|  | 
| 
 Можно. Принцип тот же только чуть не удобнее. Можно с телефона быстро разместить объявление в телеграм канале "Барахолка охотника" | 
| 
 Вложений: 1 Дмитрий, Как загрузить фотки в альбом? Чет меня переклинило... Подзабыл, как это делал. А метод научного тыка ни к чему не привел. Захожу в альбом и не вижу иконку "загрузить изображение". | 
| 
 В общем, сам разобрался.  На будущее всем, кто делает альбомы на форуме. Видимо, есть ограничения по количеству или объему фоток в альбомах. После того, как удалил в альбомах ненужные фото и часть альбомов, иконка "загрузить изображения" появилась. Если это зависит от количества фот то, чую максималка 100 фот в сумме по всем альбомам. | 
| 
 как найти свои объявления?? почему нет понятной ссылки-кнопки на них? можно сделать например в разделе мой кабинет. Так будет удобно. Спасибо | 
| 
  в статистике | 
| 
 Не могу поставить аватар. Предупреждение: максимальный размер 120 на 120 пикселей или 64.0 Кб. Урезал до 119пикс. Размер файла 7.06кб. Результат Загрузка файла прошла неудачно. Уж как я только не ухищрялся. Не проходит файл. Как быть? | 
| 
 Пропала вкладка "последние сообщения" с главной страницы. У всех так? (если нет, где искать решение вопроса?). | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У всех так. | 
| 
 У всех. И как вернуть то? )) Не удобно стало... | 
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot