![]() |
вот так стреляли охотники "на пострелушках Самарахантер"
|
Главного видеооператора пора брать за.... какое то место и отнимать видеозаписи, помнится на каких то я тоже должон быть!!!
|
Цитата:
любители одни... :) |
я за встречу "полуавтоматчиков". Может быть есть смыслразделить на участников на категории 3+1 и 4+1?
|
Цитата:
|
Вчера на Ловчем подтвердили - 25 февраля состоится турнир посвящённый Дню защитника Отечества. Начало в 10.00, 100 мишеней, приглашаются все желающие.
|
Наверное надо определиться с датой и и участниками, чтобы более менее конкретизировать мероприятие.
|
Цитата:
|
Вообщем то время еще есть. А на Ловчем можно такое же организовать, или там дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"самое лояльное отношение к тарелкам"
Полагаю это приз за максимальное количество промахов, это про меня, по возможноси обязательно постараюсь поучаствовать. Спасибо за поддежку! |
[QUOTE=Серега 269;48223]"самое лояльное отношение к тарелкам"
Полагаю это приз за максимальное количество промахов, это про меня, по возможноси обязательно постараюсь поучаствовать. Спасибо за поддежку![/QUOT Это не только про Вас, таких желающих много:), так что придётся побороться:):). |
Цитата:
|
Дали мне тут телефончик тира в старом городе, оплата почасовая, 300р/ч, но это с пятерых. В том смысле что там 5 дорожек, и вест тир за 300 р на целый час наш.
Дистанция 50м. С гладкого 12клб стрелять можно (звонил-узнавал). Оружие/патроны свои, мишени у них есть по 15р., но можно и со своими. Вообщем чтоб все дорожки заполнить - нужны ещё трое. С рыла тогда получится по 60р. Мне например надо пристелять прицел, товарищу новое ружжо. Давайте толпой скатаемся как-нибудь? Единственный затык - они работают по будням с 8 до 17. Я в принципе могу в любой день. |
на ССК "Лада Спортинг" 3 марта в 11-00, турнир среди владельцев многозарядок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх на сутках тоже буду и тоже мир спасать)))
|
Ну прям чип и дейл))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Как мне объяснили, это бывшее стрельбище ДОСАФа, на Льва Толстого, мож знает кто? |
....
Цитата:
Но поеду с двудулкой. А это чего соревнование, или чаепитие))))??? |
Цитата:
|
Я воощпе лошара в этом деле
Честно сказать, стреляю плохо, мажу))) А вот всех товарищей вновь в одном месте, буду рад увидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судя по охотничьим отчетом у меня другое мнение:) |
Андрей, что не говори, а вот спортивная стрельба и все остальное, разные вещи.
Не люблю спортинг, но за компанию и бобра съем))) |
Цитата:
навык стрельбы надо тренировать, и стенд для этого самое подходящее место, имхо. Другое дело, что охотнику, не стендовику, не нужен такой огромный настрел. просто достаточно поддерживать навык и "освежать" его перед сезоном. ведь меткий выстрел - это кульминация охоты! з.ы. у англичан, например, очень ценится дальний, красивый, результативный выстрел! так чем мы хуже? ;-) |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot