![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера пришла посылка с кабел.Заказ 10.01 итого 9 дней по простой почте.Две пары ботинок,качество отличное,но одни по размеру впритык,наверно продам.Бинокль Буш 16х32 camo завтра испытаю на охоте.Огромное спасибо Корбану за помощь в заказе.
|
Помимо 10 рублей что уже потрачено, мне платить услуги брокера 590 и еще 30%?
у меня сумма с доставкой 298 баков. Развод какой то.... |
Цитата:
590рублей я платил брокеру и больше с меня ни чего не взяли, правда пришлось прорываться на начальника. было у них желание ещё около 1килорубля взять за временное хранение... сейчас у меня прошла таможню посылка с ценой с доставкой 247$ в двух коробках и немалого веса... (тоже чучела, правда утиные) во вторник будут у меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эх чувствую следующая неделя не легка будет продолжение сражения. |
Вложений: 5
Пришли сегодня мои красавицы "Magnum Size"
хоть и ожидал крупные чучела, реальность превзошла мои ожидания... :) Сделал пару фото, ружо положил для масштаба (на стенде на встрече многие видели его, не сказать что маленькое. ствол 760мм), кто что думает? Вложение 3647 Вложение 3648 Вложение 3649 Вложение 3650 Вложение 3651 теперь вот думаю, какой ЯКОРЬ каждой понадобится... )) зы 4 селезня и 2 утки... |
Цитата:
|
Да не маленькие, у Владимира Л, кажется такие точно, якорь выглядит в виде свинцовой болванки грамм примерно 50. Да мешок тоже не маленькие самый лучший вариант сумка с которой раньше в москвЭ ездили в клеточку такая!
|
Наша мелочь к таким монстрам забоится подсесть :laugh1: А так нарядные:good2: Я к своим чучелам сначала привязал груз 100 грамм (свинцовая ложка) а их 10 шт итого 1 кг. Таскать тяжело. Поставил рыболовные груза грамм по 30 и их хватает. Груза на дне за траву цепляются и их не тащит.
|
У меня тоже утя 12шт. с Кабеласа очень крупные.Работают отлично.Весной и твоих испытаем.Высадим всех,вот это стая получится!Грузы у меня 50 гр примерно,за глаза хватает.
|
Коллеги, надумал я чучела утиные заказать себе и другу, охотим в основном вместе, посоветуйте 2 комплекта разных, желательно чтоб дополняли друг друга. ну и из того что сейчас есть в наличии на кабеласе. И еще манок нужен, один заказан - Дабл нести, нужен еще один. Что посоветуете? И вопрос по хранению и транспортировке чучелов - на кабеласе есть сумки под них, кто-нибудь пользует что-то удобное или проще подручными средствами обойтись.
|
Про сумку тоже используем клетчатую большую, есть магазиные чучела штук пятнадцать там и кряква и чирки и красноголовики заказал еще комплект чучел правда не на кабеласе, а здесь вот
|
Все слава Богу, добил я это таможню!!!
На радостях заказал лежак самый непромокаемый, самый продвинутый на сегодняшний день. |
Хорош! А цена какая вышла?
|
...
Цитата:
В ногах помещается собака |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем, процедуру я вкурил.
Там доставка дорогая получается, просто декларируешь на таможне и все. Контакты теперь есть))))) За все про все, гемор, но работает |
.....
Цитата:
Коротенькие сапожки, перед тем, как влез, снял, убрал в мешек. Больше не как))) ну а если подранок, вспоминаем армию))) |
Цитата:
|
Все-таки игрушка не для Самарских полей. Лопата выигрывает.
|
....
Цитата:
Да и лопата за 16 лет комом, к обеду))) После недели охоты и окопов, вах, вах... Накопался, на всю дальнейшую |
Я и сам в Самарской 3 год., а до этого в республике Коми 13 лет. Там не окопов не засидок кобеласовских. Промеж кочек на болоте лег на коврик, ни грязи, ни пыли, красота!!!
|
Цитата:
|
....
Цитата:
|
А то,что собаку на такую охоту брать запрещено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.....
Цитата:
С чего вы взяли, что ограничусь этим))) Осенняя охота на утку на кормовых полях. Таго же гуся в Казахстане, Маныче, Волгоградщина на осенних перелетах. Увольте, использовать максимально в планах моих, даст Бог, сие изделие |
#393 и #394,читайте правила.Если лень-позвоните туда,где берёте разрешения на охоту в охот.угодья общего пользования-спросите у любого чиновника.
|
Цитата:
Цитата:
Для меня же этот "чемодан" видится в первую очередь на весенней гусиной охоте с профилями и чучелами.Там он будет хорош.Где-то на другом охот.форуме видел-москвич его предлагал за 12 т.руб. |
Тута есть похожие засидочки. по цене вроде не дороже кобеласовских, да и заморочек с оформлением практически нет.
|
///
Цитата:
Заказали три таких, один товарисч соскочил, вот и продает. Спасибо, взаимно, вам тоже успехов в охоте!:drinks: |
подскажите, где отследить нахождение товара?
|
Темыч, набирай в любом поисковике UPS.
Или какую ты доставку выбрал . В хроме тебе все переведет на русский. У тебя должен быть идентификационный номер твоего груза. Его можно узнать на кабле, в своем актуанте. Фамилия, номер, индекс. Находишь отследить груз, закидываешь туда номер и смотришь, хде твои манатки))) |
у меня вроде как водным транспортом 20% который
|
зашел на кобылу там пишет. Статус заказа - поставляется. Информация о доставке - пакет (отслеживание информации нет). на УПСе тоже ничего нет. чего делать то ааааааааааааааааа?
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot