![]() |
Знакомый по работе вернулся с юга Саратовской обл. Говорит гуся много было и до сих пор летит, и местные егеря говорят до мая будет лететь.
Вспомните: в прошлом году гусь массово появился у нас 2-4 апреля и на ОО его было в достаточном количестве. Да, часть эшелона ушла, но тот гусь, который остался с нами встречать ОО, получил массу адреналина.:) Всем хватит))):friends: |
Вчера видел караван гусей прямо над СОКБ Середавина (Калинина) в обед летел на Волгу попить, голов 30. Как я понял, каждый год такие разговоры, интересно участвовать даже в обсуждении. :) На охоте ни разу не был.
|
Я очень хочу ошибиться и надеюсь что так оно и есть!!!
|
Цитата:
Цитата:
Караван- сотни , тысячи гусей летящих к местам гнездований. Что в этом роде Цитата:
|
Авто под крышу забита, завтра с утра стартуем!
Всем не пуха ни пера!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да...рановато в этом году весна пришла. Вчерашнее поле с гусем сегодня ни одной стаи, куцые снежницы пропали вовсе, а с ними и утка, дороги - катись на "велосипеде"... Практически за день 3 пары крякашей на озерах и все...
|
Цитата:
|
В Пестравском районе из-за паводка затопило мост
ГУ МЧС призывает граждан ограничить движение по данному участку дороги. Оригинал материала: |
Цитата:
только сполей, гусь еще подтянулся! примерно около 20-25000. поднимается и на Волгу... |
Цитата:
|
Тоже стартуем утром, только 8.04. "Всем ни пуха, ни пера" и человеческого везения!
|
Цитата:
Вот в пятницу поменяется ветер на юго-западный и дальше 2 варианта.... 1. пойдет массово пролет с юга. 2. уйдут остатки прилетевшего гуся на север. А может будет и то и другое. Будем посмотреть! :smoke: Всем удачи!!!!:drinks: |
Цитата:
|
Наша группа стартует завтра с утра. Другая уже сегодня выехала.
Всем хороших налетов, метких выстрелов, море эмоций и впечатлений. Все-таки год ждем этот день. Чтобы до следующего хватило. Ну НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!:):friends: |
Тоже на работе на завтрашний день отпрасился, так что с утра в поля... Всем ни пуха, ни пера....
|
Цитата:
|
реверс,
а как же разведка? Совсем не рано. Пока разведка, лагерь и так далее. Потом в ночь устройство скрадков. Много драгоценного времени уйдёт. |
Цитата:
|
рано - это в феврале, а сегодня-завтра даже поздно, согласен. Для заядлых за неделю приехать нужно и пару раз в марте наверняка уже сгоняли
|
Был сегодня в угодьях!
Гусь пришел, утка тоже есть! В выходные поеду, не могу уже дома сидеть!!! |
Цитата:
|
Никого не удивил Dimon001, в выходные поедут все! )))
|
Сегодня в городе прям над головой голов сто пролетело
|
Был в Кондоре на разведке, за вечер слышал 12 выстрелов - уроды б.Я!
|
Сижу в одоу черниговке гуси гогочат завтра надо смотреть куда приземляться
|
Мужики всем НИ ПУХА НИ ПЕРА! Не забывайте фото выкладывать!!! мне ещё две недели до открытия!!!!!!
|
Всем ни пуха ни пера! Стартуем сегодня во второй половине дня!
|
Гусь сегодня "дуром" пошел весь верхом...
|
Да погода гусю благоприятствует, а вот для охоты не совсем...
|
4-5 дней назад гуся было много, но с вчерашнего дня начал идти верхом, на поля не присаживается, направление через Междуреченск, Переволоки на жиг море... В этом году идет на север, как ни странно направления на Казахстан нет...
|
Всем "Ни пуха...!!!" Я погнал!!! :hunter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехал домой утром в ягодное тут гуся больше летает чем в черниговке хотя там пролет должен больше идти не поймеш этого гуся
|
сегодня в Отрадном наблюдал стаю , идут в сторону запада
|
:prankster:Новости из БЧ друзья передают. Окапывающихся в полях больше чем гуся в небе, гусь тоже присутствует.. подняли стайку в семечке.пока пробивались к месту насчитали чел 50 народу.Кажется война намечается сказали они...:prankster: с работы приехал сплю до полуночи, выдвигаюсь в поля. Всем ни пуха, ни пера,:friends:
|
Только что над ипподромом прошла стая белолобых.В темноте не видел сколько,судя по громкости гогота немалое количество.Ушли в сторону Волги.
|
На ОО попасть не получается из за любимой работы. Поеду в понедельник в район Кобзевки. Кто нибудь из тех краёв отзовитесь, не шеви -ниве есть шанс проехать ?
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot