![]() |
маркиравка патронов
Кто как маркирует патроны?
В голову пришла мысль использовать малярный скотч, а точнее я ее уже реализовал. Маток скотча разрезал, получилась полоска. Пыжерезом высек три пыжа для пробы, далее начал наклеивать "наклейки" на донце гильзы и затем все это дело промаркировал шариковой ручкой. Получилось не плохо. Буду рад если сей девайс кому пригодится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так тоже не плохо, но может у кого руки чешутся как у меня, придет идея и хочется ее реализовать. Да и цена вопроса скотча 70-80 руб, и хватит его на тысячи патронов и подпишешь то что надо. У меня к примеру есть 2,3,0, есть в контейнере, есть в крахмале(2 КР, 2 КН), видишь уже, что берешь и заряжаешь или какой патрон нужен.
|
Маркирую патроны двума маркерами-черным и серебрянным в зависимости от цвета и типа гильз. Наклейки бывает клеевым слоем на работу бойка влияют...
|
Я не заморачиваюсь, пишу маркером крупно на донце гильзы.
|
Перманентный маркер стирается с донца и пластика. Использую Paint marker так на нём написано, суть: маркер с краской. Его же как навойник для контейнера использую.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Умерли стикеры когда есть хороший маркер и аккуратный охотник Нормальный чудак набирает патронтаж по возрастанию и особо охраняемые патроны прячет под личинку
|
Вложений: 3
Решил пару десятков "классики" на селезня крутануть пока дождик идёт...
Гильза папка 1990 г/в (новая), капсюль жевело н, порох g3000 (старого типа) 1,615-1,620 (погрешность весов 0,005...), три картонных прокладки по 1мм, пробка 2мм, пыж Диана 14мм, дробь 32 гр. пятёрка, звезда на дуалете 2эд |
Цитата:
Реддинг то точно выдает?)) |
Цитата:
Цитата:
|
красота!
|
Цитата:
|
Напёк свежих пулевых, по староверским рецептам :)
Десяток шаров Lee на дымаре, и пяток на Соколе. Да ещё пять Полёвок, тож на Соколе. Жду оказию в Ловчий, буду на 50м проверять, теперь по мишеням. В разумении сурчиной охоты :) |
Цитата:
Какая навеска была в Дымаре, кака в Соколе? ПК или прокладки? В каком количестве? Шары Ли, понимаю, из их стандартной пулелейки? |
Цитата:
|
Цитата:
Полёвка - 1.5 Сокола, 1 картонка (так как гильза латунная). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Док - дочку замуж выдаёт.. А погода мне пофигу :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ждём результат отстрела. З.Ы. Особливо интересует бинарный заряд из первого рецепта. Отпиши, если жив останешься. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имел ввиду, что напёк разных патронов: часть на дымаре, часть на Соколе, 10 и 5, соответственно, и пяток на Соколе полёвок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отстрел самокрута - результаты.
Было: 20 патронов. 10: пуля-шар Lee на дымаре - 3 попадания, 5: пуля-шар на Соколе - 3 попадания, 5: пуля Полева на Соколе - 3 попадания. Расстояние 50м, с рук. Ветер: слева-направо. |
Цитата:
|
Цитата:
Послежу за вашим диалогом.:) зы: еще про навески в 1.2 г сокола на пулевой патрон интересно...на кого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ишь, все трое в одном месте собрались :-)
Кхм.. Отвечу троим. Для того, чтобы выявить систему. На данный момент выявлено (с учётом предыдущих отстрелов): 1. ПП из латуни летит абы как, а вот из пластика - хорошо. 2. На Соколе - точнее, чем на дымаре. Осталось проверить разницу в пробивной способности. 1,2 Сокола - для пульки весом 19 с копейками грамма. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаю я об упоры, но я же на охоте не с упора стреляю.. В Ловчем прислонялся к вертикальной плоскости, типа - дерево, но там и стрелял на сотню. |
Цитата:
все же пристрелку/контрольный отстрел делают с упора, для того чтобы найти "свою пулю" для ружья, знать на что она способна, а далее тренироваться в стрельбе, с упора, с рук, лежа, полулежа, с колена и как вам далее заблагорассудится? :) я вот ни разу не у верен в том что полевка так отвратительно летает, одна из самых точных пуль на моей памяти. Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot