![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Косорукость.. Ну, не знаю. СКС не мазал, Калашмат не мазал, ПМ и Глок не мазал, 12к - полевкой - не мажет. Вроде точно стреляю. |
Цитата:
2. Пожалуйста, читайте внимательно - между двумя предложениями стоит точка. Система - в отстрелах. Ваше ёрничество мне, после бани, глубоко шестигранно :) |
А пристрелку делал, да.. Со станка, на 50, заводской полевкой. Левит на 2см.
|
Эх, чорт.. Мне вот тут указали..
Забыл уточнить - стрелял не в центр, стрелял в голову. |
Вложений: 1
Таки выбрался в Ловчий.
Латунь 20кал., ЦБ, 2гр Сокола, 1пороховая прокладка для 16кал., пыж осаленый войлок, пыж ДВП (16кал.), пуля шар от Lee ф - 14,6мм, завернутая в ткань, залито свечным воском, расстояние - 30-35 метров. Череп пробит, пуля глубоко в башке, в раневом мелкие свинцовые крошки. |
2 грамма многовато для 20к. Разброс большой будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но если честно - очень не сразу пробил. Много рикошетов было. И пуля круглая, и череп у коровы мощный :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, товарищи!
Есть ли кто заряжает порохом Драго? Правда ли то что его нужно отвешивать на хороших весах с точностью 0,001 а не на таких типа МН-200? С какими П/К его следует заряжать дробь №№ 3, 5, 00 и картечь 8мм чтобы звезда не проваливалась а так же нормально закрылась без поджатия аммортизатора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятное дело что для зарядки Драго и ПК следует иметь партию одинаковых гильз ну или по крайней мере с одинаковыми донными пыжами. В данном случае заходит речь о гильзах Феттер 70 синенькие такие типичные. Вроди бы как говорят при них для 5-ки хорошо идут Чедит или Азот Н22,для двух нулей Н17 от Феттер(тут тоже непонятно почему от Феттер,видимо феттеровские и чедитовские Н17 они абсолютно разные) ну и для тройки ктото говорит Н17 ктото говорит H19 и здесь мнения расходятся также на производителях Азот,Главпатрон,Чедит и Феттер. Самое сложное подобрать ПК. Вот и поэтому хотелось бы выяснить кто что использует чтоб на основе этого накрутить свой патрон с данным порохом. Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё бывает разный объём ПК, для разных навесок :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так по Драго, порох хороший по своим характеристикам. Единственное, это имеет бОльший объем, относительно одного веса с другими порохами, поэтому подбирать комплектуху немного посложней, имея ввиду размерность П/К. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
leonid2009,
На баночке Драго есть стандартный рецепт со стандартными комплектующими, которые все есть в продаже. У меня лучше всего патрон именно на них (ну по моим отстрелам) - они тут есть, но надо искать.... |
Вячеслав0405,
Там же с дианой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
leonid2009,
Раньше тема была у Сусерена на Ганзе, не знаю есть ли сейчас, так комплектухи у меня лет на 5 куплено. Там в его теме были все ПК с описанием для какой граммовки и какой дроби ПК. Посмотрите там. |
Цитата:
|
Подскажите, начал снаряжать патроны на Вектане. 1,58*32. На контейнерах Чеддит всё нормально, а на Рязани, но с ДВП пыжом (решил добить остатки, для утки) на стреляной гильзе получается поддутие капсуля. Т.е. вместо следа от бойка получается как бы клёпка на капсуле. Строго по инструкции собрано. Происходит это на МР 153, там выкрутил настройку в тяжёлые навески с заводской риски до прорези. Сделал это не из-за увеличения резкости, а из-за того чтоб рама плавнее ходила, т.к. уже её менял и заметил, что клёпки планки на коробке (алюминиевой) разболтались, и пришлось кернить. С чем может быть связано? С патроном или настройкой газового двигателя?
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot