![]() |
Лисы сегодня не нашел, зато нарвался на козью засаду! Их было голов 35-40, а я один...
|
AndreiMR-133,
если б вы энтого зверя хотя бы с начала сезона брать начали -то сейчас бы патронов кучу с экономили. я давненько охотил с таким. |
Вложений: 2
Вот и мы седня проредили популяцию косых, я мой отец и Серега 269 (ну еще наша собака, которая стерла подушечку на лапе ) прогулялись седня на славу, заяц лежал в траве, что с мой рост. Сначала я начал тропить один след, вдруг сошлись два следа, но но потом на следе снегохода они разошлись в разные стороны я как правильный пошел на право пройдя с полкилометра тут след уходит вправо, я по следу метров десять и смотрю поднялся, а в траве то снега полно, бежит медленно вообщем с третьего я его взял. Фото не ахти ( какие уж есть).
|
Вложений: 4
Мы тоже не отстаем, зай добыт в посадке, второму суждено жить, так что счет 1:1 (вторая фотка лиса походу мышковала или че-то рыла не знаю - какешки видно отчетливо:), третья и четвертая лисьи норы):
|
Мы вчера с сыном ходили, подняли зайца метрах в 70. Заяц ушел за бугорок, но тут звук снегохода и выстрел. Нашего косого взяли со снегохода:mad: редиски:dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль только, чтоб толк от него на охоте был, в тренинге надо держать постоянно - как с ружьем не получится, взял пыль протер да пошел поохотился... Хотя подранка добрать наверное сгодится и с дивана. |
Привет всем.Только приехал,спешу поделиться впечатлениями.Морозец с утра дал.Приехали на место -32 на термометре.Но днем под солнышком было прелестно.Зайцы нам сегодня надрали зад.Поднимались вне выстрела,а гонные на круг не шли.7-1 в иху пользу.Одного на закате удалось зажать с трех сторон.
|
Цитата:
0:2 |
Цитата:
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot