![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто нельзя и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Николай Петрович, а ночью вообще как я вчера понял трудно определить расстояние. |
Цитата:
|
В этом плане ребят лучше нарезки ничего нету!
Если попал, то далеко ничего не бегает))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коза на рану слабее кабана! Были случаи что козу и нулями били!
|
Цитата:
Считаю тут как повезет. Дело случая))) Но что коза слабая на рану сейчас сказать не могу, хотя раньше тоже утверждал это! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, речь шла о причинах запрета охотпользователями картечи, а уж тем более 0-ей.
думаю все согласятся что при прочих равных при попадании пулей 12к шанс положить зверя на месте или не далеко и не слепить подранка, гораздо выше. потому и настаивают они на стрельбе пулей. |
Ну, не знай. Думаю тут сложно к одному знаменателю прийти. У нас раз человек козлу в первом загоне с пули ногу отстрелил, вторым промазал, так мы потом больше ни одного загона сделать не успели, пытались добрать. Не получилось. Снега нет и следов соответственно. А вот лаечка потом сытая вернулась часа через 4. Что с нулей, что с пули взять можно чисто, а можно пр....ть и с того и с другого. Охота ж.
|
Цитата:
|
Да согласен я с вами, полностью. Я о предпочтениях :)
|
Цитата:
Отсюда вопрос; уважаемый администратор: Где обещанные ответы на наши вопросы от департамента ОиР??? |
Цитата:
А по пулям Олег прав: года 3 назад стрелял козла с Бенельки пулей, так там без вариантов было - выпрямился как струна и рухнул. А от департамента хрен чего дождешься! Сегодня собирали опять охотпользователей по АЧС. Короче суходрочкой, простите за мой французский, как обычно занимаются. На фоне этого в ОДУ или как их там ГРФ пустота такая, что даже бракушникам не интересно там кататься. Короче решили проблему просто: нет зверя - нет бреков! Браво!!!! |
вообще как то все недаработано в стране куда не сунься, а законы придумывают все хуже и хуже...простое в сложное. сложное в ещё сложнее...
|
по ОДУ не согласен, третий год охотимся зверь есть, две недели назад были кабан есть он нас обманул вышел метров за 300 от номеров в поле, пока ездили по оду егерь нам показал где стоят кормушки и к нашему удевлению они там реально стоят полные и скатинка туда приходит следов немерянно.
|
может конечно не везде так, всё от егеря зависит.
|
|
В смысле поймали, подранок?
|
скорее бы уже ............. тоже укачу...
|
Нет не подранок
|
|
Вчера состоялась охота.Зверь был,стреляли,Bay c нарезного,я с гладкого,очень большое расстояние,туман.Пытались обрезать,застряли.Пока откопались.зверь по нашим следам обратно прошёл.Всё,алес на этот год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вчера охотился на переходах! Наадреналинился по полной программе! Видел двух секачей высотой далеко за метр. Самый огромный обошел меня сзади, подошел метров на 80, а гогда причуял стал фырчать. Выход клыков там сантиметров 10-15 не меньше, потом метров 300-500 от меня на поле высыпало огромное стадо голов 40-50. Начал подход, но через 15-20 минут сел густой туман и пришлось валить обратно в машину! На вышку наверное теперь не полезу))) Всех отличившихся с полем и наступающим Новым годом!
|
Все подзакрылись сегодня, сил нетууу.
Козла хорошего уронили, за кабаном побегал в загоне. Из-за чего чуть не потерялся, не каких махов, легкий бег, сам же летел на парах. Не смог, яги не идут по насту, плачут, но не могут. Зря лаечек не забрал из деревки. Всех с полем, с наступающим! ПЫ.СЫ. в козле пять дробин 0000 примерно..... |
Ну вот! Побаловались и хватит!!!
|
Тему с новым годом Раиль закрыл, а потому размещу ссылочку тут! Клип оч понравился да и тематика охотничья в нем определенно есть!!!
|
Цитата:
|
Да не за что! Это работа людей на местах, реальная, а не показушная как сам знаешь у кого!
Фотка висит до вечера! Передумал! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot