![]() |
Цитата:
|
Вот про профильную трубу тоже подумывал).
Попробую пока так, а то пока переделываю уже снегоход не нужен будет))) на то он и снегоход чтоб по снегу а не по дорогам ездить):friends: Сеня завтра планирую первый выезд, внешне пока не обделывал. Сначала опробовать движок ходовку а потом "красоту" наводить))) вне терпении уже:mad: |
Цитата:
|
Василий, а у тебя если снежик стоит, его толкать самому тяжело? или легко толкается?(катится)
|
ну как сказать без лишних усилий проталкиваю, по ровной катаеться как урал со спущеными колесами.вывеси гусеничный блок и крутани гусеницу должна свободно. слабо будет в сугробе проскакивает, туго натянеш лишнее сопротивление движению и вытяжка полотна.
|
поставил гусянку, переднюю подвеску переделывал немного.
в местах катков скачет немного, (по жесткой поверхности) по снегу не знаю как будет. Заводил, пробовал как крутит, скорость будет не большая наверное.Попробую пока на таких звездах, если не устроит то поменяю одну, скорость больше тяга меньше. Думаю что завтра все таки выйду) Осталось руль поставить. и тяги рулевые. и можно "пробу снимать"))) |
вот и ладушки!!!
|
Если вдруг 2ой надумаю когда нить делать, по максимуму буду использовать стандартные детали)) попроще и быстрее) а тут е..ся е....ся.... голова кругом уже)
|
Евгений, испытывай! Мы за тебя кулаки держать будем!
|
)Спасибо мужики!!!)
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot