Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на зайца лису осень-зима 2012г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1101)

psihosic 09.02.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от SHOOLER
100 пудово хоть раз но был в жизни у вас случай добывания большего количества охот. ресурсов чем положено

Конечно - нет!!! Не было. А для чего? Мне заниматься перестрелом? Последние 2 года я напротив, умышленно занимаюсь недострелом. Убить - не самое главное на моей охоте!

Цитата:

Сообщение от SHOOLER
Каждый остается при своем мнении

serg 09.02.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от psihosic (Сообщение 48022)
Конечно - нет!!! Не было. А для чего? Мне заниматься перестрелом? Последние 2 года я напротив, умышленно занимаюсь недострелом. Убить - не самое главное на моей охоте!

хорошо тебе рассуждать,когда живеш рядом с охот угодьями,вышел за околицу и у тебя уже охота, а городским охотникам надо неменьше 100км от города отъехать что бы более менее поохотиться а то и все 500км отмахать,туда и обратно.
При таком количестве охот ресурсов,какое у нас в области хорошо что за зиму возьмеш одного зайца и лису,давайте за других удачливых охотников порадуемся и спишем на них свои квоты)))
у меня две путевки в уоп и плюс еще саратов уоп где нет лимита и охота по все области,значит я могу взять как миниму 9зайцев но они как то браться не хотят))
Я знаю одного охотника который каждый день ездит на охоту живет в деревне и ни когда без зайца не возврашаеться,но всегда берет только одного зайца,семью кормить надо)))

Алексей292 09.02.2012 15:26

ну че ребятки снежок сыпет!стволы навострили...? есть еще троечка выходных надо в поля...

Igoreha 09.02.2012 15:34

И тройка есть и поля есть. Зайца нет. :confused: У нас всего один положен. Отдаю своего в пользу удачливого учителя. :drinks: Считаю, что дело не в переборе или недоборе а в мастерстве и везухе! А за это и зайца не жалко!

вирус 09.02.2012 16:03

Igoreha,
не столько в везухе сколь в мастерстве (если это про моего). чел на столько ближайшие районы знает -что сколько и где есть.мне по первой даже не верилось в это.

Igoreha 09.02.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 48044)
Igoreha,
не столько в везухе сколь в мастерстве (если это про моего). чел на столько ближайшие районы знает -что сколько и где есть.мне по первой даже не верилось в это.

Вот за него и согласен записать своего, вожделенного. Х.з. конечно, я мож не "от мира сего", но чувствую, что тут не в алчности дело. Для меня браконьер тот, что из теплого окошка....... А то, что с лыж добыто. Ну чего сказать? Честь и хвала!

Для меня охотобщества, в которых палец -о- палец не стукнут, гораздо бооольшие браконьеры нежели человек, хорошо разбирающийся в своем деле!
Никому-ничего не доказываю, просто готов поделиться своим, недобытым. :confused:

psihosic 09.02.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от serg
но они как то браться не хотят

На то он и зверь, причем дикий.

Цитата:

Сообщение от serg
семью кормить надо

Не ну эт отдельная история. Конечно если такие условия жизни - ради бога.
Хотя, по любому, кроме зайчатинки ему еще и хлебушка надо, и ботиночки, да и патрончики прикупить. Так не проще ему на работу устроиться??? Или он зайчатиной торгует???

psihosic 09.02.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Оборотень
снежок сыпет

хорошо б отсыпал до воскресенья, желательно в субботу часиков в 20:00 прекратился, а в воскресенье температура -5...-7, да без ветра... ))) Я б тогда походил в воскресенье от души!!! )))

Блин, где б погодку заказать??!!))))

santei 09.02.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от psihosic (Сообщение 48080)
хорошо б отсыпал до воскресенья, желательно в субботу часиков в 20:00 прекратился, а в воскресенье температура -5...-7, да без ветра... ))) Я б тогда походил в воскресенье от души!!! )))

Блин, где б погодку заказать??!!))))

Мой гаджет так и кажет, в воскресенье без осадков, только температура пониже, но ничо это мы переживем

psihosic 10.02.2012 08:53

Цитата:

Сообщение от santei
Мой гаджет так и кажет, в воскресенье без осадков, только температура пониже, но ничо это мы переживем

Что ж. Надеемся и верем!!)))

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot