Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кроухантинг (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=14729)

Colt 18.09.2019 18:10

Цитата:

Сообщение от Макар
Так почему до 35 херачил?

Потому что мой отец мне так сказал! Убей их столько раз , сколько увидишь. А все потому, что они у него, украли гусенка, когда в дошкольном возрасте он их пас. ..

Драйзер 19.09.2019 05:04

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 311079)
Уже многое объясняет. С Андреем сложнее.

Интересно... Не поделитесь ?

Алекс09 19.09.2019 07:32

В принципе опрос реально отражает соотношение охотников и стрелков а кто по настроению так те и угодьях бывают,, как звезды сойдутся" и в какую компанию попадут Я например уже пару охот патроны (самокрут) проверить не могу -не одобряют коллеги бесцельную стрельбу

Макар 19.09.2019 07:43

Цитата:

Сообщение от Драйзер (Сообщение 311090)
Интересно... Не поделитесь ?

Обычно ворон постоянно стреляют, кто родился и вырос в деревне

dimgrad_ohotnik 19.09.2019 07:54

по моим наблюдениям наоборот-деревенские не то что лишний раз не стреляют, они следа за собой не оставляют)) и ворон нет (серых ворон), вОроны летают черные, ястребы разные, сороки

Фокстрот 19.09.2019 14:01

Цитата:

Сообщение от Драйзер (Сообщение 311060)
И вообще то суть охоты - добыча охотресурсов, а не «стрельба по биоцелям»…

Терминология здесь вторична. Не надо ставить в один ряд отстрел вредителей в охотхозяйстве и тотальное истребление вида(Вами же приведен пример с китайскими воробьями). Отстрел вредителей проводится с целью оптимизации возобновления охотресурсов и не может привести к полному уничтожению вида, так что не волнуйтесь, популяции ворон ничего не угрожает. Их всех перестрелять просто невозможно,большая их часть живёт в городах,где стрельба запрещена, да и в охотхозяйстве,как ни старайся,всех не зачистить.

Драйзер 19.09.2019 16:32

Цитата:

Сообщение от Фокстрот (Сообщение 311116)
Терминология здесь вторична. Не надо ставить в один ряд отстрел вредителей в охотхозяйстве и тотальное истребление вида(Вами же приведен пример с китайскими воробьями). Отстрел вредителей проводится с целью оптимизации возобновления охотресурсов и не может привести к полному уничтожению вида, так что не волнуйтесь, популяции ворон ничего не угрожает. Их всех перестрелять просто невозможно,большая их часть живёт в городах,где стрельба запрещена, да и в охотхозяйстве,как ни старайся,всех не зачистить.

Вы казуистикой занимаетесь, как раз бесконтрольный отстрел и приводит к исчезновению вида… И да, я абсолютно спокоен и совершенно не волнуюсь за популяцию ворон… Я свой выбор сделал.

Фокстрот 19.09.2019 16:50

Цитата:

Сообщение от Драйзер (Сообщение 311125)
Вы казуистикой занимаетесь, как раз бесконтрольный отстрел и приводит к исчезновению вида… И да, я абсолютно спокоен и совершенно не волнуюсь за популяцию ворон… Я свой выбор сделал.

Да, я вижу,что вести с Вами полемику дело безнадежное. . Теперь новый аргумент-бесконтрольный отстрел. Это как разговор слепого с немым.

Colt 19.09.2019 16:54

Цитата:

Сообщение от Фокстрот
Да, я вижу,что вести с Вами полемику дело безнадежное.

Да угомонись ты, стрелок. ...

Драйзер 19.09.2019 16:59

Цитата:

Сообщение от Фокстрот (Сообщение 311127)
Да, я вижу,что вести с Вами полемику дело безнадежное. . Теперь новый аргумент-бесконтрольный отстрел. Это как разговор слепого с немым.

Ну так полемика в том и заключается, что каждый отстаивает свою точку зрения... А Вы хотите свою сделать приоритетной ... Со мной не получится.

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot