![]() |
Хорошие дни
Кратко опишу наш совместный выезд, скорее больше фото, чем ....... пи :)
Все прекрасно, утром в субботу собрались, встретились, нашли место расположились, разбили лагерь, прошлись и многие с успехом отстрелялись. Какая была компания, какая природа, какая погода, какая охота,какая закуска, какая наливка!!!!! И много еще, приятных моментов! |
Молодцы, куда ездили Иван и смотрю и Salex c вами!
|
Были в Ульяновской, был и Он)))
|
Собачка наша
Прошу прощения за ненормативную лексику.
Было утро, точнее уже день, комары и мухи кусали и лезли в рот Собака полукровка, я неправильно подаю команды и много всего, но мы понимаем друг-друга с полуслова. |
Что то мне на кряков пока не везёт. както они пока умудряются от меня уйти или до меня не долететь. Чирков за два выезда нашмалял под два десятка а вот кряков ни одного. Да и пора уже наверное видео камеру на голову одеть да поснимать чёнить.
Всех с полем!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
а я вот как-то вот так открылся:)
|
:prankster:
Цитата:
ЗЫ: Больше всего запомнится чирок - беспредельщик. Он умудрился среди бела дня, при наличии в лагере нескольких машин, нескольких человек и шатра, сесть на лужу в 10 метрах от ближнего человека :prankster:. Лужу видно на фото за деревом. |
Знакомые,с кем вместе охотился,захотели угостить моего кобеля дичью за хорошую работу.Я говорю: не будет,легавые сырую дичь не едят.Даже поспорили на коньяк.Дичь пожарили и съели с удовольствием,коньяк с них к следующей охоте.
|
Ездил на вечерку с батей,добыли на двоих четыре кряквы и свистунка.Спасибо Пыжу,всех подобрал.
|
И мы со
Но парочку мы взяли все-таки. И немного куличков на начинку, по рецепту Василия ) |
Мне тоже чуть улыбнулось. В Шигонском районе взял с подхода сначала одну, а через часик, уже практически потемну другую - крякушек. Фото не получилось - телефон в хлам сел...
|
Вот и я наконец удачно поохотил, а то кары да гидро курицы замучили Замечательные погоды сейчас стоят для охоты, вечерняя зорька переходит в свет полной луны, ночью светло почти как днем.
|
Народ, подскажите, как правильно выбирать место на вечерку?
А то пару дней на небольших озерцах посреди болот, лугов стоял - утка была. Сегодня взял лодку и на большом озере встал в камышах - видел только одну утку и та за пределом выстрела.... |
Цитата:
На большой воде попозжее -кады пролётка попрёт. |
И еще желательно понаблюдать за пролетом, так как обычно утка идет одним и тем же маршрутом с разностью в несколько метров. (С течением времени маршруты меняются (начало осени - конец осени) но в основной массе утка летит в одном и том же месте.
|
Благодарю за ответы.
За три вечера в одном месте, так и не понял откуда летит утка. Стайки налетали со всех направлений. Такое ощущение, что они просто от выстрелов шугаются и летят куда угодно. И стоя вчера на озере, слышал выстрелы с болот, но утка до меня не долетала. Зато видел пару десятков гусей. Сели прямо на середину открытой воды. Подобраться к ним не получилось. |
это где если не секрет?
|
Цитата:
|
мне кажется или чирок в стаи собрался большие, будет сваливать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня ребята с рыбалки приехали и говорят,что утка,лысуха и чирки огромными стаями(по несколько сотен) рано утром из заливов и проток летит на большую воду.Сейчас погодка толкнёт и местная снимется.
|
Я ща вечерку отстоял, уток нет. И выстрелов в округе не много...
|
Приехали с вечерней зорьки,вот результат.
|
Цитата:
|
ранняя осень будет 100%, сурки легли спать, пролет пошел, и грибы пошли :)
|
Цитата:
|
Что то незаметно,что ранняя.....Деревья еще не начали облетать
|
Пора тему создавать"А мой прогноз таков":friends:
|
Хотел в эти выхи опять на охрту...
вчера узнал, что у племяшки жены рак крови :( ... писец... пацану и 6-ти лет нет... сестра жены в шоке... вдова, вдое детей... и тут на тебе такое - у одного из сына такой диагноз поставили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что маньки и фанаты кто сегодня на вечёрку!? мне тут по секрету сообщили что сегодня кряки дурью попрут :)
|
Цитата:
|
Вчера съездил на вечерку в висловское , лет был хороший - 2 крякаша и 2 красноголовика . По поводу ранней осени и правда утка сбилась в очень большие стаи , наблюдал несколько голов по сто.Красноголовиков тоже раньше в это время не стрелял , а в этом году пошли с открытия.
|
я планирую сейчас на вечерку с товарищем выехать за волгу.
мож че будет, лиш бы погода не подвела, а то в темноте и в ветер и дождь волгу форватер пересекать не айс. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot