![]() |
:)Про поросят, есть! Вы в теме я смотрю. Ваша заинтересованность Вас выдает.. Кста, для че сажают овес и пшеничку между трассой и обваловкой?
|
Да уж, интересно чем все закончится.. Послежу)
|
Да виноват охотник, если все грамотно оформят, то плохо для него закончиться....с более легкими последствиями он мог бы в парке Гагарина на белок охотиться.
|
sania.bor111@yandex.ru,
Слиф защитан! |
Цитата:
Приятно конечно, когда инспектора вежливы и корректны. НО, конечно когда нет нарушений с нашей стороны.)) А их не должно быть... |
спасибо свинину не ем обрезан я
|
а от зайчика не откажусь
|
sania.bor111@yandex.ru,
очень интересный форумчанин... и зарегистрировался ради обсуждения лишь одной темы... bor111 в названии вашей почты не от Бородин...?))) шучу, шучу... ;-) с произволом и не адекватностью ответственных лиц надо бороться! хотя бы освещая подобные факты их поведения на форуме! кому надо те услышат... |
хотелось еще зарегистрироваться когда тема была про пыркова но я не знаком с этой техникой и не знал. пока дочка не приехала и зарегистрировала на пенсии делать нечего вот и пожинаю плоды интернета. а бородина видел два раза когда билет выписывал и в субботу. но все равно интересное сравнение. интересно что будет дальше
|
Да серьезно тема подросла!!!)))) Я тут тоже кое-что написал и в подозрение на брека попал)))) Уточню! Я же не против пусть проверяет этого его работа, но раз на работе будь корректнее с людьми кто путевку за 3 тысячи купил! Как понимаете не вежлив он не только в оду! Тут спросили про адекватных и двое камрадов написали про таких и напишу!! Завидую охотникам Похвистневского района. Мне показались очень адекватные и ребята летающие на вертолете тоже, а тут субъект наверное "берега не видит и "взлетел над Землей". И Вы правы говоря о том, что надо это обсуждать и называть фамилии. И видео для этого не надо. Прокуратура реагирует на любую жалобу, лишь бы не анонимная. И поверьте мне проверяет работу от и до.....
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot