![]() |
Ну у каждого восприятие убитости своё. Как правило, общая стоимость автомобиля, и его ремонта до уровня нового, всё-равно, гораздо ниже цены нового автомобиля. Как говорится вам шашечки или ехать?
|
Ребята из Тольятти, у кого есть выход на автоВАЗ. Надо НИВУ мне
|
Цитата:
|
Хочу новую НИВУ, недостаток темы в том, что их просто нет в наличии
Прошу помощи у братьев охотников |
Цитата:
|
Цитата:
За такие деньги я лёху руками возьму |
Цитата:
|
Цитата:
Я прошу просто помощи у охотников, старицей верну |
Николай75, есть пара выходов на завод. Но Нив щас и там нет (хотя надо уточнить), но есть кроки (2131), последний раз по 315 вроде.
|
Николай75, не могу отправить в личку.
Сейчас звонил, нет ни коротышек, ни кроков. Сказал чтоб , как что будет, мне сразу отзвонились. :confused: Сезон. |
вопрос владельцам а/м шеви нива. какой расход топлива по городу?
|
Разный, от 12 до 18. Дофига от чего зависит. Какая резина, сколько накачано, какое масло в трансмиссии, какой стиль вождения, как давно менялся фильтр и чистились форсунки, какого качества залит бензин и т.д.
|
понятно. да разбег большой! ну а в стандартной комплектации, имею в виду,как с завода вышла, на всем родном?
|
Обкатанная 12-13, с полусинтетикой в агрегатах 11-12, это в городе. По трассе, если не спешить и троечку в колёса дунуть - то и в 7 можно уложить.
Но это всё если: Новый воздушный фильтр Чистые форсунки и топливный фильтры. Живые свечи. Не подклинивающие суппорты. Качественное топливо. ЗЫ. Отключаемый передок - фуфло. |
Жигулёвское небо,
спасибо! |
я брал ниву в декабре 10-ого, в Самаре цены дали 285000 и сказали жди к маю мож позвоним, все под утиль, очередь. нашел кучу нив через инет в Тольятти цена зависела от цвета(самый дорогой белый). короче купил там синею 307000(но в договоре цена завода; 285000) а если в кредит еще десяточку дай.
Через 600км поменял помпу, через 1200 спедометр, сейчас скрежет при торможении слева. А в общем от тачки кайфую (вот пишу а под окнами уже машина 12-ая буксует А Я НЕТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) |
Цитата:
|
Была у меня Нива новая на первой охоте оторвался амортизатор задний и понеслось,то это отвалиться,то это сломается года полтора из сервиса не вылазил по гарантии на доело продал я ее,как гарантия закончилась.
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Жигулёвское небо;29648]:eek: Срочно смотри суппорт (если спереди), мог открутится один из болтов (предположительно верхний) кронштейна крепления.
А вот на этом спасибо, завтро гляну:fool: |
Цитата:
|
Начиная с 305 подшипника заднего вала РК, далее кресты и шлицевое кардана, ну и конечно редуктор. При отключении передка он всё=равно весь крутится, от вращения колёс, хабов то нет, как на УАЗе, так что разници никакой.
|
понятно..................
|
Братья Нивоводы, принимайте в свой стан! три дня уже эксплуатирую данный аппарат - 21214, доволен до ушей (в смысле улыбка до ушей и грязь по ... юху) ))))))
|
Взял за 300 тыр. в Тольятти + 19.5 обошлось:антикор, подкрылки сигналка с автоподзаводом и музыка с ковриками. Что подскажите в плане установки газового оборудования(нужно-не нужно) и лебёдка нужна ли? Если нужна: модель и цены на данный девайс. Заранее спасибо
|
Газ не ставь! Моща падает, а это на бездорожье большой минус.
Лебедка за 1,5 года эксплуатации мне например ни разу не понадобилась, так как застревал только в поле на переметах. Но главное помни: Нива это не панацея и засадить ее по самый здрасте легко, а вытащить сложнее, чем легковушку, так что всегда здраво оценивай обстановку, а если нажал на газ, то не сбрасывай пока не проедешь препятствие, сбросил-значит в 80% случаев сел!!! А так машинка приятная! Удачи на охоте и чтоб она тебя тока радовала! |
Спасибо! Про газовое оборудование тож криво смотрю. Опыт преодоления препятствий только на буханке(мало) и на переднеприводных. Да, там где на пятнашке забываешь про бампера и на 2 передаче крутишь тахометр...На ниве ЭТО ВЕЩЬ - просто едешь
|
[QUOTE=Николай75;...На ниве ЭТО ВЕЩЬ - просто едешь[/QUOTE]
Ничего против данного транспорта неимею но когда с этим г-ом намучаешься проще за 300тыртов поискать поджерик или райнер |
Рассматривал данные варианты, но попробуй за 1,5 штуки поставить поджерик в строй или дефендор?
|
Цитата:
|
Назову мою машину "Тигрёнок" разданка после сотни сильно шумит и сама машина просится в поля))))))
|
Цитата:
|
Кстати, модераторы, помогите сделать наклейку на машину
|
Цитата:
|
"Тигрёнок", "Самарский охотник" ЗЫ самарский охотник есть налейка, тигрёнок в этом лэйболе хотелось бы. Оплачу изготовление и доставку. Можно мой ник вписать "Николай75"
|
Николай75,
сразу (дабы избежать обшибок) курить это - Потом просмотреть это -- Если ещё останутся вопросы - курить это: Там же можно и пообщаться. Так же можно и здесь: Добро пожаловать в палату 213. :D |
Чем больше джип , тем дальше идти за трактором ! Эту поговорку я понял купив Ниву , причем Газ-66 значительно дальше меня проехал , но и его водителю пришлось на километр дальше меня идти ( ибо то ж сел ).
Голова прежде ВСЕГО !:smoke: |
Самарский,
Тебя то куда занесло?:) |
Цитата:
|
Хочу поделиться моими впечатлениями от ТО 1 моего тигрёнка у официального диллера ОАО "АВТОВАЗ" фирме ООО "Гэмбл". Загнал на 1 ТО, согласно сервисной книжке, 11 мая 2011. И тут начались сюрпризы... Хорошо, что взял с собой товарища на получение машины после техобслуживания, который сразу инженеру по гарантии объяснил наличие дефектов у автомобиля и попросил их исправить по гарантии. В результате изысканной инженерной мыслительной деятельности ответственного по гарантийному обслуживанию автомобилей, 16 мая не выезжая из сервиса намотался пучок проводов на рулевой вал, закоротило и загорелась машина. Огонь я сразу потушил тряпками и какой-то матери. Всё это происходило на площадке сервиса на глазах чудо-мастера.
Сейчас написал претензию Автовазу на обмен, поскольку сегодня 28 мая, а машина до сих пор находится в неисправном состоянии в Гэмбале. Резюме: не стоит обращаться в го*ённые автосервисы, хоть они и рядом с домом и официальные вывески есть. Прошу помощи и совета у братьев-охотников |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot