![]() |
Кстати,в этом году в Самаре (самарской области) будут проходить состязания спаниелей по полевой и болотно-луговой дичи.Рекомендую съездить.Если к участию не готовы будете,то уж посмотреть обязательно съездите.Много опытных собак будет,особенно саратовские.Есть на кого посмотреть и к чему стремиться...
|
А когда и где испытания, если смогу то обязательно приеду. В младшей группе(кобелей) нас было двое а в остальных не могу сказать я сразу уехал, на работу опаздывал.
|
Это будут состязания,а не испытания.Более точное место и время будет известно ближе к августу.Всё будет зависеть от наличия птицы в угодьях.Состязания будут с отстрелом дичи.
|
Я понял что состязания а не испытания, можно было просто сказать что не вкурсе и все
|
План испытаний и состязаний в Поволжье. |
У меня вопрос. А весной с собой пса на охоту кто берет (брал), какие то может плюсы, минусы, советы?
|
Я брал в прошлом году-да, работает на подачу-самому не нужно лишний раз мокнуть. Но её потом вытирать приходится, мерзнет. В этом году сам себе подавать буду, и машина чище будет:)
Всё-таки РОС, он не для утки у меня. |
Я вот и думаю брать мне его с собой или нет он молодой его первая весна.
|
Denis85@,
Совет один, книжек по больше о собаке этой породы прочитайте! |
Конечно брать! Ведь собака для охоты? Только поводок не забывайте. (Вальдшнеп, селезень на подачу) Собака должна работать! А не ждать каких либо тепличных условий имхо.
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot