![]() |
Цитата:
|
kaiman,
хороший отчет, собачка молодец. Цитата:
|
Цитата:
Одна тема "Открытие охоты по перу 2013" в ней бла-бла-бла.. друга тема "отчеты по перу 2013" В ней строго отчеты и С полем! И вопросы в рамках отчета. Где тут ерезь Уважаемый?? Это порядок называется.:) |
-=Smitana=-,
тема "Открытие охоты по перу 2013" и тема "отчеты по перу 2013" об одном и том же ИМХО. Не обижайтесь на меня, если что-то резкое написал sorry))) |
Ладно какие обиды.. Взрослые люди... Ну очем эти 38 страниц??))))) Эй ладно... Я все равно буду отчитываться в соем видео блоге.так что тут вам решать...
|
Цитата:
|
С чего бы это ей в поле сложнее?? Воды нет, Тина не мешает... Бегай себе челноком... Думаю в поле собаке проще....
|
MLA,
моей в поле больше нравится, вчера выезжал, ветра вообще не было, соба бегал без интереса. после 12 подул потихоньку, но прошли без подъема. потом переехали к болоту. |
. потом переехали к болоту..... И?) продолжение есть?))
|
Цитата:
|
)понятно все.
|
Smitana - Сложнее по полевой работать, не воняет так как утка.
|
Цитата:
Думаю, что это только нашим собакам известно:)А наблюдаю одно... есть собаки которые поле больше любят, а есть болото. Но работать им приходится везде.:) |
Как хорошо все знать!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
разведка с боем)))
охотничий стан!) |
Цитата:
Главное мусор за собой вывозить! Берегите природу! |
Цитата:
мы то все под чистую убираем, а вот второй год подряд на наше место навадились какие то варвары. Так после них неделю все гребем!:hunter:бы их!!! |
Цитата:
|
Здравия желаем!)
|
Цитата:
|
ну у нас как бы знают вроде что мы там, да и с пятницы заезжать стараемся, а то есть особые гибриды в стране которые типа а мы первые и все!), встречались лет 6тому назад, но разошлись на том что видите стол, влагстог стоит, кто делал, мы. соответственно и место занято, отъехали на пару верст и все ... самое главное чтобы не свинячили, а то один год приехали какие то у...ы сломали все, насрали мусором и все!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. С наступающей. Мне не повезло, ногу сломала. Теперь вместо открытия гипс.
|
Цитата:
|
Эт как?! Гололёд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закусывать надо :)
|
Желаю скорейшего выздоровления! :) и как к.ф.нац-руссохоты:И баркас мой со дна достать!!:)))) так и вы своим мужчинам!! И на открытие меня везите!!! :)
|
Цитата:
|
Спасибо, на костылях не постреляешь.
|
Цитата:
скорого выздоровления! |
несколько лет назад перед открытием "удачно" словил ножевое в бедро.Так меня други на руках на озеро возили.Стульчик мне под куст поставят,я и сижу.На открытие даже сбил одну утю,а так,постреливал регулярно,за костром следил.
|
Перед очередным открытием, полез в погреб :D ну и соответственно рухнул во внутрь. В итоге - левое плечо оказалось с трещиной, рука не поднималась... Но Открытие - нельзя пропустить. Поехал... Был на открытии, стрелять не получилось, но в компании хороших друзей побывал... А через месяц рука "прошла", и в бой - осенняя по утке
|
ТЭЯ,
Открытие - это святое, выздоравливайте скорее. Я несколько лет назад через 2 дня после выписки из больницы после удаления аппендицита поехал на открытие, перевязку делал прямо в поле. |
Мужу прочитала, как народ с травмами охотил, он говорит, что вывезет на открытие! Спасибо за участие!!!
|
а с собачками больше ни кто не открывался?
|
это в теме русские охотничьи спаниэли.
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot