Цитата:
А обсуждение действий модераторов, это прямые высказывания и недовольства действий модераторов согласно правил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы работали в системе обозначающий ваш ник вы меня поймете. И зачем анонимно все писать-что не хватает храбрости, или в личку слабо написать, а то сплюнул тут на весь форум , а людям -нормальным охотника приятно читать думаете? Надо сначала думать-а потом писать! Правильно банят! |
Цитата:
|
Цитата:
Но год от года лично я знакомлюсь с новыми людьми и охотниками. Многие сами создают охотколлективы, а кто-то примыкает уже к созданным и благодаря этому форуму. |
Мужики так не нужно очковать)))).
Давайте общаться и повествовать о свои охотничьих супер пупер везениях, что бы народ читал и слюна во сне текла. Чтобы люди спать спокойно немогли из-за того что они так неохотят. Форуму жить, а вот в авито не превращать. Модераторы вы там если что темы по продажам тоже маниторьте. Мое имхо: ненравится общаться -необщайтесь. Дали совет и неуслышали вас- туда ему и дорога. И небудет ругательств и обид. |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Riddick]Многие сами создают охотколлективы, а кто-то примыкает уже к созданным и благодаря этому форуму.Есть такое явление ! Но согласитесь в том же вк, вайбере создать для общения группу проще ,особенно имея некии костяк Кстати кто-то помнит развал этого форума?И создание соседнего?
|
Да уж, весна в этом годе особенная, необычная.
На Ловчем много репелентов разобрали, от клещей, комаров. Пора стартап мутить, брызгалки от неадекватных, много этой весной укушенных, авитаминоз прёт)))) |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot