боялся, то и вышло. Х найдеш теперь машину:( одни белые или черные, а то вообще бытые. Хоть бери белую либо вообще хечбек, и то черный.
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot