![]() |
////
Цитата:
Друже есть где держать до весны? Я просто очкую, что моя банда с ними разделается, уже проходил такое. Можно вскладчину забрать, завтра из деревни могу мешок пшенички притянуть, если обдумаешь мое предложение! |
Мои подсадные, видать весну зачуяли, активируются, селезня потихому начали уточек потаптывать...))) Всё... всё... пора их к охоте готовить... Купания им вечерком устрою... Потом нагавочками займусь...
|
Кстати, у меня подранок один из двух, осенних, выжил. Вот только домашние ути его колашматят по страшному (правда и он сдачи дает).
Вот думаю, получиться скрестить мне их - или нет???!!!... |
пробывал держать подранков ,не выживают , и утки их гоняют и зима для них суровая
|
У парней в Сызрани два оренбургских осенних гуся-подранка выжили и чувствуют себя неплохо. Весной будем посмотреть.
|
парни, есть у кого селезень на обмен, естественно хороших рабочих кровей, а то у нас в Сызрани все перемешались уже...
|
Димыч вези))) есть отличных два петьки
Только заранее предупреди. А еще в селе Усинское Батин одноклассник держал. Может еще есть |
Цитата:
|
В Тольятти, куда же еще.
Можешь кстати в сезон приехать. Выскочим на зорьку, так скать и на охоту и дело сделаешь. После охоты же садить станешь))) |
Мож кому пригодится,,,дружок разводит утей(причом говорит что диких). Спросил про подсадных,,,,,А скока надо? Вот узнаю!
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot