![]() |
добрый вечер тоз 78-15 появился в продаже и вообще что есть из 22lr и в какие цены
|
Цитата:
Пришла партия CZ разных моделей в разных калибрах. В 22lr - 452ые и 455ые по цене от 24400 за стандартное исполнение. |
Уважаемые охотники и любители стрелкового спорта! 11 июня 2014 года Оружейный центр Охотомания проводит семинар-презентацию оружия марки Blaser и оптики Swarovski! Мероприятие будет проходить на территории СК "Ловчий+". Помимо наглядного знакомства с продукцией на нем можно будет получить консультацию специалистов этих компаний. А также будет проведен турнир по стрельбе из гладкоствольного и нарезного оружия Blaser.
|
А кто будет с Блейзера?
|
Цитата:
Щедрость Вашего магазина сложно не заметить! А по сему походатайствую и за себя! :) Хотел бы пополнить свой арсенал Bereta es 100 в черном пластике. 23 февраля сего года уже прошло, а до следующего еще далеко. Как сделать так, что бы авансом да еще и со скидкой 10% приобресть сие чудо итальянской индустрии гражданского оружия? к покупке готов! |
Цитата:
|
Добрый день!
Во сколько начнется презентация 11 июня?В каком формате будет проведен турнир(нужны ли взносы? или запись какая либо?). |
все уже позвонил узнал.спасибо
|
Цитата:
|
В оружейный центр Охотомания поступили карабины Сайга-МК03 7,62х39, а также гладкие Сайга-12К исп.030 и Сайга-410К-04. Патроны 7,62х39 Тула и Барнаул в наличии.)
|
Патроны "Кентавр" 308 Вин есть, цена?
|
Крайняя поставка была на майские праздники и уже, естественно, закончилась.. Была информация, что пули завод успел завезти и пока придерживает сборку. Так что ждем(..
|
На день рождения обещали хорошую скидку и сказали проинформируете на тел., а в знаменательный день тишина.
|
Цитата:
|
В Оружейный центр Охотомания на Гастелло пришла свежая партия карабинов Merkel RX Helix - более 10 модификаций, в том числе исполнения Alpinist и Sportster.
Кроме этого - возобновились поставки итальянского гладкоствольного полуавтомата Marocchi Si12 (пластик и орех), а также в наличии ожидаемые многими Breda Xanthos Chiron (пластиковое исполнение Ксантоса). Ждем Вас за покупками!) |
Цитата:
|
Они ваще КРАСАВЦЫ!... Но, про это позже... в видео :) Порядочно сработали...
|
добрый день а Merkel sr 1 будет у вас в продаже? леворуких болтов вчера не увидел.... вообще в Самаре где нить представлены????
|
Цитата:
|
Порядочность — моральное качество человека, который всегда стремится выполнять свои обещания и не наносящего умышленного вреда окружающим.
Звоню, есть патроны 308WIN, кентавр, оболочка - да есть. Приезжаю за 190 км. захожу в магазин и говорю, мне 308 кентавр, оболочка, 3 пачки и и 150 патронов 12/70 на утей. Приносят 2 пачки 308 и говорят что кончилось. Прошу отдать 3-ю пачку с витрины. Не можем заказана. Хорошо скидку на день рожд-я которую обещали, можно? Взяли паспорт и с ним ушли минут на 5-10 на совещание. Вердикт - дать скидку не можем т.к. на патроны не распространяется. Вопрос, а где написано на что распр-ся, а на что нет. Ответ на сайте указано. Сайт открыл, но не могу найти. Форумчане, где же такая инфо-я указана, или магазин придумал это. |
Цитата:
|
Не знаю! Мне на ствол Блазеровский без вопросов сделали! На патроны Кольчужники е*баные
сделали наценку процентов 500-1000! О*****вший у нас народ, вот и приходится местным крутиться! Так что я б на охотоманию не грешил!!! |
Димон а здесь греши -не греши,но коль дали слово ,что сделают скидку-надо слово держать!Человек не просто так отмахал 190 верст!
|
И может тогда озвучите телефон директор Сергей?Будем тогда как вы советуете с ним решать все вопросы ,...просто думаю не надо грешить на продавцов-без ведома директора они точно ничего не решают!!!
|
Ну политика двойных стандартов, а в простонародье говорим одно, а делаем другое у нас очень часто применяется! Лично меня не коснулось пока, но что бывает такая тема слышал не раз правда за другие магазины!
|
[QUOTE=gsgsam;129877]И может тогда озвучите телефон директор Сергей?Будем тогда как вы советуете с ним решать все вопросы ,...
Можете написать ему в личку "Охотомания в Самаре".Телефон не могу опубликовать-без согласия владельца. "думаю не надо грешить на продавцов-без ведома директора они точно ничего не решают!!!"- |
На патроны, вроде, никогда скидок не было. По крайней мере я не получал, не смотря на "заслуги за покупки"...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня свои скидки. Сел, накатал патроны дробью: единицу на зайца? четверку на пернатую и уж третий год патроны расстреливаю. Вот она моя "скидка" |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Оружейном центре Охотомания на Гастелло,35А большое поступление одежды и рюкзаков фирмы Sitka, обуви Baffin и оптики Swarovski. Добро пожаловать!)
|
BETTINSOLI 12/76 со стволом 710, можете привезти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Оружейном центре Охотомания обновление ассортимента недорогих ножей OPINEL (Франция) и MORA (Швеция). Также поступили шомпола DEWEY. Ждем Вас у нас в гостях!)
|
Был вчера! На днюху подарили сертификат! Взял новый чехол к карабину и зимние сапоги ХСН! Мои прослужили 7 лет верой и правдой, кстати тоже ХСН! В магазине меня уже знают в лицо, что было очень приятно! Ассортимент очень богатый, а главное все разложено очень наглядно и логично! Давно у них не был!!! Был очень удивлен как поднялись цены на оружие!((( Обслужили, как всегда, на высоте!!! Респект коллективу магазина!
|
Мне тоже нравиться и магазин и атмосфера в нем. Скидки? всегда пожалуйста...
Да, и цевье у Бреды другу заменили без проблем. Всегда друзьям рекомендую этот магазин. |
магазин норм, брал у них и нарез и гладкое ( как обещали скидки , так и делают) и еще и друзьям , даже на б/у оружие , еще раз спасибо при выборе ВПО все имеющиеся в наличие вынесли и терпеливо ждали когда выберем ( и промеряем ствол , слово не кто не сказал , субординация продавец - покупатель на высоте) процветания и по больше клиентов . жаль что у нас в Тольятти нет такого магазина (((((((((((((.
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot