![]() |
Работы хватает, в субботу там буду.
Но лучше заранее позвонить. |
Вложений: 1
При поездке на юг под Саратовом пришлось поменять бензонасос. Вот такой у нас бензин. Вложение 8466
|
ш
Робята,подскажите жопалуйста! Шеви почти(3 месяца )новая,скрепит,как немазанная телега!!! Приехал на гарантию(до трёх тыс) грят так и должно,колодки меняй....
|
шаровые вам надо менять. после поездки по воде это ненадолго прекращается, а потом появляется вновь?
|
Скрипит когда, при торможении, при движении, при повороте руля, всегда скрипит?
|
всегда скрипит,и когда трогаешься и когда тормозишь...! такой тонкий неприятный писк.........
|
по воде проедишь,тож не прекращается........
|
а скрип равномерный или как лязганье или ширкает за что то и при скорости увеличивается частота звука?
|
Цитата:
|
по моему надо подъехать к Городкову и сразу на месте выяснить, а не заниматься гаданием на козьих шариках
|
Цитата:
|
На кочках гремят суппорта на шевике, когда жмешь тормоз понятно тишина. Решил поменять оси и пружинки прижимного рычага, на старой нивке помогало, сейчас не спасло. Главное и выработки большой нет, оси туго забились. Что сделать ещё можно, гремят не приятно.
|
Други,кто такой Городков? Подскажите тел. плиз...?
|
Миша Городков. занимается ремонтом именно а\м Нива. я все свои машины и прошлые и будущие к нему гоняю. т. 2253357. только ему предварительно звонить и записываться надо. у него работы невпроворот
|
Есть обвес на шниву из нержавейки- пороги - 1 компл., кенгурятник высокий -2 шт., кенгурятник низкий-2 шт., все производства германии фирмы шислер, правда сделано под старую шниву - цена была как крыло боинга, щас валяется в гараже - мож кому надо за недорого!!!
|
а старушки нивы занедорого в гараже случайно не стоит?
|
Вот чего нет - того нет!
Сам только что шниву купил - а тут у другана товарец залежалый оказался - взял пороги и еще четыре дня их ставил - подгонял под новый обвес , напилился !!!! |
Цитата:
Без шуток, я имею ввиду это сама конструкция авто такая. |
Цитата:
|
и как посмотреть???
|
Фотки вечером - либо на базовую 24 в течении дня подъезжай , заодно и посчупаешь, цена - 3 н. кенг , 5- в. кенг, 7- пороги
|
В первый раз пытаюсь с телефона фотку отправить- не знаю получиться лиВложение 8547
Это всё есть |
Во вроде че то получилосьВложение 8548
Верхних нет - нижний снимок - один комплект |
Вот еще телефонкой щелкнул каталог мож получше видно будет[ATTACH]
Вложение 8550[/ATTACH] Только зубов нижних - нет одна железяка - здоровая 76 мм в диаметре |
А на РеШНиву подходит?
|
Эта красота такого гимора прибавляет при откапывании из сугроба или когда в говнах домкратишься. Так то не подлезешь, а тут ещё этот "мордовский фестиваль":).
|
Что такое решнива?
Если такая тоВложение 8564 то придется ручками поработать, я пороги пилил , причем ножовкой т.к. болгаркой эту нержавейку не отпилишь - перегревается и превращается в победит! По поводу красоты в говнах - пороги крепятся уголком сороковкой - не надо домкрат далеко закапывать - уперся и вперед! Из отпуска приеду попытаюсь нижние зубы присобачить потом фотки выложу! |
Вчера поставил свет в бардачке, ковырялся 4 часа, сегодня уже беда приехал на стоянку не работает, буду смотреть. Кстати поставил концевик который стоит под капотом потому, что не нашел в городе родной! salex приедешь из отпуска поставим и тебе!
|
Вложений: 4
поставил мудЁвую резину.
С дисками было много возни, но результат просто офигительный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Viking,
Сколько ты уже пробежал на своей? Надеюсь только радует? |
Цитата:
Ну ебани было с ними - мама не горюй: - прокатка (самое дорогое что делалось) - шлифовка вручную - шпаклевка с последующим шлифованием - грунтование и снова шлифовка - собственно покраска ну и все остальное, обычное. Цвет прикольный получился. Для того чтоб набрать необходимый обьем ходили по гаражам остатки того, остатки сего в итоге финдипоперный цвет вышел. Надо бы ШНиву в такой же покрасить.:)) |
Цитата:
|
18RUS,
А на резине белые надписи сами делали? |
Цитата:
А надписи сотрутся... :) Я тоже рисовал по первой... потом надоело.... |
на моей ниве (на резине) таких белых надписей нет, может с завода стали так делать?))
|
Цитата:
Берешь маркер для резины и вперед... но, это несколько раз по говнам и все... |
ат делать нефига и для понту и эстетического восприятия.
у мну в портфеле по работе всегда белый зеленый и красный краска маркер имеется. |
Цитата:
ты её погоняй как следует и если вылезет болячка сразу к официалам. Я на своей проехал 12 тыс. км. вроде бы всё нормально. только мыть устал. |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot