![]() |
А мои курцы круглый год в вольерах живут и ни чего,еще здоровей становятся.правда в будки я провел теплый пол.и не дорого (один термостат-1500р,пленка специальная которая греет-1200р ну и провода сам какието нашел,на зиму на лаз прибиваю мешок из ткани и все.но здесь главное не переборщить с температурой надо выставлять чтобы было чуть тепло,а то если жарко собака может простыть.за электричество на 250руб в месяц больше плачу.зато как руку засуну в будку там хорошо тепло,а на улице -35
|
Вложений: 1
Немного сегодня прогулялись.
|
Вложений: 2
Вчера охотились на высыпках.Итог:три пролетных вальдшнепа, куча промахов и море положительных эмоций.
|
Привет! С полем! Девчонки как будто в зеркале отражаются ))))
|
***пт..где весь вальдшнеп две недели лазил очень мало встречал птицу..улетел уже наверное...ходить начал с десятого сентября.....поздновато чтоли
|
Возможно пролётного ещё и не было,вы встречали местного вальдшнепа. А где вы ищите высыпки? Вы с собакой?
|
курцхаары у меня,,без собаки безпонтово.в прошлом году высопки были как раз на 12 число..полно птички было...мне кажется поздняк улетел вальдшнеп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошедшее воскресенье за охоту было около 15 подьемов вальшнепа, а вчера ни одного.У нас в понедельник ночью был снег и заморозки каждый день,похоже это его и толкнуло дальше на юг.
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot