Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кулинария (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=487)

ProvodNick 21.12.2018 13:28

Я не спорю. Я - удивляюсь. Простите за повтор.

Артем Громов 21.12.2018 13:32

Понятно. Я раньше тоже удивлялся. Как могут люди, не знающие принципов, базовых, громогласно своё невежество показывать? А потом перестал удивляться.
Видимо привык.

ProvodNick 21.12.2018 13:36

Добавлю чуть для понимания. В силу возраста и 25-летнего сетевого стажа, я никогда не спорю в сети. Я просто высказываю свое мнение, причем редко. Имхо, так сказать.Только не "in my humble opinion ", а имею мнение, хрен оспоришь.

Медведь25 21.12.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 288952)
Понятно. Я раньше тоже удивлялся. Как могут люди, не знающие принципов, базовых, громогласно своё невежество показывать? А потом перестал удивляться.
Видимо привык.

Вы просто очень сильно пытаетесь навязать свое мнение людям, которые кое чего да понимают в готовке пищи, тем более дичи. Датчики, восприятия, вкуснее то то, а не это и т.п. Поэтому я Вам на форуме и рекомендовал (без всякого сарказма) ставить после таких высказываний ИМХО. Не стоит так бурно реагировать.:)

ProvodNick 21.12.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 288952)
Видимо привык.

А я вот не перестаю. Приходит человек и на полном серьезе рассказывает, что снег холодный, сахар белый...

Артем Громов 21.12.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 288953)
Добавлю чуть для понимания. В силу возраста и 25-летнего сетевого стажа, я никогда не спорю в сети. Я просто высказываю свое мнение, причем редко. Имхо, так сказать.Только не "in my humble opinion ", а имею мнение, хрен оспоришь.

Так вы и не вооружены для спора, как с вами спорить-то?
Мне кажется, что вы просто ошиблись дверью, нет?
Тут написано "Кулинария", а вы, похоже, искали "Жориво, хавка"? Нет?

ProvodNick 21.12.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 288956)
Так вы и не вооружены для спора, как с вами спорить-то?
Мне кажется, что вы просто ошиблись дверью, нет?
Тут написано "Кулинария", а вы, похоже, искали "Жориво, хавка"? Нет?

А вот скажите, почему почти каждый второй, приходящий на сайт, пытается самоутвердиться через хамство? Вас так в детстве воспитывали?

ЗЫ: для особо одаренных напомню: сайт называется "самарский охотник", а не найфовка экт. или кулинарные изыски.

Медведь25 21.12.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 288956)
Тут написано "Кулинария"

Ну это же не означает, что все тут с образованием кулинарного техникума сидят... Далеко НЕТ. Просто тут люди, которые периодически, может постоянно готовят, по рецептам которых готовили и готовят многие товарищи, друзья, коллеги... Перестаньте.

Артем Громов 21.12.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от Медведь25 (Сообщение 288958)
Ну это же не означает, что все тут с образованием кулинарного техникума сидят... Далеко НЕТ. Просто тут люди, которые периодически, может постоянно готовят, по рецептам которых готовили и готовят многие товарищи, друзья, коллеги... Перестаньте.

Медведь, я ведь долго не вёлся, согласитесь. Ещё с "джусая". Но если ветер шумит сильно - сильно шумит и бамбук.
Тем более если "далеко НЕТ". Яж ведь готов каждый нюанс объяснить, всё раскрыть. А мне тут - поролон с майонезом, ведро специй на 200грамм мяса, и чушь про сохранение специями.

И да - образование у меня не кулинарное, а медицинское.

Медведь25 21.12.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 288959)
Медведь, я ведь долго не вёлся, согласитесь. Ещё с "джусая". Но если ветер шумит сильно - сильно шумит и бамбук.
Тем более если "далеко НЕТ". Яж ведь готов каждый нюанс объяснить, всё раскрыть. А мне тут - поролон с майонезом, ведро специй на 200грамм мяса, и чушь про сохранение специями.

И да - образование у меня не кулинарное, а медицинское.

Вы просто не правильно поняли шутки, думаю... Про образование Ваше я решил из Ваших постов...:friends::)Без обид...

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot