![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё я говорю про "ниасилянтов". Вкуриваете о чём речь? |
Цитата:
На кармане. Для охотзадач, для которых он предназначен, мне лично такой не нужен. Только фикс. Хотя и "Крысой" и "Десяткой" Опинелем работал на выездах. Но сейчас только фикс. Nomad тоже беру иногда. Для: консервы открыть или бутылку вина откупорить штопором. |
sedoy zloy,
Интересно, а почему только фикс? Ну про надежность и т.п. понятно. Но ведь не практично. У меня фикс на охотах с собой, но чаще в работе складень. Какой фикс у Вас всегда с собой? |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для Вас ещё раз... |
Цитата:
|
Цитата:
Затачивайте свои ножи "бруском-лодочкой", никто Вам не указ. Ножи Ваши, что хотите с ними то и делайте. |
Цитата:
Форма самая что ни на есть рабочая на мой вкус. Приспущенный обух, спуски прямые от обуха. Смотрится просто и функционально. Но наверное какой-нить крутяшка)). В лицо такого не знаю. Но к нему все равно мультитул в компанию просится. Если конечно не ходовая охота недалеко от авто. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Vital1969, смотрим хим.состав S390, хрома там всего 4,8% - привет коррозия, но твердость там конечно на зависть))
|
Цитата:
[QUOTE=Forting] А заточка суперсталей это больше медитативный процесс ради самого процесса)[/QUOTE речь заводите? У Вас раздвоение личности? |
Цитата:
|
Цитата:
И твёрдость зависит от термообработки. Сталь, даже на 60HRC, очень резучая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Химия. Химия в коже ножен тому причиной. А влажность в квартире или доме есть. У Вас же не Сахара... |
Цитата:
Я могу и про "миллионы мух", которые не могут ошибаться, напомнить... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот мой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Воот.
Правильный и сбалансированный, в плане наполненности инструментами, многопредметный нож. |
Цитата:
|
Цитата:
Victorinox Rucksack – тот же набор инструментов, но фиксатор лезвия работает по другому принципу – он выполнен в виде «ползунка», расположенного на рукоятке. Кроме того, у Forester’а другое расположение рядов и более мощные отвертки. А у меня все тот же GAK111. Уж лучше бы вместо отвертки штопор был)). Хотя и так пойдет. |
У Nomad и Forester лайнер-лок.
Причём леворукий... |
Колдстил Kudu переехал в рыбалайский ящик, Бак 110 стал исключительно городским, а на охотничьем кармане навеки поселился Ганзоид. Реплика Крысы, но с аксисом. После разделки шести утей и нескольких рыбалок - решил сегодня разобрать почистить (перед правкой), оказалось - зря. Все узлы чистые.
Поправил на арканзасе и снова на карман. Похоже фиксы я так и не буду пользовать, хоть и лежат в рюкзаке.. |
Цитата:
|
Не ножелюб я, но красные ножики с крестиками нравятся. Брат дарит такие когда потеряю. Очень надёжная и полезная штука. Только пружинка на ножницах поворачивает куда хочет со временем. На предыдущих также было. Ой. :eek: Если важно, то фиксатор с другой стороны. Ползунок. |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot