![]() |
Нужна помощь! 5 декабря во время охоты в Кинельском районе, в ОДУ пропали две выжловки русской пегой гончей. На собаках есть клеймо. Просьба, если Вы их видели или поймали сообщите по тел.: 89033034714, 89033034042. Заранее огромное СПАСИБО!!! Нам сообщили, что 6 декабря их видели в районе п.Комсомольский на трассе, к сожалению , прочесав всю местность, собак так и не нашли.
|
Пропал гончий чепрачный выжлец молодой 2,5 года На охоте 10,12,16г в Кинель-Черкасском районе. В Шиповское ОУ на границе с ОУ Кинель-Черкассы 2. В районе Б.Сарбай Кабановка. На нём ошейник с биркой,,, адрес, кличка, клеймо, и номер телефона. Искал два дня так и не пришел оставлял подстилку, всё бесполезно. Просьба если кто будет проезжать по трассе Кинель-Черкассы Сергиевск он может выйти на трассу. Место жительства Гончака Б.Сарбай Тел 89277222564
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашлись наши гончие. Через неделю на оставленной подстилке. Худые, голодные, но радостные. Не знаю, кто больше радовался, мы, или они? Всем братьям по несчастью надежды и успеха в поиске.
|
Мои поздравления!
Уж как несколько дней назад, вроде, нашлись. В ВК ваши же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
stranik,
Я не обратил внимание на ошейник, но пес был ухожен и не исхудавший, в выходные говорят в черте села егеря лис отстреливали, ребята сказали у них тоже пропал, может их был. Мы однажды подобрали в сильный мороз замерзшую суку, она отогрелась и начала рычать, а потом покусала товарища, так и пришлось ее выгнать из машины возле села, тоже увезли ее далеко от места. |
Цитата:
|
stranik,
Не за что, надеюсь найдете собакина! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пропала русская пегая в районе нового еремкино ,кто видел перезвоните собака ошейником .Кличка Буш .На ошейнике номер телефона может объявится в новом буяне .89277849173
|
Сегодня часов в 10-11 в районе села Подъём-Михайловка по трассе в сторону города бежала сука гончака (не разглядел мело сильно) светло-чепрачного окраса за ней щенок двортерьера.
|
Может кто ищет!!!
Ребята, по двору 2 дня бегает собака, по виду гончая но меня смутил окрас, да и вообще я не очень в них разбераюсь! В общем по структуре похож на гончую породу, окрас по туловищу как у долматинца. Голова чёрная или темно-коричневая! Кобель, мощный, с детьми играет на горке. Если получиться, сделаю фото. Из двора не убегает (скляренко/ерошевского). Без ошейника, но чувствуется чтодомашний. Если что (8-996-7373301)
|
Вложений: 1
Может подскажите что за порода
|
Цитата:
|
zakhar79,
это не гончая.какая то смесь |
БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА КУРЦАи ему подобных.
Хотя расцвет споника. |
Я тоже думал что курц, но у него хвост не купирован, саблевидный. Тут нашёл в вк ветку целую по этому псу, говорят породистый но хозяин бахарь, и собаке на свободном выгуле. Опять слова вспоминаются про: "мы в ответе...." В общем собаку жалко, хозяин ганд.н!
|
Вот
|
Что то не получается фоток ещё залить!
|
Всем привет!
Сегодня, 25.02 в Елховсков ОДОУ в районе с. Березовка около нефтянных станций встретил гончака, взрослый кобель. Приеду домой, выложу фото. |
Вложений: 2
Фотки гончака во вложении.
Смутило, что собакен без ошейника, но видно, что умный - терся около багажника, когда закрывали всё ждал приглашения в машину. Голодный и тощий. Судя по следам на опушке пытался сам себе раздобыть пропитание. Короче, подкормили его и проводили до с.Березовка, если кто признал ищите там. |
Цитата:
АП такой. |
SaVa,
Перед Березовкой справа целый каскад нефтяных станций, вот там и встретили. Заехали туда следы глянуть, но нашли только собаку :-) |
не совсем дратхаар, но потерялся, Чапаевск
|
Пропал выжлец РУССКОЙ ГОНЧЕЙ! опять:(
Последнее местонахождение с. Красноармейское Красноармейского р-на. Любит свободу, поэтому периодически выпусками из вольера, (ВЫТЬ НАЧИНАЕТ). Бегал по селу, но всегда возвращался домой. Нету уже пару недель. На нем был брезентовый ошейник с красной биркой с номерами телефонов. Возможно кто-то смог поймать (хотя он не подходит к незнакомым, да и к знакомым редко) и/или увезти. Выжлецу уже 8 лет, к типа "новым хозяевам" не привыкнет. Буду благодарен за любую информацию 792775753Отри! Конечно, мало здесь людей с тех краев. Но все-таки... В группу ВК тоже разместил. |
жетон
у меня тоже выжлец не местный уходит с выжловкой в лес она домой а он по своим делам уже 2 раза звонили людям которые видят и звонят БОЛЬШОЕ спасибо но вот умник один с лесной дороги привез пожелел я ему обяснил что пес гуляет в лесу у дома и теперь он врядли сам придет домой перевеля ему 50 р на телефон за суету.может и вашего кто то сильно желеет
|
Цитата:
Цитата:
|
собаки
как ваши поиски.обращение к СОБАКОКРАДАМ друзья заведите себе собаку сами не надо делать подарки собак в села родне это тоже кража .собаки члены наших семей
|
Пока безуспешны(.
|
тому кто присвоил моих рпг выжлеца и выжловку продам документы пишите в личку собаки пропали на красной глинке обе собаки были с жетонами вот вам и контакт пусть труд заводчиков не пропадет
|
Насчет гончих пропадающих летом не так однозначно
С одной стороны -хозяина можно понять, гулять собам надо и лапы набивать и форму блюсти ,а времени на поводке никакого Как и никакой практической охоты ( при всем желании) не получится Поэтому выпуск собаки погулять ничем в принципе повредить природе не может- днем гонять ни одна собака не будет ( жарко) а ночью че она представляет одна? Только гав, не более, для зверя крупнее зайца Крупный зверь с потомством наоборот представляет большую опасность для молодой ,неопытный собаки чем она для него ,а опытная и не пойдет шарахатся без течки и хозяина Ей достаточно будет половить сусликов поблизости да покупатся в жаркии день Все это относится к настоящим охотничьим, рабочим собакам Диванные же наоборот не пойдут на воле в поле а будут шарахатся по населенном пункту -мусорки, дворы и т .д Исключение-течки, но их сразу видно Как правило собаки пропадают в населенных пунктах намного чаще чем в полях и это вина хозяина Сам тоже не идеал в воспитании собаки! |
рг
в Алакаевке выжлец следы ошейника 89272619460 наталья алексеевна
|
Найден молодой выжлец РПГ.
|
Сезон открылся. Может кто-то увидит.
Пропал в мае.Последнее местонахождение с. Красноармейское Красноармейского р-на. На нем был брезентовый ошейник с красной биркой с номерами телефонов. Возможно кто-то смог поймать. Буду благодарен за любую информацию 792775753Отри! Конечно, мало здесь людей с тех краев. Но все-таки... |
В районе Энергии на трассе видел псинку. Я в них не разбираюсь, но такая как здесь на фотках. Вся рыжая с ошейником.
|
Вчера в районе Подлесного красноярский район.потерял выжлеца.Кличка Гусляр.6 лет.Чёрный ошейник.т.89277177107 Владимир.
|
Благодаря хорошим людям,нашёл выжлеца.Два звонка мимо,не мой.Третий утром сработал.Пришёл в Красный Яр.Но до дома не дошёл.
|
Вложений: 2
Найдена собака РПГ.трасса Тольятти -Димитровград,поворот на н. Бинарадку.
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot