![]() |
в пятницу 13 ездил на вечерку в "Красные дома" елховское Оду, утки воще нет, видел 3-х высоко летящих и нырнувших далеко от меня в камыш, простоял до темна 0. Приехал на зорьку в субботу до 9-30 воще ни одной утки не видел, в середине озера сидят лебеди и лысуха, но ближе 100м не подпускают, пальнул я со злости, а лысуха возьми и подымись, я в манок - они на меня направились, дистанция метров 50-60 стреляю 5, второй стоял 3 и оба 0, благо прошел в верх по речка одного крякаша взял и то хорошо.
|
С Володей поохотились:
|
Цитата:
Готов повторить с дальномером! |
Был в одном коллективе на степашку, так один охотник годов 60-ти,ружо иж-27 штучник русака взял.Расстояние было почти 2 опоры ЛЭП,а между ними 60 м.
|
КлевА! За такое "Нобеля" как минимум...
|
Цитата:
|
...сегодня объехал юг области...на прудах утки немерянно, в основном крякаш, да пару шайков свиязей видел, чирка не очень много....товарищ с подъема взял селезня. потом охотили бекасов-нашли просто клондайк...)
|
Цитата:
|
Цитата:
Алгорим действий: калибр, патрон (вес и БК пули, начальная скорость при температуре...), условия стрельбы (температура, скорость и направление ветра), горизонтальные и вертикальные поправки? И последний вопрос: какой упор применялся при стрельбе, т.к. из стандартных положений стрельбы это сделать практически невозможно. Цитата:
С ув. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot