![]() |
спасибо!!!!
|
Только не надо брать на два размера больше... та-па под носок с козьего хвоста... бери по размеру... что-бы не впритык были.. относительно свободные
|
Цитата:
|
Я чет так и подумал... Мимо ехал.. Вижу окошко открыто... Завтра рву!!!!!!
|
Всем доброго,,,,кто куды на выхи намыливается???? И где ещё что нибудь сьедобное летает???:):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В авроре в 17 кв. есть наподобе сапоги, название разное от нордман до медведь и.т.п. от 700-1500 офигенные в - 25 внутри печка. Проверено у троих уже такие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я на диете, может и помещусь
|
На все выхи или без ночёвки???
|
Не.. я одним днём.. в ночь не могу... А если придёт экшин камера, уеду за бобром в другую область. Давно зовут... Только вот хочу заснять эту хоту, потому и не еду.
|
Дык, чё, кто куда и с кем??????
|
Мыслей много...
|
Ушла птица нет ее на море.
В Переволоках и у меня, полей теперь рядом нет. А ей жрать нужно, так сидят по пять штук, а то и по одной Давайте всем успехов, уехал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Назначайте место, время сбора и когда.
|
Цитата:
|
Я как пЭонЭр, всегда готов, ориентируясь конечно на погоду....
|
Приедем с Nilsом на место открытия, но в субботу вечером потому как жёны наши вступили в заговор и просят отвезти их и детей на природу. Поэтому сначало культурно массовое мероприятие затем охота и разврат! :)
|
Кому нужны пластиковые гильзы 12 к., отсыплю штук 70, а то чет в сейфе тесновато.
|
Цитата:
|
Центральный, угол баныкина и б-р ленина
|
Цитата:
|
А да, гильзы чии?? Я СКМ предпочитаю...
|
Есть пакетик разнсортицы, ну и СКМ сыпану половину своего запаса. Дома буду после 17-00. Могу тебе домой забросить, т.к. вечером буду по делам мотаться.
|
Надо не ленится и по кругу пройтись- там всегда свежие))))
Ато набирают на кучах и жалуются |
Цитата:
|
Цитата:
|
нафиг ящиг -просиш разрешения пройтись по стендам, они по кругу карьера расположены. На стенде у старта бочёнок туды заныриваеш и выгребаеш апельсины)))
ящиками. Я воот думаю а кагбы у них напраситься земельку что напротив мишеней погребсти воот там наверна свинца. |
Цитата:
до сих пор стреляют запасами 87 г. мы 80г стреляли |
Цитата:
|
-=Smitana=-,
жжешь. Зы, с гильзами попутал, не скм, а феттер сиреневые. |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot