![]() |
Нет Жень, губинское это Сызранское общество охотников и рыболовов.
|
Чегой притихли все? Небось стволы поплавились )))))))))
Хвалитесь давайте. З.Ы. Сегодня я крайне настроен (после охоты) приговорить пузырь коньяка, желающие присоединяйтесь. |
Вложений: 2
Всем привет,хоть я и не часто здесь отмечаюсь но позволю себе отчитаться.Был на волге всего два раза(лодка не своя),вполне удачно,утка есть правда лет начинается довольно поздно,был только на вечерках... Вложение 833
Вложение 834 По своим местам мотался,ГЕТ и ближ лежащие болота вдоль Сызранки до Ризадея,утки нет,мотаются пара чирков из угла в угол и......все.Когда не мог попасть за волгу ездиил на свалку тренировался в стрельбе по воронам.Кстати может у кого нибуть есть чучило пернатого хищника можно даже сильно потрепаного? |
Наконец то и я "открылся"!
ПАЛИЛИ ВОКРУГ НЕ ШУТОЧНО! В пятницу вечёрка - три лысухи и кряковой селех, в субботу вечёрка - три лысухи и крякушка, а вот утро воскресное совсем скромное, всю утку видать распугали, одна лысучка. Поблеснил днем на Паньшинской Воложке - удалось поймать троечку судачков, не очень крупных кила по 1,5. Вот таков результат открытия. DK, Неужели ни кто не откликнулся? Так и пришлось одному бороться с пузырём! |
ездили в сызранское -1 утку только из зенитки можно взять
|
Дим ты как насчот пятницы. я думаю собраться в 17.00. пострелять. а часиков так в 19. можно и мулян и пивко. может кто есчо присоединиться.
|
Цитата:
|
:(на счет заячьих путевок кто слыхал?
|
хотим в селе образцовом около стана или на остравах. посмотрим сколько будет людей. и кому как удобнее.
|
Олег, я за.
На счет зайца все плохо. Путевки дают только суточные (100р) и только по списку гончатникам! |
Цитата:
|
тогда в пятницу в 19.00. около рыбатского стана в с. образцовом.желающие присоединяйтесь. котелок и дрова за мной. не забывайте ложки и тарелки.
|
Цитата:
а если серьезно, не забываем чего-нить с собой принести. Олег, я так понял шеф повар у нас уже есть? Какие продукты еще нужны? |
не я варить не умею. картошку лук найдем.
|
ну тады я ф повары пойду )))
тока чур мне много разом не наливать ! |
Если в пятницу никуда не уеду из города то я присоединюсь.
На всякий случай скиньте в личку телефон для связи! |
Приветсвую всех! Только открыл для себя существование данной ветки. Спасибо, DK ;) Возбмете завтра пострелять?
|
Дима наверное никак не отогреется, после охоты. я завтра с другом часиков в 16.00. поеду поохочусь. к 19.00. подплывем на берег.
Александр подезжай на берег покажем где встать. можем лодку дать. только за ранее подьезжайте.Дим если уток брать будешь позвони за ранее, приготовлю. |
qwerty,
Номерок переписал, но завтра работать полный день. Косяк!!! |
Хто не отогрелся? Я не отогрелся? я ужо холодное пыво с криветками уничтожаю )))
На завтра сбор в 19-00 рановато, утка еще летает в это время. Так что сбор +- полчаса полюбому, варить по такой погоде не айс, так что все свое нести с собой ! |
вот он обьявился. короче берем по литру, ружья не расчехляем от берега не отходим.( шутка). плюс минус пол часа принято. а вот мулян с тебя Дим.
|
Цитата:
|
если уток не настреляем, забьем кролика.
|
ну у меня ежли чего свежак есть ;), могу бросить на всяк случай
|
ну не хотите кролика, могу взять свежей рыбы.правда у супа название смениться.
|
алё народ, чего молчим?
|
встреча состоялась!
парни респект, все перезнакомились, отличные ребята, теперь надо организовывать совместные выезды на охоту. |
-=Smitana=-,
парни респект, все пе... ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Ты что-то не допонял... |
Цитата:
|
отчет со следующей встречи. вчера друзья с лопатенского вернулись, утка есть но тоже шуганая. к подсадным не подлсаживается. пролета пока нет.
|
Седня охотил :( :( :(, результат: сорока, ворона, чайка. По уте даж не пальнул (за неимением)... Олег, ты с подсадными стоял? Ежели так, то тоже не густо, судя по стрельбе? Пролета пока не видать, но утка в камыш не идет жмется к чистому.
|
Цитата:
Олег, вот и выснили кто на твоем месте чаек стрелял )))) А так да, вчера глухо было, пару налетов было не самых удачных, которые благополучно было профуканы. Седня буду раскапывать лодку, пойду на дальний кардон )))) |
как сегодня охота, был кто?
|
Был на дальнем кордоне в выхи...
На вечёрке на выстрел выплыла одна лысуха - была добыта. По утру блеснил на Воложке, очень много поднял уток на чистой воде, и крякаш, и чернеть, и даже шилохвость была. Ветер в ночь на воскресенье стих и утка предпочла отдыхать на воде. |
Цитата:
Цитата:
|
жень ты засызраном около деревьев стоял? сегодня такой туман что камышь в 15 метрах не видно. хотел поехать но дела не дали.
|
Цитата:
Я был в конце "сазаньей", вроде так она зовется, короче после паромной в следующей, метрах в 200 от зарастающего прохода м/у ними.. З.Ы. я бы при прочтении нифига б не понял...:wacko: |
я приблизительно понял. до моего места ты немного не добрался. я сам туда залесть не могу. заросло все в этом году.
|
Цитата:
|
Азот... Главпатрон.
Приобрел недавно Азот №3 в Акватории, редкостное Г..ВНО :mad:!!!! Резкость боя нулевая, на убойной дистанции осыпает И... :dash1: цель взмахнув пЁрьями летит дальше... Больше я не "знаю" такого названия "аЗОТ" :mad: До энтого грёбаного азота пользовал СКМ и очень был им доволен.
Оченно хочется Главпатрон попробовать, а у нас его нету. Большая просьба: ежели кто соберется в Тольятти или Самару, маякните! |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot