![]() |
И был бы модером, всем бы тут по горчичнику выписал :punish:. Читать невозможно! Породили только еще больше вопросов. Но, увы, тут уже их не задам. Гугл мне в помощь. Засрали тему:laugh1::laugh1::laugh1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да блин, не сезон еще так то!))) Пошел бы с удовольствием. А до него, что еще делать, как не мат. часть читать, да вопросы задавать. Но согласен, заваливаем бывает не думая, а ответ прям под рукой был)
Вот сейчас свою "библиотеку" листаю. Выбираю, что б почитать.:) |
Кстати, вот вопрос волнующий меня - Кто какие приспособления возит для помощи в вытаскивании своего авто из грязи, лужи, сугроба и т.п.? Желательно подручные и не дорогие. Лебедка и хайджек к таким не относится. Просто начал карту изучать угодий, так ведь асфальт то не везде есть. Но, думается мне, если не вездеход, то наверно по весне лучше не соваться с асфальта. Велик риск прям возле него и забуриться по самое ни хочу. Пока писал, похоже сам себе и ответил, блин - С асфальта ни куда, а дальше сапоги и пешкодрапом.
|
Цитата:
Цитата:
Далее в трезвом уме и светлой памяти на открытие!!! |
Всё это есть, а чего не хватает, то будет на следующей неделе. Вот прям всё при все по этому списку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot