![]() |
Дима, не шуми )). Если к вертолету вернуться... Хозяин депутатом стал гораздо позже, чем бизнесом занялся.. Это раз. Хозяина в вертушке вообще не было. Это два.
Относительно конфискации - не должны конфисковать, а могут.. Так гласит закон. В данном конкретном случае, учитывая, что хозяин не присутствовал и не участвовал - конфискации не будет. И еще главный вопрос: стреляли с вертушки или прилетели и стрельнули на земле. Это разные составы.... ЗЫ: Летчиком у него пилот, который у моего знакомого летает, могу уточнить детали. |
|
Ооо! Знакомый персонаж взялся за дело! Никакого примерения не жди!
Попал пацан! Бабла отстегнет по-любас либо государству. либо терпилам, либо и тем и этим!))) Да так ему и надо в принципе! |
Уточнил. Ну что сказать... цирк с конями. Если кратко: с воздуха не стреляли, синька зло, особенно с малознакомыми людьми, степень вины будет зависеть от исхода битвы гигантов :prankster: Подробности в эфире, извините, вещать не буду ))
|
|
Кому нибудь известно, что в результате стало с этим делом? Можно по Самаре спокойно гулять или бояться выстрелов?
|
Не только в Самаре некоторым личностям башню сносит.
В Омске уже с терпилами |
Цитата:
|
Это где вы ходите и беспокоитесь?
|
очередной повод для **** , а может и не повод вовсе....
|
Тольяттенцы! Ни кто не пострадал за последний месяц- полтора от автограбителей? То снимали дворники, музыку, всю что есть в авто . Даже детские автокресла. Месяц как снимают колёса и вырывают подушки разбивая стёкла. Сегодня вынесли 2 приоры на майском Жигморе. И так почти каждый день. Предположительно действие проходит так, машина с вечера паркуется где нибудь при въезде на парковочное место с хорошим обзором. Предпочтительно с большим количеством авто, чтоб было из чего выбирать. И с 02.00-05.00 происходят кражи.
Много авто пострадали на парковках ваза. |
|
я в шоке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году в Подлесном (ещё до закрытия угодий) идём с братом по сосняку в поле. Подъезжает нива, вылазиют мужички, увидели ворон и давай по ним пулять из ружей. Вот охотнички по тихому охоту начали, ладно в нашу сторону не пуляли. Я потом плюнул, пипец охоте всё зверьё распугали, развернулись с пол километра до машины дошли и уехали в поле над М.Малышевкой.
|
Цитата:
|
зимы мало что ли
|
Цитата:
Этож заповедник... |
Цитата:
|
я тоже не снимал, в один день снял)), так и осталась в кармане двери лежать, а мафон ушёл.
|
В пятницу, 23 января, в Самарском областном суде прошло заседание по делу Сергея Борисова. 35-летнего ресторатора обвиняют в хулиганстве.
По версии следствия, 10 января он с балкона своей квартиры в доме на ул. Ерошевского стрелял из ружья и попал в молодых людей. Пострадавшие получили легкие травмы, но написали заявление в полицию. 13 января Октябрьский районный суд Сергея Борисова отправил в СИЗО на месяц. Его защита попыталась оспорить это решение, но областной суд оставил решение в силе. "На данный момент сделать больше ничего нельзя, - признался адвокат Олег Курбанов. - Однако мой подзащитный хотел бы извиниться перед пострадавшими и готов возместить им нанесенный ущерб. В идеале мы бы хотели закрыть дело за примирением сторон". Пару лет назад Сергей Борисов также становился фигурантом уголовного дела за хулиганство. Тогда от его выстрелов люди не пострадали, и после возмещения ущерба владельцам здания, куда попали пули от его ружья, ему удалось закрыть дело. |
|
Цитата:
|
А вот вообще трагедия. Мужчина во время охоты на гуся нечаянно выстрелил в сына.
|
Цитата:
|
Не приведи Господь!!!!!
|
Грустно, но это реалии жизни охотника. Все может случиться.
|
|
Разгильдяйство и грубое нарушение техники безопасности (((
ТБ написано кровью пострадавших!!!! Нелепая и ни кому не нужная смерть. |
Цитата:
|
Что вы со своим разгильдяйством ! Человек сына потерял .
Да такое может с любым из вас случиться Вы себе признайтесь , вы за рулём всегда на 100% по правилам водите и ведь тоже опасность людям несёте Перестаньте уж кечится своим знанием ТБ |
Вчера в одном из районов области, на вечерке, благодаря своему собрату по оружию трагически погиб браконьер. Второму чудом повезло. Кабан остался не вредим. Все, включая кабана, были трезвы.
12 калибром да в лобешник, жуть.... Сам не видел, источник стопроцентный. Во подтверждение |
Новости Самары - Самара lifeсегодня в 12:10
19-летний Cамарец застрелил знакомого на охоте, приняв его за животное В ночь с 25 на 26 мая в дежурную часть отдела МВД России по Кинель-Черкасскому району поступило сообщение о том, что к фельдшеру с. Вольная Солянка обратился житель города Отрадный 1975 года рождения. Он сообщил, что его 19-летний сын во время охоты по неосторожности причинил огнестрельное ранение в голову своему знакомому, который скончался на месте. На место происшествия - в лесной массив, находящийся в районе села Вольная Солянка Кинель-Черкасского района, выехали сотрудники органов внутренних дел. Полицейские установили личность погибшего – им оказался житель Кинель-Черкасского района 1960 года рождения. Кроме этого были опрошены участники произошедшего инцидента. В ходе осмотра с места происшествия было изъято оружие, с которого предположительно был допущен выстрел. По данным полицейских, охотничье гладкоствольное оружие официально зарегистрировано на 19-летнего молодого человека. По предварительным данным сотрудников органов внутренних дел, охотник выстрелил в своего знакомого из-за того, что в темноте перепутал его с диким зверем. По факту инцидента проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В настоящее время охота на диких животных на территории Самарской области не проводится. |
Жесть, бреки друг-дружку перестреляли.....
Я планирую с июня на кабана, ночью посидеть на дереве...так вить и вальнуть могут....примут за зверя... |
Цитата:
|
Цитата:
У бреков на это времени нет!!! На том и погорели!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4