![]() |
Вложений: 1
Юрк@, в этом году у нас будет примерно так же!:friends:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
сегодня в руки попала новинка, чучело гуся Northwey, Софтпласт которое зовется.
Ну что могу сказать, материал пластик, на холоде жестковат, в тепле мягкий, тонкий. Подделка под Спортпласт, даже колечко на попе под перенос сделали, правда весит в 3 разе меньше, цена под тысячу. Правда даже дырку в чучале забыли проделать под стойку. Ноги вообще шедевр, потеряются после первой охоты. Остально видно. Как вам? |
Цитата:
|
Цитата:
Спортпласт родной LC940 для образца так сказать третий на фото Живое перо, чтоб было понимание.. |
Цена под тысячу))) а за какое количество?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот насколько серый крупнее белолоба:)
|
Цитата:
Я к тому, не стоит вестись на новинки. Надо все руками посчупать. |
DK,
Дим эт ты последние заказал которые? |
Цитата:
|
всем привет, кто может обрисовать ситуацию с разливом в городе пугачёве, а ты был уже случай что мост топило и проезд был невозможен. может кто на открытие охоты будет прокладывать маршрут через этот мост. напишите свой номер телефона, чтобы я хоть кому то мог позвонить и узнать что да как.
|
Отзвонились товарищи из под Балаково.
За 2е суток не одного выстрела по гусю). Видели около 30-35 голов. И ВСЕ!!! |
Рано еще для Балаково, южнее он... тоже звонил...
|
Вести с Волгоградской.на 6 человек за утро один.Погода xреновая,видели 3 косяка на кислороде.Утки тоже очень мало,даже на шулюм не взяли.
|
Посмотрел на треки гусей с передатчиками ЖПС. Они собаки еще и не думают начинать двигаться в нашу сторону. Кормятся там же где и зимовали. В устье Эльбы и на северном побережье Германии. Это по сегодняшним точкам!
Как раз пойдут, как только охоту закроют. А еще и долететь нужно..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но одно могу сказать, сколько охочусь на гусика, были разные погоды, а гусь то все равно БЫЛ!!! надо просто вести свою "учетную запись" и вопросов не будет, а те кто ездят "охотиться" на гуся потом пишут что все плохо, погода плохая, кукурузы нет, и.т.д и т.п.....:) |
В субботу был на рыбалке. Пролетели огари, 2 лебедя, чайки, и с границы Саратовской области стая гусей - голов 10 летели низко, возможно из-за тумана. Так что, возможно к открытию будет самое то.
|
dimka0106,
А как в полях в БЧерниговском? Снег , грязь? |
Цитата:
Вчера брат звонил, говорит стайку 7 штук видели в Красноарм. р-не. Придет к ОО. Смущает, конечно, отсутствие гуся в соседней области. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотреть треки можно. Адрес в посте № 4012 на стр. 402. |
Те гуси которые на треках, к нам не прилетят, наши гуси идут с каспия, чёрного моря, но там на них передатчики никто не вешает.
|
вести с саратовской
|
вот эт ты юморист))))) от пугачёва сильно далеко или не очень? просто мы компаниеё думаем ехать к открытию или чуть позже?
|
АртёмNSK-видео взял с ганзы....там тема про весеннюю тоже есть)
|
Сегодня примерно такое-же заснял, между Пугачевым и Балаковым.. Не знаю, как вставить видео
|
Цитата:
Но это уже в тему "Кулинария". |
Цитата:
|
Сегодня наблюдал косячок голов в 60, пару огарь, лебедей ну и с десяток кряковных...
Поля практически без снега, снежниц и воды в ручьях как не странно нет... к открытию можно будет охотится в "тапочках"... |
И у нас появился гусик.
В 18.10 прошло 2косяка примерно около 80 голов. Летели высоко и на Юг.... Затем еще и еще,обще сложности около 1000-1300 голов. Все в том же направлении и на той же высоте. |
Из Уральска сегодня звонили. Пришел гусь к ними не мало
|
А мы его в Волгограде и Саратове найти не можем
|
Цитата:
|
У нас в районе несколько голов видели, наверное заблудились.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot