![]() |
Цитата:
Передние не крутились банально потому что у приводов сопротивление вращению чуть больше чем у заднего моста. Если затянуть ручник - тут же завертятся передние колёса. Это как весы, где больше сопротивление - то и останавливается. |
Привет.
Ну все правильно, диффер в раздатке так работает. По сути диффер в раздатке распределяет крут момент между задней и передней осью. Но можно ли тогда говорить о ниве как постоянно полноприводной? |
Раздатка шнивы отличается только креплением к кузову и совмещенным рычагом (он там один). И степенью контроля качества))))).
|
Цитата:
|
Блин, я хотел тебя послушать?
Может я че то не так понял когда мне на GM-е объясняли принцип работы раздатки на Шниве. |
Цитата:
|
МиХа, подскажи где находится релюха заднего дворника??? Собака залипла... не выключается предохранитель снял.
|
|
мужики подскажите, поставил новый генератор 80А, так он такой сякой отказывается сразу возбуждаться, только после незначительной подгазовки начинает работать, что может быть???
|
всю проводку на плохой контакт проверили, панель приборов снимали, все контакты пропаивали и т.д.. Короче дело в гене, что там может быть?
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot