![]() |
Цитата:
да и стабильнее будут выстрелы . |
Цитата:
|
Вложений: 2
Привет пневманутому сообществу :)
Давненько сюда не заглядывал ... Образовалась не нужная широкая антабка с креплением на ласту - отдам в подарок от |
Народ, никто в Самаре МК крысу не продает? Товарищ один приобщиться хочет. Нужна, в пистолетном варианте.
|
В Колизее же продавали новые
|
Нафига брать это недоразумение?Что бы как всегда,одна ручка осталась?Драконить перед каждым выстрелом,эта быстро надоест.
|
бюджет шесть тысяч, есть варианты?
|
Вот вот,тоже самое говорил Женьку однокашнику,про крыс!Нет купил вроде за 4.5,рукоятку с усм алмаза взять,дудку у ингвара,а коробку как у Раиля!Резик крюгера!Ещё что то))
|
Я свой кит хочу продать,под низкую коробку,430 резик,6 тыр.цена,если вместе с низкой коробкой то + 1500 т.Сейчас кит у "Владимир74"в Самаре,в воскресенье заберу и выставлю на "оргах"в купле-продаже.Можно если чё у него глянуть,я думаю он не против будет показать.
Рукоятку отдельно на "Ганзе"есть продавец,дудку в пределах 1500тыр."ежовую"найти не проблемма вообще.Зачем целого "крыса покупать? |
Цитата:
А коробка стоит на самом видном месте! :)Хожу любуюсь.И самое хорошее в ней то,что у неё не может быть отскока досылателя по коструктиву так устроено. |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot