![]() |
Цитата:
|
Да роди Бога. любую можно машину иметь. По фоткам от ondron, (не хочу плохо сказать о качествах данной машины) но там я на пятнашке проскочу. Этой весной проехал на камышное, когда друг на головастике ставил под сомнение возможность проехать туда(всё зависело от посадки в которую надо проехать). Даже буханку трогать не обязательно. Дефендеров там не было, Нивы и Уазы лазили
|
Цитата:
|
))) нет обычная пятнашка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я к тому, что пи*дить надо поменьше! Нереальные вещи он пишет уже второй раз. Если не прав доказательства будьте добры!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Содержать две машины для меня хлопотно(гараж один).Нива мне не подходит,потому что езжу много по региону,по полям и 1000 км в день на ниве это жесть!Короллу продал,на днях оформляю Ниссан Х-TRAIL,это конечно не джип,но на нём всё же поувереннее, чем на легковой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно посмотреть
|
дураки на охоте как это печально, |
Цитата:
|
Цитата:
samara, а может лучше квадроцикл тогда? Я всё больше и больше об этой штуке думаю. Жил бы в деревне и до охоты было бы км 30-40, точно бы взял. А так его возить с собой надо. |
На квадрике можно,если налегке,а я с собой и лодку резиновую таскаю и всякого барахла.
|
Хороший двигатель у УАЗа на такой глубине и работает.
|
Цитата:
|
В какое место вы вставляете напильник?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вздумайте повторять, везет только дуракам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересное видео о восхождении Дефа на Эльбрус:
|
интересно посмотреть как он туда забирался?
|
Цитата:
|
Хороши все машины пока они едут,будь то иномарки или нашимарки ну а если дальше нельзя ,то ЛЫЖИ тоже транспорт! Ну а я отдаю предпочтение УАЗу ,довезет куда надо,да и по ремонту жаба не душит.
|
[QUOTE=dinkarim;8504 Ну а я отдаю предпочтение УАЗу ,довезет куда надо,да и по ремонту жаба не душит.[/QUOTE]
Согласен полностью, УАЗ пусть и без должного комфорта, пусть и несколько медленнее по сравнению с другими проходимцами по дороге на охоту!, а вот на местах и будет видно кто гряземес и кто вездеход. Оооочень нравиться для этих дел буханка-санитарка, а если тут подойти с умом, и есть желание поработать немного руками и головой, то очень практичный и вне дорожный автомоб выходит! А ремонт если задаться целью-- халява, при желании можно не то что узлы, агрегаты целиком приобрести по цене 1 литра белой!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot