|  | 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать. Что за бред?? Есть другие формы антиспама. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Для того, чтобы научить администрацию использовать другие формы антиспама, воспользуйтесь, пожалуйста, личными сообщениями. | 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать | 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать. | 
| 
| 
 Скорее пропустите, хочу ружье прикупить Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать. | 
| 
| 
| 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать. | 
| 
 Я прочитал правила форума , понял их и обязуюсь соблюдать | 
| 
 Добрый вечер! Часто бываю на вашем сайте и с удовольствием читаю все что тут есть, решил вступить в ваши ряды!Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать! | 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать! | 
| 
 "Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать". | 
| 
 Я прочитал правила форума. | 
| 
 Я прочитал правила форума,понял их и обязуюсь соблюдать | 
| 
| 
 Привет!  Я прочитал, понял и принял правила форума. Пришёл сюда потому что хочу стать охотником. | 
| 
 "Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать". Привет! Я прочитал правила форума и обязуюсь их соблюдать! Также обязуюсь соблюдать правила охоты и закон об оружии. | 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать,  пришел на форум для общения с форумчанами )) | 
| 
 Прочитал,отмечаюсь.  В общем всем привет.Охочусь с детства(неофициально) ну как и большинство впрочем) Из ружей сейчас - имею три гладких(одно кстати буду продавать к весне наверное,ну это отдельная тема...) Езжу один в основном,иногда с женой - недавно тоже начала охотой интересоваться(с чего бы вдруг?)Почему перестал любить коллективные выезды тоже отдельная тема(да честно сказать не особо их любил и раньше).Начинал охотиться в Мордовии,Ульяновская область.В настоящий момент,а именно последние лет 10 наверное, живу в Самаре.Что для меня охота? В первую очередь природа,тишина и отдых для души конечно,во вторую азарт связанный с тем ,что бы найти, перехитрить и добыть дичь,поэтому коммерческие мясозаготовки тоже особо не приветствую. Ну вот и всё вкраце- всем добра! Ну сразу вопрос конечно: в этом сезоне на зайчика путевку не брал ибо занят был за гланды всю осень и начало зимы,сейчас вот времени море - задумался,есть ли где возможность взять путевочку сейчас,на остаток сезона или на выходные(разовую),подскажите кто знает пожалуйста.А то был на рыбалке несколько дней назад,заячий следок увидел,поторопил без ружьишка,понастольгировал,лежку нашел и загорелся)) | 
| 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать! Всем хорошего дня! | 
| 
 Я прочитал правила форума и обязуюсь соблюдать! Но если какие то ошибки буду допускать, прошу меня поправлять! Заранее спасибо! | 
| 
 Ищи ружье для охоты | 
| 
| 
 Уважаемые модераторы, почему я не могу писать сообщения в темах?( | 
| 
| 
 я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать | 
| 
 Сюда пришел ума - разума понабраться)) новичок, но всему научусь! Правила прочитал. Буду их соблюдать! | 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать Гладкоствольным оружием владею с 2001 года, нарезным с 2006. | 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать ,пришел учиться | 
| 
 Я прочитала правила форума, поняла их и обязуюсь соблюдать | 
| 
 "Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать". | 
| 
 Друзья, прошу - читайте внимательнее то, что написано в первом посте этой темы. И вообще, всегда читайте внимательно, пригодится. | 
| 
| 
 Я прочитал правила форума, обязуюсь их соблюдать. О Себе: Начинающий охотник. Есть потребность в продажи и приобретение нарезного оружия. | 
| 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать!  Пришел на форум, чтобы приобрести гладкоствольное ружье и общаться) | 
| 
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot