![]() |
Цитата:
|
правильно, а то потом объясняй не объясняй темно не темно, все равно напишут))) да и уткой меньше будет...весной надо 100% только...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван23,не в обиду,не знаю как вы охотете и кто вас учил,но не стримите бывалх охотников,не владея даже теоритическими знаниями .
|
Цитата:
Я тоже по сидячмм не стреляю,поэтому на уток весной не охочусь.Правила есть правила.А настоящий охотник стрельнет пару селехов и наслаждение дальше получает от природы.И никакого ущерба. |
У кого какие сведения по поводу паводка? Наберутся пруды и озёра как в прошлом году?Где я был в районах - снега практически нет!
|
Охочусь с подсадными, после приводнения селеха, выхожу из скрадка, и бью в лет.
Стрелять сидячего неприятно! Вроде,как палкой получается, не добыча, а убийство. |
По мне, так на весенней охоте я отдыхаю: солнышко светит, травка зеленеет, пару селезней за день с подсадной на шулюм, что ещё надо! Считаю, стрелять надо, когда уверен, что это селезень, ты же не на мясозаготовке!
|
Цитата:
|
[QUOTE=ivan23;81887]А мне теория не интересна
без комментариев............ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ivan23,
А 23 в нике это возраст, размер обуви или, что это значит? Чувак, держи кардан ты прав! Желательно стрелять №00 метров за 70 вот это красота Я тя понимаю! |
ivan23,
Круто стрельнуть по сидячему гусю. А плюнуть на многовековые традиции не круто,а,как минимум,стыдно.Удачи.Интереса в дискуссии с вами не никакого. |
Давайте не будем переходить на личности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не нравится по седячему,крикни,бей на взлёте.
|
Цитата:
Эх где ж вы все сознательные охотитесь :confused: |
Цитата:
Вообще у Вас очень интересное отношение к законам и традициям, видя такое отношение людей к природе, месту где они живут, понимаешь что это путь в никуда, в разруху. После таких охотнечков мы попросту ничего не сможем передать последующим поколениям, предавать будет нечего. Надеюсь что когда нибудь до Вас и подобных дойдет что традиции и законы придуманы не на пустом месте и не с проста. |
Приезжайте числа 16 покажу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же недвижимые цели во время засидок на копытных, или вы их сначала шуганете, разгоните зверя до максимальной скорости, а потом наслаждаетесь, стреляя по движущимся целям? |
ivan23,
Расскажи как лысух весной стрелять, а то они не летают |
а их разве стреляют весной?
|
Цитата:
|
У нас в стране на открытие стреляют во всё что движется!!! ИМХО
причем возрастной состав стрелков от 15 до 70 лет! мало того и по подсадным стреляют и по чучелам и по все что плавает ! |
ДжЭнльмены, мне кажется, вас троллят...
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом как из болота выходят начинают разбираться кто кого подстрелил и за что кто сколько должен за расстрелянные чучела с подсадной....одно радует потом все напиваются и на след утро можно нормально поохотить |
все что не шевелится- расшевеливают и расстреливают )))
а в действительности какая "ставка" за расстрелянную подсадную? |
Ну минимум по еб..лу словить ,а так какой коллектив попадется:confused:
друг друга дробью начинают осыпть и т.п. Дураков у нас много с ружьями в руках, это первый и главвный принцип настроить охоту так чтоб на дистанции минимум 500 метров таких компашек не было. |
Цитата:
|
Ага,ну у вас там хорошо! соседи более менее нормальные правда иногда умывальники расстреливают,но зато дрова привозят!
Каракат надо вам сторить и будете в люб время проезжать! |
по еб...лу можно и в обратку словить. а дальше - больше зайти может. на практике такое было на осеннее открытие.
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot