Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Инспектор ДОиР Бородин С.Н. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=11722)

stress 25.12.2017 23:48

:)Про поросят, есть! Вы в теме я смотрю. Ваша заинтересованность Вас выдает.. Кста, для че сажают овес и пшеничку между трассой и обваловкой?

XXX 25.12.2017 23:52

Да уж, интересно чем все закончится.. Послежу)

stress 25.12.2017 23:57

Да виноват охотник, если все грамотно оформят, то плохо для него закончиться....с более легкими последствиями он мог бы в парке Гагарина на белок охотиться.

stress 26.12.2017 00:01

sania.bor111@yandex.ru,
Слиф защитан!

ФС63 26.12.2017 00:15

Цитата:

Сообщение от sania.bor111@yandex.ru
а вообще кто нибудь адекватных инспекторов видел

Конечно, недели три назад, охотили коллективно по кабану... К нам подъехал инспектор. Представился, показал удостоверение, жетон был на груди. Попросил вежливо показать охот билеты общего образца, рохи и оружие. Сверил номера, на ружьях и рохах, зафиксировал все это дело на видео (фото). Не найдя нарушений с нашей стороны, пожелал нам удачи и отправился дальше по своим обязанностям.
Приятно конечно, когда инспектора вежливы и корректны. НО, конечно когда нет нарушений с нашей стороны.)) А их не должно быть...

sania.bor111@yandex.ru 26.12.2017 00:19

спасибо свинину не ем обрезан я

sania.bor111@yandex.ru 26.12.2017 00:20

а от зайчика не откажусь

Корбан 26.12.2017 00:38

sania.bor111@yandex.ru,
очень интересный форумчанин... и зарегистрировался ради обсуждения лишь одной темы...
bor111 в названии вашей почты не от Бородин...?))) шучу, шучу... ;-)

с произволом и не адекватностью ответственных лиц надо бороться! хотя бы освещая подобные факты их поведения на форуме! кому надо те услышат...

sania.bor111@yandex.ru 26.12.2017 07:21

хотелось еще зарегистрироваться когда тема была про пыркова но я не знаком с этой техникой и не знал. пока дочка не приехала и зарегистрировала на пенсии делать нечего вот и пожинаю плоды интернета. а бородина видел два раза когда билет выписывал и в субботу. но все равно интересное сравнение. интересно что будет дальше

ТВС 26.12.2017 08:49

Да серьезно тема подросла!!!)))) Я тут тоже кое-что написал и в подозрение на брека попал)))) Уточню! Я же не против пусть проверяет этого его работа, но раз на работе будь корректнее с людьми кто путевку за 3 тысячи купил! Как понимаете не вежлив он не только в оду! Тут спросили про адекватных и двое камрадов написали про таких и напишу!! Завидую охотникам Похвистневского района. Мне показались очень адекватные и ребята летающие на вертолете тоже, а тут субъект наверное "берега не видит и "взлетел над Землей". И Вы правы говоря о том, что надо это обсуждать и называть фамилии. И видео для этого не надо. Прокуратура реагирует на любую жалобу, лишь бы не анонимная. И поверьте мне проверяет работу от и до.....

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot