![]() |
Цитата:
|
Продолжаем, Серёга жжёт... :)
|
У меня на сотовом мелодия эта стоит))) ПЕдиноросы косо смотрят когда слышат "никто не выжил все сгорели, все пусси ПУТИН и собчак"))) - ну это те которым нельзя власть не любить... другие улыбаются.
А некоторые из них тайком от начальства))) в тёмных комнтах наслаждаються данным пением Шнурка))) |
Вложений: 1
Кто же это...
|
бентя,
я бы ножечком добрал! |
kaiman,давай,будет твоим трофеем!!!Граждане только спасибо скажут.
|
Не... ну вы видели, а?!!!
Ыбак блин... Хе...хе...хе...хеее... Кому свежая аватарка?: |
бентя,
кто колбаску заносить будет? |
сначала заколбасить надо.
|
я так и понял!:):prankster:
|
только что пересмотрел, что творилось перед презековскими выборами, задумался.....
почему опять то? |
Конкурс: у кого язык глубже в жопу залезет)))
Чё ж не 31-то??? Во черти в натуре! Да он сам такую и не вытащил бы, силы уже не те! С рынка принесли 100 пудов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Достойна ли правящая партия такого торта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это уже ответ не мальчугана.А то ржут,да еще на работе подсталом.
|
Цитата:
З.Ы. Никого не хочу обидеть!!! |
Цитата:
|
В разгаре предвыборная гонка, раздача обещаний и нередко реальных дел, помощи.
Уверен что у каждого из нас есть что спросить у народных избранников. |
Картинку старую нашел! Улыбнуло!
|
Вложений: 2
Этих двух парней мы знаем.А вот что это за бабенка,у кого какие будут соображения?
|
Клара Цеткин???
|
Цитата:
|
Нееет.У кого еще есть варианты?См.названиеТемы.
|
Если нет вариантов скажу-это путинская россия.Пусть для psihosic олицетворение этой россии и есть Собчак,возможно,он прав.
|
А я думал Кабаева!:)
|
А может это и есть "Кошка Вид сзади" (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз. Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных. Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять- таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл. На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку. В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами группы «честных» людей, которые нами управляют…
|
Хороший анекдот.А ментов не было в очереди?Должны быть.
|
|
Цитата:
Я за этой темой слежу -такая хрень идёт :(:wacko: |
вирус,
Я в данном случае не про пенсию. Я уж давно понял, что хрен пенсию получу, даж по вредности. Меня больше возмутило другое. Какого хрена они самовольно забирают накопительную часть, которую перечисляет мой работадатель, и которой я управляю с помощью УК с 2007 года в свое распоряжение, чтоб эти деньги прое....ать без моего спроса. |
Цитата:
|
Макар! Не в обиду -ну ты и рассмешил.А что они делают спросив тебя?
|
Цитата:
|
Цитата:
Те шесть процентов коими я управляю, один раз были ниже инфляции. А щас они забирают их на год чтоб про... И не наивный я, не надо. Мое ИМХО, нужно как в Европе, чуть что и буча. Как с законом о платной рыбалке, и я рад что в этом участвовал( митинги в Самаре). Пы. Сы. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot