Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Шевроле Нива (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=778)

Хуа-цяо 22.05.2015 13:51

Ну по вибрации это понятно
Жигулёвское небо,
спасибо! Так я и думал.

Porutchik 26.05.2015 20:22

Вложений: 1
Зачинил вобщем ходовку на "Тазике" - сайленты и оси пер.рычагов, шаровые, втулки стаба, за одно и просевшие передние пружины, задний кардан шрусовый саратовский, вперед поставили турецкий что был с заменой крестовин
+ с легонца приподняли на 3 см
Но блин печаль (расход наличности) не приходит одна - от подъема захрустели гранаты, вперед хрустят, задним ходом нет, пробег под 95 тык, вот думаю расходятся, накатают себе новую канавку или всетки и их менять ?

Жигулёвское небо 26.05.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от Porutchik
задний кардан шрусовый саратовский, вперед поставили турецкий что был с заменой крестовин

Вот лучше бы наоборот. Сзади больше шансов пыльники повредить. Так что лучше перекинь.
Цитата:

Сообщение от Porutchik
пробег под 95 тык, вот думаю расходятся,

Ну я бы удивился если б не захрустели. При таком то пробеге.
Меняй конечно.

Ушлый 26.05.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Porutchik (Сообщение 165649)
Зачинил вобщем ходовку на "Тазике" - сайленты и оси пер.рычагов, шаровые, втулки стаба, за одно и просевшие передние пружины, задний кардан шрусовый саратовский, вперед поставили турецкий что был с заменой крестовин
+ с легонца приподняли на 3 см
Но блин печаль (расход наличности) не приходит одна - от подъема захрустели гранаты, вперед хрустят, задним ходом нет, пробег под 95 тык, вот думаю расходятся, накатают себе новую канавку или всетки и их менять ?

У меня через некоторое время перестало хрустеть

Андрюха_63 26.05.2015 21:57

Товарищ интересуется, где в Автозаводском районе можно тормозные диски проточить, а то бить начали.

Porutchik 26.05.2015 22:05

неужель так дорого стоят чтоб снять-точить-поставить ?

Андрюха_63 27.05.2015 06:20

Цитата:

Сообщение от Porutchik (Сообщение 165660)
неужель так дорого стоят чтоб снять-точить-поставить ?

Цены не знаю, но думаю проточить на порядок ниже. Так если новые брать, то ведь нужно тоже "снять-купить-поставить". Плюс я слышал что есть приспособа прикручивается к ступице и точит без снятия. Спросили у меня, я спросил тут. Да и в наше время новые запчасти не значит что хорошие и качественные.

Porutchik 27.05.2015 07:47

Я просто недавно заморочился похожей проблемой на лансере, так проточить выходило на 500р дешевле чем новый неориг диск не плохой, да еще и какое-то время машина стояла бы не на ходу
В итоге купил диски и сам поменял на работе в обед, там не сложно

пупок 27.05.2015 07:49

Цитата:

Сообщение от Андрюха_63
тормозные диски проточить

ширина позволяет точить?

Андрюха_63 27.05.2015 11:30

Цитата:

Сообщение от пупок (Сообщение 165672)
ширина позволяет точить?

пробег 20000

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot